Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
обидчику иногда можно сказать и "иди *****!", но только с внутренней улыбкой и любя в глубине души ))
Круче сказать с искренней улыбкой! Но это будет поединок на его уровне, низком.
спроси это у людей, которые отказались уехать из зоны отчуждения.
То есть ты меня туда послала? Они же отказались уехать? Как я спрошу?
Спасибо, моя хорошая.
"Я буду молиться за тебя!"

То есть ты меня туда послала? Они же отказались уехать? Как я спрошу?
Спасибо, моя хорошая.
"Я буду молиться за тебя!"
:D)))) чо ж ты обидчивый то такой, а?))
сам придумал--сам обиделся. :)

ты спросил про *можно ли привыкнуть к радиации* -
я тебе ответила -- есть люди, которые *привыкли*.
в чем там фокус - никто не знает.
ни врачи ни ученые.
факт заключается в том, что те, которые эвакуировались/переселились -- поумирали. многие. очень многие. в процентах не скажу.
а вот те, которые остались или вернулись -- живы по сей день.
и никакая радиация*фоновая их не берет.
парадокс. :)

если не желаешь *пунктир* заполнять -- обижаться уж точно не стОит))
просто переспроси. :)

:D)))) чо ж ты обидчивый то такой, а?))
сам придумал--сам обиделся. :)

ты спросил про *можно ли привыкнуть к радиации* -
я тебе ответила -- есть люди, которые *привыкли*.
в чем там фокус - никто не знает.
ни врачи ни ученые.
факт заключается в том, что те, которые эвакуировались/переселились -- поумирали. многие. очень многие. в процентах не скажу.
парадокс. :)

если не желаешь *пунктир* заполнять -- обижаться уж точно не стОит))
просто переспроси. :)
те которые остались, тоже многие умерли.
просто глаз цепляется за то, что остались же живые.
так живые остались и из переехавших.

))) я не сомневалась, что найдется *ктото*, кто станет возражать/спорить.
не знала, что это будешь ты. :)

))) я не сомневалась, что найдется *ктото*, кто станет возражать/спорить.
не знала, что это будешь ты. :)
а чего сразу - возражать и спорить))
вообще примус починяю(с)

п.с. у меня знакомый врач есть, который работал в больнице для чернобыльцев

попробую предположить, что те, кто уехали, или хапанули приличную дозу и переживали из-за этого, или облучились меньше, чем думали, нно думы добили.
а те, кто остались и выжили без видимых последствий, возможно имеют какие-то физиологические особенности, противостоящие радиации, плюс не парились, т.к. слабо понимали, что это такое. т.е. опять-таки все в голове и от нервов (с)
ну это моя версия )) я бы даже с дозиметром в те края не поехала, т.к. начали бы вздуваться пузыри еще км за 200 от зоны ))

На днях в поезде видела объявление: в Чернобыль приглашают работать с питанием-проживанием и з/п от 400 до 800 грн за восьмичасовую смену строителей, плотников, сварщиков и т.д. Будут строить солнечные электростанции

На днях в поезде видела объявление: в Чернобыль приглашают работать с питанием-проживанием и з/п от 400 до 800 грн за восьмичасовую смену строителей, плотников, сварщиков и т.д. Будут строить солнечные электростанции
Поедешь сварщицей?

))) чо ж ты обидчивый то такой, а?))
Нифуа я не обидчивый. Просто острым глазом все подмечаю.
Вымышленные форумные персонажи меня обидеть не могут, как и я их.
Это не более чем игра, моя хорошая.

Нифуа я не обидчивый. Просто острым глазом все подмечаю.
Вымышленные форумные персонажи меня обидеть не могут, как и я их.
Это не более чем игра, моя хорошая.
))..Кот. дорогой..))
ты тон бы сменил. ;)

попробую предположить, что те, кто уехали, или хапанули приличную дозу и переживали из-за этого, или облучились меньше, чем думали, нно думы добили.
а те, кто остались и выжили без видимых последствий, возможно имеют какие-то физиологические особенности, противостоящие радиации, плюс не парились, т.к. слабо понимали, что это такое. т.е. опять-таки все в голове и от нервов (с)
ну это моя версия )) я бы даже с дозиметром в те края не поехала, т.к. начали бы вздуваться пузыри еще км за 200 от зоны ))
ну да..что то в этом роде.
мне было интересно в контексте *родные места/родина*..типа поговорки *дома--стены лечат*.

"Поместим в подсознание позитивный образ вождя! Ура, товарищи!"
Мешать что-то помещать позитивное может, например, чувство вины (совесть)

явление, описанное в старт-посте, почему-то рассматривается там как способ получения ништяков от обеспеченных мужчин (с). видимо, эта женскомудрость была взята из какого-то мастер-класа для премиальных ведических мудроженщин
раздражение
поэтому попытки стать женщиной-позитивом обычно проваливаются
искусственный блок (самовнушение)
Вас точно из депрессии вывели?
а не чтобы не спугнуть обеспеченного мужчину.
бедный, бедный обеспеченный Вася :))

имхо, позитивом нужно быть прежде всего для себя, т.е. негатив разрушает свое же здоровье. также как и краситься после операции, улбыаться сквозь слезы и т.д. а не чтобы не спугнуть обеспеченного мужчину.
Автор пыталась объяснить такое явление, как замкнутый круг. Полоса неудач приводит к уныло-негативному состоянию, а это состояние отпугивает нормальных и позитивных. Дама в кругу своих проблем начинает вращаться, как белка в колесе.
Почему отношения затронуты? Наверное потому, что большинство женщин волнуют все-таки отношения (как источник позитива), а не первое место и флаг передовика в "социалистическом соревновании"
Ну что такое быть намбер ван? Это получить общественное признание. А современное общество все равно устроено так, что любые заслуги женщины будут занижены, т.е. не признаны (Машина, квартира есть? Насосала. Должность высокая? Папика-спонсора имеет. и т.д.)

А ты можешь меня вывести из депрессии прямо сейчас?
Легко. Выходи!!!
Все, все уже позади.

Автор пыталась объяснить такое явление, как замкнутый круг.
Это хуже, чем замкнутый круг. Это положительная обратная связь. К хвосту злой собаки привязали банку и она гремит при движении, пугая собакевича. Он бежит еще быстрее и т.д.

В пятницу надо писать о вещах понятных и приятных, чтобы спалось хорошо.
Я закончил, например. смотреть новый фильм "Она" (Elle) 2016.

Женщина страшная сила. Выбор жены это очень важная веха в жизни мужчины (молодняк, внимай совет бесплатный, не делай ошибок). Правильная жена тебя в трудный период поддержит. Скажет, что ты умный, сильный и все у тебя получиться. Она будет как дополнительный аккумулятор.
Неправильная жена тебя погубит. Будет постоянно зудеть: ты неудачник, не надо мне было замуж выходить за тебя. И прочее. И ты будешь тонуть вместе с ней. От этого ее злоба будет только возрастать.

Женщина страшная сила. Выбор жены это очень важная веха в жизни мужчины (молодняк, внимай совет бесплатный, не делай ошибок). Правильная жена тебя в трудный период поддержит. Скажет, что ты умный, сильный и все у тебя получиться. Она будет как дополнительный аккумулятор.
Неправильная жена тебя погубит. Будет постоянно зудеть: ты неудачник, не надо мне было замуж выходить за тебя. И прочее. И ты будешь тонуть вместе с ней. От этого ее злоба будет только возрастать.

...надо бы замутить тему " фартовая умная женщина-трамплин для мужчины или якорь в мечту..."
Про правильную жену почти все истина:-)

молодняк, внимай совет бесплатный, не делай ошибок
А где сам совет? Как выбрать правильную? Пробовать?

Про правильную жену почти все истина
Причем абстрактная истина.
Сферическая правильная жена в вакууме.

Правильность жены выявляется в ходе дела.
Иногда правильная-правильная, а потом бац - и резко становится неправильной.
И что? Как быть?

Легко. Выходи!!!
Все, все уже позади.
Болтушка ты.

Назад
Зверху Знизу