4000 грн на місяць

Женщина с прошлым

нет. ТС подходит к вопросу с научной, а не с философской тз, но пока не определился с градацией.:увага:
а какая наука у нас занимается отношениями между мужчиной и женщиной, а?

а неважно сколько мне лет при этом?
может счет ещё не окончен :D
не важно сколько тебе лет, а важно какое количество мужчин у тебя уже было.
ты ведь сама хотела градацию узнать по количеству.

не важно сколько тебе лет, а важно какое количество мужчин у тебя уже было.
ты ведь сама хотела градацию узнать по количеству.

конечно я хотела! конечно, Дружочек! а ты сейчас на мне градацию "выведешь" а потом все смогут на себя примерять?
о! это честь для меня! но достойна ли я её :незнаю:
ведь я далеко не идеал :rolleyes:
ээээ...... а какой гонорар мне полагается за опыты на мне? ;)

В ЖФ в подобной теме имелось ввиду именно количество этих отношений, так что не надо меня тут путать, я как раз ни в чём не запутываюсь :увага:
в сосед.теме вроде имелось в виду -мужчина с прошлым- насколько понимает женщину, ну или,что то вроде этого))):D

у ТС ник Твой друг, прям практически по Ги де Мопассану -Милый друг-:іржач:

Ну дык поведай нам...Мы ж тебе признались в 20 мужчинах в нашей жизни:D

:D
так надо ещё ФИО их назвать!

если вы этого не знаете, значит у вас не богатый опыт отношений с мужчинами :увага:

фффух! мы не бля.ди! :yahoo:
:D

Тема раскрыта!
Если женщина не знает что интересует Моего Друга, то значит у неё не богатый сексуальный опыт (не огромный), а значит она - не бля.дь!
И нет никакой взаимосвязи между её опытом отношений с бывшими мужчинами и пониманием тебя лично, Мой Друг!

Тема раскрыта!
Если женщина не знает что интересует Моего Друга, то значит у неё не богатый сексуальный опыт (не огромный), а значит она - не бля.дь!
И нет никакой взаимосвязи между её опытом отношений с бывшими мужчинами и пониманием тебя лично, Мой Друг!
ну я как бы на это сразу и намекал, а вот lovushka-d-koshek почему-то увидела взаимосвязь между блядством и пониманием человека противоположного пола, если у них возникли отношения...любовные

Назад
Зверху Знизу