Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
негатив разрушает свое же здоровье
Это да.
Например, ритуальные слова обидчику "Я буду молиться за тебя!" снимают собственное эмоциональное напряжение и делает тебя победителем для окружающих в инциденте.

Это да.
Например, ритуальные слова обидчику "Я буду молиться за тебя!" снимают собственное эмоциональное напряжение и делает тебя победителем для окружающих в инциденте.
если рассматривать эти слова как фикцию, то такой же результат они дадут(

если рассматривать эти слова как фикцию, то такой же результат они дадут(
А кто будет рассматривать? Я их сказал, значит, они уже не фикция.
Воробей вылетел.
Я иногда такой режим включаю. Работает.

любой негатив - это выброс кортизола и адреналина. вызывающих в свою очередь негатив. замкнутый круг. очень хорошая книга про управление подсозанием Джо Диспенза "Сила подсознания". Вот просто откровение мое этого года. не сразу, но работает, негативные паттерны со скрипом, но заменяются.

очень хорошая книга про управление подсозанием Джо Диспенза "Сила подсознания"
Погуглил.

"Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!"

О нейросетях знаю не понаслышке, поэтому после этой фразы насторожился.
Это очевидная истина, а никакое не "Ключевое открытие". Возможно, это рекламный ход в раскрутке книги.
Спасибо за ссылку. Почитаю.

открытие - для меня. для человека, годами варившегося в депрессии (настоящей, диагностированной, а не просто хандре) из-за коротнувших когда-то в подсознании нейросетей )) я эту книгу читала все лето, сначала скептически, потом настороженно (откуда он это про меня знает?), потом через силу пробовать стала. ну правда параллельно эта книга привела еще десяток других по теме, поэтому возможно у меня кумуллятивный эффект ))

для меня было открытием понимание, что плохое настроение само по себе запускает само себя. и организм привыкает жить в состоянии повышенного кортизола (я анализы сдавала, не просто так решила), поэтому попытки стать женщиной-позитивом обычно проваливаются на физиологическом уровне, т.к. биохимически это чуждое гомеостазу состояние.

биохимически это чуждое гомеостазу состояние
Вижу, ты в теме. Тем более почитаю автора.
Плохо, что я уже настроен скептически из-за преамбулы,
но хорошо, что ты отозвалась позитивно. 1:1
Иногда вера в теорию важнее сути самой теории. :)

Это да.
)))))

на такие *ритуальные слова* есть не менее ритуальный ответ:
"не дождетесь!!"(с) :D

зы. в мирУ=="вашими.молитвами". ;)

психолог какая-то :)

имя, сестра, имя! :)..*а лучше -- ссылку))

любой негатив - это выброс кортизола и адреналина. вызывающих в свою очередь негатив. замкнутый круг...
ну..истины ради -- негатив -- не всегда есть плохо.
если бы не этот самый негатив с его мощным выбросом кортизола/адреналина -
- много хорошего/полезного в этом мире просто бы не было.
*открытий/изобретения и тыды и тыпы.

Плохо, что я уже настроен скептически из-за преамбулы
я тебе больше скажу, там в марктеинговых целях видимо красной нитью проходит "одна женщина думала позитивно и выиграла миллион в лотерею", бумажный аналог фильма "Секрет", но я это как-то обходила сознанием, т.к. проблемы были немного другого уровня )) не бросила читать только из-за медицинского образования автора и грамотно притянутого к месту "квантового поля" ))

Почему? Нет. Захочется подпитаться.
Раздражать будет не позитив, а невозможность от неё ничего получить.
Потому что, с большой долей вероятности, она не захочет с ним сближаться.
:) Альця..а вот теперь эту твою фразу -- применительно к теме мужчина.априори.должен..)))))..
а..? :)

негатив ситуативный отличается от постоянного фонового. первый- биологически правильная реакция. второй - разрушает.
ну дык я ж и сказала: *не всегда..*..:)
т.е. -- хорошее/положительное/правильная, уместная реакция -- таки есть.
эт раз.

два.
про фоновый..
я не спорю, просто обрати внимание на:
человек зверушка суперадаптивная.
и привыкает ко всему. и довольно быстро.
и даже долгосрочный негативный фон -- станет не то что привычным/нормальным,
но даже замечаться не будет.

"одна женщина думала позитивно и выиграла миллион в лотерею"
Хороший текст для открытки на 8-ое марта.

и даже долгосрочный негативный фон -- станет не то что привычным/нормальным,
но даже замечаться не будет.
А радиационный?

явление, описанное в старт-посте, почему-то рассматривается там как способ получения ништяков от обеспеченных мужчин (с). видимо, эта женскомудрость была взята из какого-то мастер-класа для премиальных ведических мудроженщин, заряжающих мужчин позитивом,чтобы не ходить на работу ))
:D))))
имхо, позитивом нужно быть прежде всего для себя, т.е. негатив разрушает свое же здоровье. также как и краситься после операции, улбыаться сквозь слезы и т.д. а не чтобы не спугнуть обеспеченного мужчину.
угу. :угу: ..ппкс.

расскажи про это моей психосоматике :браво:

психосоматика -- это страшно. кроме шуток.

я немного о другом говорила.
ладно, проехали. :пиво:

если я скажу,что думаю о себе,может прийти Сфандекс:).или Альця)))))))
хм. ..<задумалась>))))))

зы. :ги:..я не вижу семь(!!) постов..хтоздесь?! :D

ритуальные слова обидчику "Я буду молиться за тебя!" снимают собственное эмоциональное напряжение и делает тебя победителем для окружающих в инциденте.
обидчику иногда можно сказать и "иди *****!", но только с внутренней улыбкой и любя в глубине души )) т.е. не застревать самому в этой ситуации ментально дольше, чем длится сама ситуация.

Назад
Зверху Знизу