Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Я мужчина -хорошо

Голосів: 17 18.1%
  • Я мужчина - плохо

Голосів: 24 25.5%
  • Я женщина -хорошо

Голосів: 4 4.3%
  • Я женщина -плохо

Голосів: 18 19.1%
  • Мне пофиг кто начальник

Голосів: 31 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз ( т.к. многие убеждены,что женщины намного глупее их самих),а в женском коллективе ей будут завидовать,плести всякие интрижки..

А какого Ваше мнение?
Мужчинам - хорошо, женщинам - плохо, однозначно! :D

В мужском коллективе это плохо,потому что мужчины не будут ее воспринимать всерьёз ( т.к. многие убеждены,что женщины намного глупее их самих),а в женском коллективе ей будут завидовать,плести всякие интрижки..

А какого Ваше мнение?

У меня начальник женщина, очень красивая, грамотная и большая умница, умеет руководить без склок и сплетен:)За коллектив всегда горой

если мужчина каблук то наверно вы правы:D
Не все мужчины - "каблуки", тебе банально не везёт..... . :D

У нас некого:іржач: одни пенсионеры или только после института, юнцы зеленые, ей в этом году полтюх был, но выглядит бомба:клас:
Вот только не надо завидовать, оправдывая суть темы. :D

А какого Ваше мнение?

на работе все бесполы

женщина начальник ,оч хорошо с одной стороны ,если ты начальник.
а вот для подчиненных это полный абзац.

на работе все бесполы
это ты ща себя уговариваешь????
или советы даешь?))))))

ну если тебе в прикол что тобой баба руководит а говорят что мужики умнее

На работе не бабы и не мужики , а сотрудники. Так что если профессионал то баба или мужик значения не имеет.

Назад
Зверху Знизу