Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-приз

По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?

иногда да, иногда нет.
нельзя дать однозначного ответа

- Женщину "приз" в студию!
- Спасибо, я возьму деньги.

Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...

А не окажется ли она потом обычным фантиком от конфеты? Умеет ли она борщи готовить? Умеет ли мужчину ублажать? Сможет ли пожертвовать маникюром что бы постирать пеленки ребенку? Сможет ли она родить красивых и здоровых детей? Мне почему то кажется что она обычная ТП которая не сможет даже родить без проблем.

хе на мамбе таких призов столько валяется, все ждут чего то. а порой такое в анкете написано, что хочется прям коллекцию собирать. И все ж они достойные...

а вот этого я не знаю

А ведь это важный вопрос :)

хе на мамбе таких призов столько валяется, все ждут чего то. а порой такое в анкете написано, что хочется прям коллекцию собирать. И все ж они достойные...

И высокомерия там больше чем ***** и умение ****** :)

Останнє редагування:
Вопрос в лоб.. Так почему же вы, будучи мужьями, не цените свою загнанную порой жену- маму.. Вам .***ць. что-то не хватает, и потом лазите по призам?

Этот вопрос не ко мне а к гулящим. Предполагаю лишь что просто жена в постели может не устаривать или не нагулялся. Спроси у тех кто гуляет на стороне

...девушка - приЗЗЗ...

Не особо видно но как по мне то самая обычная. Ничего примечательного. Что бы прям "ах" вызывала такого нет. Обычная. Из серой массы ничем не выделяется

...пралЬна ...девЮшка идёт устраиВаццО на работу ...уборщицей...и шо...она тож хочет любви...:eek::D:)

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.

Назад
Зверху Знизу