Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Я мужчина -хорошо

Голосів: 17 18.1%
  • Я мужчина - плохо

Голосів: 24 25.5%
  • Я женщина -хорошо

Голосів: 4 4.3%
  • Я женщина -плохо

Голосів: 18 19.1%
  • Мне пофиг кто начальник

Голосів: 31 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
я против руководителя женщины.
так же против преподов женщин в универе.
все под настроение. всех уволить и сократить)

а я так и говорю, начальница-женщина плохо:D Именно по этим причинам, мужчина ровнее, стабильнее и тверже, в руководителе это важно, имхо. Ну, в среднем. Ибо был у меня и начальник-мужчина с такими ПМСами, что мама не горюй:D

Да по Харькову куча крупных компаний где женщины директора/замдиректора и прочий топ-менеджмент. То у Восторга свой взгляд на вещи)

В Восторге как раз все руководители женщины!!!

И какие женщины!:клас:

Но, это бизнес ориентированный на сервис + нишевый

В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз
не по этому. женщина-начальник в любом коллективе плохо. Ибо ваши физиологические циклы вносят сумбурность в ваше поведение. отсюда хаос на предприятии.

я против руководителя женщины.
так же против преподов женщин в универе.
все под настроение. всех уволить и сократить)

А я против бездарных руководителей, самодуров и *****ов, и не важно мужчина это или женщина!

В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз ( т.к. многие убеждены,что женщины намного глупее их самих),а в женском коллективе ей будут завидовать,плести всякие интрижки..

А какого Ваше мнение?

у меня начальник женщина :D

никаких тебе сплетен, интрижек

Германия - ведущая экономика Европы. Но это конечно не сравнить с цехом на москалевке или магазином на барабане,к примеру . Куда уж ей.:іржач:

Меркель не женщина, у нее под юбкой железные яйца - уважаю

Назад
Зверху Знизу