Но вот если Вы сами сделали из любимого человека того, кто Вам бы казался идеалом, эти отношения намного надежнее, чем когда Вы встретили "идеал", но так ли он идеален как кажется, и останется ли он таким же идеалом с Вами, это уже вопрос :)

лепить из кого-то что-то другое, чем он есть - напрасный и неблагодарный труд. это потенциально возможно только если человек сам хочет меняться, но и в этом случае у него может просто не быть нужных качеств.

а все разговоры - "вот не встретила того кого хотела" - это так... просто разговоры.
разговор неудачницы(внешне все можем выглядеть идеально)
а потом грызет подушку от одиночества

По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?
Во как,а многие носят ношенное,ебут брошенное.А где то это счастье всё кого то ждёт. Странно.

лепить из кого-то что-то другое, чем он есть - напрасный и неблагодарный труд. это потенциально возможно только если человек сам хочет меняться, но и в этом случае у него может просто не быть нужных качеств.

Про то и писал, что материал должен быть подходящий. Ясно дело что из сявки-алкаша нобелевского лоуреата врядле слепишь, но кто ж такого лепить то будет?
Можно только помочь и мотивировать человека, придавать ему силы и уверенности, поддерживать и направлять, а менятся он конечно может только сам :).
Я тут не просто философские трактаты пишу, это можно сказать из собственной жизни :rolleyes:

бгг. есть пример, когда жена слепила из неудачника вполне уверенную успешную личность.. а он потом слинял такой готовый к другой. ну вас :ги:
Не ну надо сначало быть уверенной что твой муж не лицемерный неблагодарный козел :D. Да и самой тоже не отставать, ведь если он как бэ "растет как личность", а Вы деградируете, то тут уж сложно винить кого-то кроме себя :)

Интересно с какого перепугу она решила, что является "невь&&&енным призом", который надо завоёвывать? Тем, что природа наделила "губки бантиком" и т.д.?
"Она искала свой идеал... и нашла его! Но у него был свой идеал".

Есть на эту тему прикол такой.
Она ждала принца, пока не пришел почтальон, и не принес ей пенсию!)))
Но то личное дело каждого, может ей по приколу ходить вечной невестой.

Она ждала принца, пока не пришел почтальон, и не принес ей пенсию!)))
предлагаете за свинопаса выскочить?

и такое бывает.. очень часто, кста

вот и не дразни его :D

да причем дразни-недразни, я просто теперь в беспокойстве - может мне тоже где-то присудили приз, он(приз) меня ждет, а я и не знаю апэтом. А какого он(приз) рода - женского или мужского - там разберемься, еслишо, ошибка там какая приключилась - так можно ж и отказаться от приза :іржач:

пожалуйста, если кто-то увидит приз с бирочкой "для мартовского кота" - сообщите мну :rolleyes:

+100500 :D

У человека должны быть базовые качества, которые для вас критически важны, а все остальное выровняется и "притрется" в совместной жизни, при обоюдном желании сотрудничать и идти на компромисы. Главное правильно оценить перспективу, и не переоценить :)

Назад
Зверху Знизу