Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-приз

и такое бывает.. очень часто, кста

ПЕСНЯ СТУДЕНТОВ-АРХЕОЛОГОВ

Он жизнь решил закончить холостую
И стал бороться за семейный быт.
"Я,- говорил,- жену найду такую -
От зависти заплачете навзрыд!"

Он все углы облазил - и
В Европе был, и в Азии,-
И вскоре раскопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух строк,-
И Федя его снова закопал.

У человека должны быть базовые качества, которые для вас критически важны, а все остальное выровняется и "притрется" в совместной жизни, при обоюдном желании сотрудничать и идти на компромисы. Главное правильно оценить перспективу, и не переоценить
Это теория.. всего-то, а в жизни все сложнее

Это теория.. всего-то, а в жизни все сложнее

Ну эта теория подтверждается в моем частном случае уже последние семь лет :rolleyes:
Конечно нет ничего абсолютно правильного и безукоризненно верного, все зависит от человека, правильно ли он оценил свои шансы и качества своего спутника, и в какие условия жизни приходится попасть и что пережить, многое может поменять людей.

Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает.

ага - ждет))))
и не она одна
%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0.jpeg

fotopodborka-ponedelnika-189-foto-183.jpg

Останнє редагування:
По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?

Женщину пологающая что она для кого то приз и ее надо заслужить ничего хорошего не ждет.Она идиализирует себя.Как только она перестанет думать о том что ее кто то должен тзаслужить тогда и встретит толкового мужичка.

По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?

Ясен пень, нужно ковать свое счастье, а не у моря погоды ждать. Только помнить, что из гавна пулю не сделаешь:D (И так навязчиво лезет на язык "Я его слепила из того, что было. А потом неделю руки с мылом мыла...).

+100500 :D

У человека должны быть базовые качества, которые для вас критически важны, а все остальное выровняется и "притрется" в совместной жизни, при обоюдном желании сотрудничать и идти на компромисы. Главное правильно оценить перспективу, и не переоценить :)

Угу.

разговор неудачницы(внешне все можем выглядеть идеально)
а потом грызет подушку от одиночества

А может она в эту подушку сладко похрапывает;)!
А вот если девушка выглядит как лохудра, так уж точно лохудра.

Это уже даже не старая ве тьфу, старая дева, а скорее просто старушенция, или женщина неопределенного возраста и безусловного недотраха, с соответствующей психологией и вечным психозом.
Такие по определению не могут быть призами, любая малявка на их фоне выглядит апетитным яблочком....
Скорее нечто типа дежурного подарка на скучных торжествах какому-нибудь заслуженному дедуле.
Подарочная психология в таком возрасте смахивает на старинный пояс целомудрия с замком и утерянным от него ключиком, который пытаются ночью отыскать под фонарями.
Прагматичные пращюры в старину брали девочек замуж от 12 л и даже раньше,
вовремя сорванный фрукт доставит максимальное удовлетворение, а перезревший - уже не имеет вкуса, а то и противен, или падает на землю и достается червям.

Психологоия "подарка" не направлена в сторону поиска хищников или волков, им нужна рыбка максимального калибра, волки да попадаются нередко, и потом подарочки всячески стараются от них отмежеваться.

Ясен пень, нужно ковать свое счастье, а не у моря погоды ждать. Только помнить, что из гавна пулю не сделаешь:D (И так навязчиво лезет на язык "Я его слепила из того, что было. А потом неделю руки с мылом мыла...).

Угу.

А может она в эту подушку сладко похрапывает;)!
А вот если девушка выглядит как лохудра, так уж точно лохудра.

:клас::іржач: на первый пост - точно. Потом не отмоешься. А вот Анри говорил о равном состоянии и вместе вкалывать. Так она за нищим и не гналась. Конечно ей нужен еще более обеспеченный

Ясен пень, нужно ковать свое счастье, а не у моря погоды ждать. Только помнить, что из гавна пулю не сделаешь (И так навязчиво лезет на язык "Я его слепила из того, что было. А потом неделю руки с мылом мыла...).
:клас::клас::клас::іржач:
даже не слышала

А может она в эту подушку сладко похрапывает!
женщина без нормального оргазма-не может сладко похрапывать ночью(просто физиология)

попадалово. неужели вот такие призихи обречены одиночество?

не обязательно. она может встретить своего синего птица, всё в жизни бывает, и в 50 замуж удачно выходят.

у мужчин есть такое понятие " у неё замуж на лбу написан ". они этой надписи на лбу женщины боятся как огня.
не рискуют даже на одноразовые потрахульки.

Останнє редагування:
:клас::клас::клас::іржач:
даже не слышала

женщина без нормального оргазма-не может сладко похрапывать ночью(просто физиология)

Оргазм - модный тренд. Из моих подруг (те что жены и мамы) как минимум две никогда его не испытывали, но при этом довольны мужьями, детьми и судя по цвету лица спят преотлично.

А вот Анри говорил о равном состоянии и вместе вкалывать. Так она за нищим и не гналась. Конечно ей нужен еще более обеспеченный
Фемины, наличие или отсутствие денег важный момент, кто б спорил. Но к деньгам все ж человек прилагается. И смотреть в первую очередь надо на него. Есть ситуативные богачи, ну вот человек обычный чиновник-бумагомаратель, но несут ему... А подкопаются и сковырнут (на такие места желающих много) ни черта он уже не заработает, не привык он работать то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу