Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина показала *****

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а че так?

т.е. силиконом мужиков найопывать можно, а как вместо кожаного засунут резиновый, тот тут уже не то пальто?

Я уже рассказывала про передачу, там мужикам давали щупать *****, чтобы определить в какой силикон, так на деле не так это просто оказалось.

Я уже рассказывала про передачу, там мужикам давали щупать *****, чтобы определить в какой силикон, так на деле не так это просто оказалось.

ну наверняка то же, если дать вам хер пощупать:)

жаль у тебя история выдумана. А вот со мной реальная история приключилась. Я ехал тоже на велике, через сосновый лес где Журавлёвка. И это было воскресенье летом, все вылезли на шашлыки наедать свои пуза. Так вот, там 2 девки в кустах ссали, лет по 20-23. И вот получается ода девка дописала и оделась, а вторая только только дописала и начала вставать и одевать трусы, а я в это время как раз на велике мимо них проезжал, и увидел её ****у волосатую

:буе:

жаль у тебя история выдумана. А вот со мной реальная история приключилась. Я ехал тоже на велике, через сосновый лес где Журавлёвка. И это было воскресенье летом, все вылезли на шашлыки наедать свои пуза. Так вот, там 2 девки в кустах ссали, лет по 20-23. И вот получается ода девка дописала и оделась, а вторая только только дописала и начала вставать и одевать трусы, а я в это время как раз на велике мимо них проезжал, и увидел её ****у волосатую

Так чем вы недовольны?:D

Так если хорошо тыкает, то почему бы и нет))

вот видишь, в этом ваш женский эгоизм!
вам то хорошо... тыкает хорошо, вам *******. и это правильно! нехуй кому попало ещё тыкать! :увага:
а вы у М спросили, хорошо ли ему тыкать? :незнаю:

Так чем вы недовольны?:D

увидеть волосатую 3.14зду среди кустов, не каждая, даже окрепшая психика мужчины, может выдержать...

и тут опять таки два варианта, была ли 3.14зда кравивой7

вот видишь, в этом ваш женский эгоизм!
вам то хорошо... тыкает хорошо, вам *******. и это правильно! нехуй кому попало ещё тыкать! :увага:
а вы у М спросили, хорошо ли ему тыкать? :незнаю:

Простите, но Ж вы себе сами выбирали))

... женщина показала мне *****...

dahj9a.gif

увидеть волосатую 3.14зду среди кустов, не каждая, даже окрепшая психика мужчины, может выдержать...

и тут опять таки два варианта, была ли 3.14зда кравивой7

А что её, кроме волос, может испортить?:D

Назад
Зверху Знизу