Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-приз

Но вот если Вы сами сделали из любимого человека того, кто Вам бы казался идеалом, эти отношения намного надежнее, чем когда Вы встретили "идеал", но так ли он идеален как кажется, и останется ли он таким же идеалом с Вами, это уже вопрос :)

лепить из кого-то что-то другое, чем он есть - напрасный и неблагодарный труд. это потенциально возможно только если человек сам хочет меняться, но и в этом случае у него может просто не быть нужных качеств.

а все разговоры - "вот не встретила того кого хотела" - это так... просто разговоры.
разговор неудачницы(внешне все можем выглядеть идеально)
а потом грызет подушку от одиночества

По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?
Во как,а многие носят ношенное,**** брошенное.А где то это счастье всё кого то ждёт. Странно.

лепить из кого-то что-то другое, чем он есть - напрасный и неблагодарный труд. это потенциально возможно только если человек сам хочет меняться, но и в этом случае у него может просто не быть нужных качеств.

Про то и писал, что материал должен быть подходящий. Ясно дело что из сявки-*****а нобелевского лоуреата врядле слепишь, но кто ж такого лепить то будет?
Можно только помочь и мотивировать человека, придавать ему силы и уверенности, поддерживать и направлять, а менятся он конечно может только сам :).
Я тут не просто философские трактаты пишу, это можно сказать из собственной жизни :rolleyes:

бгг. есть пример, когда жена слепила из неудачника вполне уверенную успешную личность.. а он потом слинял такой готовый к другой. ну вас :ги:
Не ну надо сначало быть уверенной что твой муж не лицемерный неблагодарный козел :D. Да и самой тоже не отставать, ведь если он как бэ "растет как личность", а Вы деградируете, то тут уж сложно винить кого-то кроме себя :)

Интересно с какого перепугу она решила, что является "невь&&&енным призом", который надо завоёвывать? Тем, что природа наделила "губки бантиком" и т.д.?
"Она искала свой идеал... и нашла его! Но у него был свой идеал".

Есть на эту тему прикол такой.
Она ждала принца, пока не пришел почтальон, и не принес ей пенсию!)))
Но то личное дело каждого, может ей по приколу ходить вечной невестой.

Она ждала принца, пока не пришел почтальон, и не принес ей пенсию!)))
предлагаете за свинопаса выскочить?

и такое бывает.. очень часто, кста

вот и не дразни его :D

да причем дразни-недразни, я просто теперь в беспокойстве - может мне тоже где-то присудили приз, он(приз) меня ждет, а я и не знаю апэтом. А какого он(приз) рода - женского или мужского - там разберемься, еслишо, ошибка там какая приключилась - так можно ж и отказаться от приза :іржач:

пожалуйста, если кто-то увидит приз с бирочкой "для мартовского кота" - сообщите мну :rolleyes:

+100500 :D

У человека должны быть базовые качества, которые для вас критически важны, а все остальное выровняется и "притрется" в совместной жизни, при обоюдном желании сотрудничать и идти на компромисы. Главное правильно оценить перспективу, и не переоценить :)

Назад
Зверху Знизу