Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пропала семья
Баба должна знать своё место ( в семье) .
Не знаю ничего об их бизнесе
Ангела Меркель
Маргаретт Теччер
Эвита Перон
Хиллари Клинтон
и т.д.
Советы будешь давать себе перед зеркалом.много смеешься, речь вообще то не о бабах.![]()
Чисто по-женски![]()
Да по Харькову куча крупных компаний где женщины директора/замдиректора и прочий топ-менеджмент. То у Восторга свой взгляд на вещи)
не по этому. женщина-начальник в любом коллективе плохо. Ибо ваши физиологические циклы вносят сумбурность в ваше поведение. отсюда хаос на предприятии.В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз
я против руководителя женщины.
так же против преподов женщин в универе.
все под настроение. всех уволить и сократить)
надо было ему под юбку заглянуть - вдруг не мужчина?Ибо был у меня и начальник-мужчина с такими ПМСами, что мама не горюй
Зер гут, Вольдемар.Kinder, Küche, Kirche
В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз ( т.к. многие убеждены,что женщины намного глупее их самих),а в женском коллективе ей будут завидовать,плести всякие интрижки..
А какого Ваше мнение?
В Восторге как раз все руководители женщины!!!
И какие женщины!
Но, это бизнес ориентированный на сервис + нишевый
Германия - ведущая экономика Европы. Но это конечно не сравнить с цехом на москалевке или магазином на барабане,к примеру . Куда уж ей.![]()
Советы будешь давать себе перед зеркалом.![]()
Надо срочно законспектировать, только бы не забыть...... , только бы не забыть.... .А я против бездарных руководителей, самодуров и *****ов, и не важно мужчина это или женщина!
Надо срочно законспектировать, только бы не забыть...... , только бы не забыть.... .![]()
Ты тоже можешь к ней присоединиться.Ты че такой агрессивный сеня?![]()