Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Прошу каждое утро перед иконами.

Ты на меня решил давить? С чего вдруг? Из-за того, что мое мнение с твоим не совпадает?
Ты слишком серьезно все воспринимаешь. Ну слишком.
Я хочу тебя отвлечь, моя хорошая.

Если бы можно было влезть в подсознание и поменять реакцию на чувство жажды, то можно было бы сделать так, что человек испытывал бы вместо жажды- чувство эйфории, а вместо голода, испытывал бы чувство удовлетворённости.
Не путаешь ли ты часом подсознание с инстинктами?

В реальности *****и общаются с *****ами, а степень нормальности определяется по адекватности.
в реальности - с кем поведешься от того и наберешься :)
а степень нормальности кто определяет? в парижской палате мер и весов нет канона нормального человека.
сами мы и определяем нормальность кого-то. если сам мужчина ненормален, то любая нормальная барышня будет ему ненормальной. круг замкнулся. он будет искать свою ненормальную.

вот вам позитивная барышня))
и чувак с бубном тоже очень позитивен))

EddjOiFcp9Y

Да тут уже копья все изломали в определении ху из нормальная :).
Автор статьи решила оперировать базовыми (неизменяемыми) критериями
С одной стороны статья правильная, а с другой стороны- бесполезная.
Прекрасно. А настройки БИОСа нельзя изменять?
Изменять настройки можно. Современный уровень науки позволяет это делать. Проблема в том, на что менять эти настройки. Если поменять некоторые настройки неправильно, то это приведёт к печальным последствиям. К тому же все настройки связаны и зависят друг от друга.
Для этого собственно и разработаны теории психоанализа, чтобы можно было сначала определить следственно причинные связи, а потом работать и менять настройки.

Современный уровень науки позволяет это делать. Проблема в том, на что менять эти настройки. Если поменять некоторые настройки неправильно, то это приведёт к печальным последствиям. К тому же все настройки связаны и зависят друг от друга.
Вот мы незаметно скатились к тому. что человек - робот :)

Заи - они такие . Хуже зай только белка :)

Так вот, успешные, статусные мужчины не хотят, чтобы после общения с Женщинами у них опускались руки и они чувствовали себя выжатым лимоном.
Есть женщины, после общения с которыми, у мужчин опускаются не только руки...

)))..бедные. бедные мужчины. каАак тяжело им жить.
Ну так, к счастью, не все женщины такие, после общения с которыми у мужчин опускаются не только руки. А есть такие, после общения с которыми, происходит все как раз наоборот. И слава богу, что таких больше.

:) Альця..а вот теперь эту твою фразу -- применительно к теме мужчина.априори.должен..)))))..
а..? :)

Пойдет. )
Только люди находят кучу других причин для сближения, а потом "разгребают".

Назад
Зверху Знизу