4000 грн на місяць

Женщина с прошлым

Статус: Офлайн
Повідом.: 3056
Женщина с прошлым

Навеяно темой в соседнем разделе.

Так вот, не по моей версии:
понимать мужчину оказывается могут только самородки.
А вот основная масса женщин все таки набирается опыта в отношениях, и, не на мой взгляд, чем они были ярче, чем лучше, тем большему в них можно было научиться. Для того, чтобы и ты теперь с благодарностью пожинал плоды этих знаний.

Вопрос:
Женщина с богатым жизненным сексуальным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд для создания с ней отношений?
Или, все таки, лучше пусть она не будет блядью?

И самый главный вопрос:
Какая взаимосвязь между её огромным опытом отношений с бывшими мужчинами и понимания тебя лично, что лично тебе надо? Неужели все мужчины клонированы в инкубаторе и поэтому можно ставить шаблон на всех? Вместо желания понять каждую отдельную личность.

Навеяно темой в соседнем разделе.

Так вот, не по моей версии:
А вот основная масса женщин все таки набирается опыта в отношениях, и, не на мой взгляд, чем они были ярче, чем лучше, тем большему в них можно было научиться. Для того, чтобы и ты теперь с благодарностью пожинал плоды этих знаний.

Вопрос:
Женщина с богатым жизненным сексуальным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд для создания с ней отношений?
Вопросы-уточнения:
Женщина с богатым жизненным сексуальным опытом = блядь?
И как определить (предполагаю количественно?) насколько богат опыт?

И самый главный вопрос:
Какая взаимосвязь между её огромным опытом отношений с бывшими мужчинами и понимания тебя лично, что лично тебе надо? Неужели все мужчины клонированы в инкубаторе и поэтому можно ставить шаблон на всех? Вместо желания понять каждую отдельную личность.

Огромный опыт=богатый опыт?

Вопрос:

А другого опыта у женщины быть не может?
ТС, иди уже в школу....

Вопросы-уточнения:
Женщина с богатым жизненным сексуальным опытом = блядь?
И как определить (предполагаю количественно?) насколько богат опыт?

Огромный опыт=богатый опыт?
Ответы-уточнения:
Блядь - это распутная женщина. Блядун - это распутный мужчина. Блядство - это распутная жизнь. (по словарю Даля)
Чем больше у неё было сексуальных отношений с разными мужчинами, тем более богат её опыт отношений с мужчинами.

Да.

Может, могут и не только самородки, но, тогда только самородки хотят это делать:D
Вопрос:
Женщина с богатым жизненным сексуальным опытом
Жизнь=секс?!:eek:
Какая взаимосвязь между её огромным опытом отношений с бывшими мужчинами и понимания тебя лично, что лично тебе надо?
Никакой, но большинство женских ошибок стандартны.

Ответы-уточнения:
Блядь - это распутная женщина. Блядун - это распутный мужчина. Блядство - это распутная жизнь. (по словарю Даля)
Чем больше у неё было сексуальных отношений с разными мужчинами, тем более богат её опыт отношений с мужчинами.

Да.

"а поговорить"..... :rolleyes:
шо, блин, за неконкретные муЗчины?!:незнаю:
чем больше это сколько?
давай уже градацию, типа:
1 чм/чж - порядочная женщина
2 чм/чж - налетусхватывающая порядочная женщина, научившаяся на своем опыте
3 чм/чж- тугодоходящая порядочная женщина, научившаяся на своем опыте
:D
4.....чм/чж - блядь
так нормально?:rolleyes:

Вопрос:
по ходу ТС запутался :іржач:
ТС изначально уверен,что любые прошлые отношения (опыт) это блядство?:іржач:

Ответы-уточнения:

а ,если был только один, но зато,какой:клас::іржач:

нет. ТС подходит к вопросу с научной, а не с философской тз, но пока не определился с градацией.:увага:

шо? не знал, да?
ну, теперь знаешь! :D

нет. ТС подходит к вопросу с научной, а не с философской тз, но пока не определился с градацией.:увага:

что бы подходить к вопросу с научной точки зрения надобы хотя бы среднее образование иметь ;)

Твой Друг хочет видеть спутницей жизни-40 летний синий чулок,никому на фик не нужный до него?:D
а может Твой Дргу пытается найти "золотую средину"? когда Ж не СЧ, но с БО и не Б:rolleyes:

что бы подходить к вопросу с научной точки зрения надобы хотя бы среднее образование иметь ;)

та падажжи! эт совершенно не обязательно! :увага: если делать это на хф!

В ЖФ в подобной теме имелось ввиду именно количество этих отношений, так что не надо меня тут путать, я как раз ни в чём не запутываюсь :увага:

а может Твой Дргу пытается найти "золотую средину"? когда Ж не СЧ, но с БО и не Б:rolleyes:

Ты уверенна что он чет хочет...Тем более на ХФ..:rolleyes:Увидел человека,посмотрел ему в глаза,что то внутри щелкнуло-и ты думаешь-хочу быть с этим человеком....Будешь ли раздумывать-какой блин у него жизненный опыт...все...как тут можно руководствоваться какими то формулами отбора:rolleyes:

тогда будем называть это "научная точка зрения, версия ХФ":іржач:

Ты уверенна что он чет хочет...Тем более на ХФ..:rolleyes:Увидел человека,посмотрел ему в глаза,что то внутри щелкнуло-и ты думаешь-хочу быть с этим человеком....Будешь ли раздумывать-какой блин у него жизненный опыт...все...как тут можно руководствоваться какими то формулами отбора:rolleyes:

Канеша! Сначала выставляем критерий отбора: "Без опыта". И только прошедшим отбор смотрим в глаза ;)
Метод запатентован Алексом Петровым.

"а поговорить"..... :rolleyes:
шо, блин, за неконкретные муЗчины?!:незнаю:
чем больше это сколько?
давай уже градацию, типа:
1 чм/чж - порядочная женщина
2 чм/чж - налетусхватывающая порядочная женщина, научившаяся на своем опыте
3 чм/чж- тугодоходящая порядочная женщина, научившаяся на своем опыте
4.....чм/чж - блядь
так нормально?:rolleyes:
ну давай поговорим :незнаю:

Скажи мне - со сколькими мужчинами у тебя были сексуальные отношения?
Тогда я тебе конкретно отвечу.

В ЖФ в подобной теме имелось ввиду именно количество этих отношений, так что не надо меня тут путать, я как раз ни в чём не запутываюсь :увага:

а вот я ничо не поняла! но я так хочу! а Мой Дружочек не хочет меня ввести в курс дела! :(

Назад
Зверху Знизу