Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина показала *****

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А на самом деле было так ..
еду я на велике
ge3cjc.webp

а на встречу девушки

140201.webp

Это весна, сучки текут, а вообще к деньгам

Здравствуйте.
Катался сегодня на велосипеде. Очень устал. Проезжал по одному поселку. Повернул голову направо и увидел как женщина показала мне *****. Она задрала платье и оголила свой бюст.
Скажите, зачем она это сделала? Что теперь будет? Спасибо. Извините.

То она увидела, что ты педали как задохлик крутишь и хотела покормить тебя. :D

Здравствуйте.
Катался сегодня на велосипеде. Очень устал. Проезжал по одному поселку. Повернул голову направо и увидел как женщина показала мне *****. Она задрала платье и оголила свой бюст.
Зачем столько подробностей.
Адрес девушки ? :D

Здравствуйте.

Она тебя заманивала к себе:кручусь:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

"Женщина показала *****", "Девушка показала ягодицы "...
Интересно,что на очереди будет?

жаль у тебя история выдумана. А вот со мной реальная история приключилась. Я ехал тоже на велике, через сосновый лес где Журавлёвка. И это было воскресенье летом, все вылезли на шашлыки наедать свои пуза. Так вот, там 2 девки в кустах ссали, лет по 20-23. И вот получается ода девка дописала и оделась, а вторая только только дописала и начала вставать и одевать трусы, а я в это время как раз на велике мимо них проезжал, и увидел её ****у волосатую
история полностью реальная. действительно так и было.

...показал бы в ответ йух,может бы и срослось

Назад
Зверху Знизу