Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-кент

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15452
Женщина-кент

А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?

Re: Женщина-кент

А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?

Ну, есть такие...
Толстые, страшные, но прикольные.
А что?

не получается.
если несимпотная и не хочешь ее - не общаешься.
"это не мы такие, это жизнь такая" (с)

Дружбы между М и Ж не бывает. Если "не стОит", то эта мадам мужику не интересна. А то что "дружбой" некоторые называют, то это либо обычные человеческие отношения, либо поддерживают связи из-за какого то интереса. ИМХО.

Одна точно есть, очень дорогой мой кент:)
Сначала чуть привставал, но когда узнал, что она замужем, то мой честный генерал сказал вот здесь отбой.
Около 10ти лет дружим.

Одна точно есть, очень дорогой мой кент:)
Сначала чуть привставал, но когда узнал, что она замужем, то мой честный генерал сказал вот здесь отбой.
Около 10ти лет дружим.

А если ейный муж умрёт, а вы через годик, допустим, окажетесь в лесной избушке под бутылочку вина и треск камина?

А если ейный муж умрёт, а вы через годик, допустим, окажетесь в лесной избушке под бутылочку вина и треск камина?
Они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время было:)

Они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время было:)

До войны, когда в крыму отдыхал, мне куча дам, по пьяни, сколько интересного и сокровенного понарассказывали, что была у меня идея их исповедовать прямо на месте. :D:D:D

они когда-то в большой ссоре были, а мы как раз небольшой компанией уехали куда-то на выходные. Несмотря на большое кол-во алкоголя, поняли, что наша дружба намного дороже, вообще как брат и сестра были. Секретами Ж<->М делились. Я бы с реальной сестрой такие вещи даже не обсуждал. Она мне там подруг своих красивых набрасывала на познакомиться. Милое время было:)

дык, так от большого количества алкоголя и мне бы все женщины сестрами стали . Это от небольшого количества алкоголя может потянуть на ****уальные подвиги

дык, так от большого количества алкоголя и мне бы все женщины сестрами стали . Это от небольшого количества алкоголя может потянуть на ****уальные подвиги
мы и до этого долго дружили, и во время, и после:)

До войны, когда в крыму отдыхал, мне куча дам, по пьяни, сколько интересного и сокровенного понарассказывали, что была у меня идея их исповедовать прямо на месте.
Одноразово это не то.
Вот, например, вы стесняетесь что-то спросить у своей дамы. У мамы, сестры ну как-то тоже. Что делать? А вот тут есть такой ч-к который с удовольствием ответит.
И в обратную сторону от нее ко мне на те же темы.

Одноразово это не то.
Вот, например, вы стесняетесь что-то спросить у своей дамы. У мамы, сестры ну как-то тоже. Что делать? А вот тут есть такой ч-к который с удовольствием ответит.
И в обратную сторону от нее ко мне на те же темы.

Нет, я спрашивал у своих дам самые откровенные вопросы и ничего в этом страшного нет. :) Смотря как вопрос поставить? :)

Нет, я спрашивал у своих дам самые откровенные вопросы и ничего в этом страшного нет. Смотря как вопрос поставить?
а если сюрприз какой-то хотите сделать?:)
Мы если что друзья не только по каким-то секретным вопросам, сколько просто друзья, наверное с высокой мерой доверия.

а если сюрприз какой-то хотите сделать?:)
Мы если что друзья не только по каким-то секретным вопросам, сколько просто друзья, наверное с высокой мерой доверия.

Я про это узнаю аккуратно у своей дамы. Она даже подозревать , с какой целью, не будет. Либо у какой то из проверенных, подвыпивших дам. Легко я это делаю. :)

есть пара-тройка

Каламбур.
Не стоит, не стоит.
Сегодня стоит но пожалуй не стОит :-)

Дружбы между М и Ж не бывает. Если "не стОит", то эта мадам мужику не интересна. А то что "дружбой" некоторые называют, то это либо обычные человеческие отношения, либо поддерживают связи из-за какого то интереса. ИМХО.

Ну почему не бывает? я бы перефразировал: не всем женщинам хочется присунуть, поэтому обычные человеческие отношения в которых никто никого не **** ни в прямом, ни в переносном смысле вполне можно назвать дружбой.

Ну почему не бывает? я бы перефразировал: не всем женщинам хочется присунуть, поэтому обычные человеческие отношения в которых никто никого не **** ни в прямом, ни в переносном смысле вполне можно назвать дружбой.

Этого, друга в юбке, муж отпустит с тобою погулять или в кино сходить?

таких избушек в Харьковской области не бывает
хотя уточню. бывают, но дорого...
это нужно на несколько пар снимать, а значит они под ногами путаться будут:D

Назад
Зверху Знизу