Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
***, погуглил номера телефонов. Тетя ****ит. Она профи-собачник, занимается разведением и дрессировкой.

Шо?должна думать своей головой, что надо рожать столько сколько сама в случае чего можешь обеспечить ибо если муж не уйдёт он может внезапно помереть. И простите но поощряя на весь мир вот такое бесконтрольное рождение будущих уголовнят и алкашат (да-да сейчас если элементарно в детей не вкладывать это тебе не 10 лет еще назад когда хоть выучить - доучат как-нибудь) от психически нездорового человека - это просто неразумно. Конечно сердобольные всё равно найдутся, но я пас. Задолбали.
меня такие мамочки тоже удивляют, сначала рожают. а потом спрашивают где найти работу не на целый день? и что делать дети болеют в садике, кому нужен такой работник? А до того как сделали ребенка ума об этом подумать не хватило, это же обыденные вещи и не для кого не секрет что дети болеют, а муж сегодня есть, а завтра нету.

У дамы такой комплекции с четырьмя одиночными детьми по определению дворца там быть не могло.
а причем тут ее комлпексия? толстые не могут быть бизнес вуман? не ну конечно с 4-мя детьми вряд ли. некоторые рожают каждый год чтобы специально никогда не работать.

Вот и ответ.
Мужик хорошей сборки и повышенной потенции, не крашенный, не битый, от 18 лет -долго лежать не будет!

Есть которые в засаде, стать мишенью очень просто и они этого боятся.

потому нормальным попадаются ******, а нормальных единицы они занятые или цены себе сложить не могут

О женщинах можно сказать тоже самое, только это путь вникуда и несёт безнадёгой.
Все кто хотел жениться или выйти замуж своё получали всегда. А удачный брак или неудачный - всё относительно и больше зависит от того как сам (сама) считаешь.

Объективно деваха красивая.
Что полнушка, так это многим и нравится.
Дети тоже красивые и ухоженные на фото.
Может, **** им не отец, а ее сожитель?

На четверых обычный и не алкоголик вряд ли пойдет.
Это ангельская душа должна быть у человека, что-то не от мира сего.
Такого я бы ей пожелала.
Но на примете нет. :(

Всегда было интересно понятие несовместимость.
Ваш вэб мастер утверждает что среди нормальных есть ******, а все остальное некондиция.
В общем я ничего не понял.

Всё банально просто - одним нужна собутыльница, другим чтоб нарожала детей вагон, третьям лошадь ломовая и т.д. Перспективы у всех разные, но и не всех они беспокоят)
Вебмастеру ещё на попался нужный вариант. На её месте я б составил список качеств в три колонки: обязательное, необязательное и недопустимое - очень помогает.

кто будет выдавать удостоверение "сознательного и обеспеченного гражданина"?

зачем удостоверение? любая соцпомощь должна быть только через налоговые льготы а не наличными деньгами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу