Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Страна должна знать своих "медработников"!

Пользователи Харьковфорум нашли женщину, которая добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами.

Ольга Ворошилова, 52 года, мать двоих детей.

UjF5Aoq6GaI.jpg

А это точно та, что на разных видео-фото в этой теме? Проверено?

Нельзя быть не зрячим

Вот именно. Сколько можно врать? У всех есть глаза и все видно. Давай моя знакомая так коснется тебя пару раз по почкам острым туфлем? а? Грозный ты наш боец невидимого фронта.

Может хватит? Совесть может у тебя проснется, или уже *******тские будущие червонцы в ушах звенят сладостным звоном?

Шоб это было моё дитё отам в метро - я б с ней не судилась. Я б ей сердце вырвала.

Я бы тоже перегрызла горло. Но позиция-не мое, значит, пусть другие разбираются, не нравится мне что-то..
Готова написать письмо главврачу. Но этого мало. Нужно найти родственников ребят и подать в суд за нанесение увечий и лишение диплома медработника этой паскуды.

какой еще Чугуев?!

А у нас "Едина Украина"! Все любят майдан и никаких национальных вопросов нет и не может быть.
Какие национальные вопросы ? О чём Вы ? Вопрос у меня один - призывы про "********" зазвучали ещё с первых дней майдана,тогда ещё ни о Крыме ни о Востоке никто не заикался, а вопрос прост - откуда этот генетический страх и ненависть к России ?

у меня еще есть сомнения, т.к. на видео с метро она моложе выглядит намного. но там качество телефонное.

Я бы тоже перегрызла горло. Но позиция-не мое, значит, пусть другие разбираются, не нравится мне что-то..
Готова написать письмо главврачу. Но этого мало. Нужно найти родственников ребят и подать в суд за нанесение увечий и лишение диплома медработника этой паскуды.
из Франции письмо? Зачем троллить?

по другой информац ии это: Это медицинский работник из Чугуева.
Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12
Чугуев, Гвардейская 21, кв.45

Мимо них ходить безопасно, а твои колорады избиением занимаются и не только.

да, смотри, а то еще тетка сумочкой по башке даст.
другое же дело милые ребята с майдана, с мирными дубиночками, топорами, цепями и огнестрелом. Занимаются исключительно мирными делами.

из Франции письмо? Зачем троллить?

Я-гражданка Украины. С пропиской в Харькове. Временно могу находиться где угодно. В чем проблема?
Напишите Вы. могу текст в личку сбросить, если надо.
я-юрист по специальности и знаю как правильно составить.

Обязательно добавь что она РУССКАЯ!
а, уже добавила, молодец! так держать!

Ваше замечания абсолютно верно. И не нужно так иронизировать.
Акцент на слове "русская" в данном случае был не просто неуместен, а некрасив и более того некорректен с моей стороны.

Я-гражданка Украины. С пропиской в Харькове. Временно могу находиться где угодно. В чем проблема?
Напишите Вы. могу текст в личку сбросить, если надо.
я-юрист по специальности и знаю как правильно составить.
Проблем нет. Просто сейчас вы находитесь не на территории Украины. И написать письмо будет проблематично. Т.к. речь идет о бумажном письме. Вряд ли какого-то зацепит е-мейл.
Но все же если напишите письмо хотя бы то я так только за и буду очень рад. Честно.

Назад
Зверху Знизу