Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?
не получается.А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?
А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?
Одна точно есть, очень дорогой мой кентА вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?
Одна точно есть, очень дорогой мой кент![]()
Сначала чуть привставал, но когда узнал, что она замужем, то мой честный генерал сказал вот здесь отбой.
Около 10ти лет дружим.
Они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время былоА если ейный муж умрёт, а вы через годик, допустим, окажетесь в лесной избушке под бутылочку вина и треск камина?
Они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время было![]()
они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время было![]()
мы и до этого долго дружили, и во время, и последык, так от большого количества алкоголя и мне бы все женщины сестрами стали . Это от небольшого количества алкоголя может потянуть на ****уальные подвиги
Одноразово это не то.До войны, когда в крыму отдыхал, мне куча дам, по пьяни, сколько интересного и сокровенного понарассказывали, что была у меня идея их исповедовать прямо на месте.
Одноразово это не то.
Вот, например, вы стесняетесь что-то спросить у своей дамы. У мамы, сестры ну как-то тоже. Что делать? А вот тут есть такой ч-к который с удовольствием ответит.
И в обратную сторону от нее ко мне на те же темы.
а если сюрприз какой-то хотите сделать?Нет, я спрашивал у своих дам самые откровенные вопросы и ничего в этом страшного нет. Смотря как вопрос поставить?
а если сюрприз какой-то хотите сделать?![]()
Мы если что друзья не только по каким-то секретным вопросам, сколько просто друзья, наверное с высокой мерой доверия.
Общение с интеллигентной девушкой другом.А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?
Дружбы между М и Ж не бывает. Если "не стОит", то эта мадам мужику не интересна. А то что "дружбой" некоторые называют, то это либо обычные человеческие отношения, либо поддерживают связи из-за какого то интереса. ИМХО.
Ну почему не бывает? я бы перефразировал: не всем женщинам хочется присунуть, поэтому обычные человеческие отношения в которых никто никого не **** ни в прямом, ни в переносном смысле вполне можно назвать дружбой.
таких избушек в Харьковской области не бываетА если ейный муж умрёт, а вы через годик, допустим, окажетесь в лесной избушке под бутылочку вина и треск камина?