4000 грн на місяць

женщина-друг

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
улавливаю. "подруга" с вагиной, а "друг" с писюном.

спасибо за версию... но по моему, это действительно тока в том случае, если упомянутыми девайсами пользоваться.... а мы счас просто болтаем... потому друг.... ;)

у меня есть знакомые, дружили долго, в гости ходили, партнеров обсуждали, советы давали, до поздна друг у друга засиживались под пиво и пр....ну короче уже 12 лет вместе живут, младшенького в школу собирают)))

ну мне такое не грозит... "я старый толстый и больной" :D

позвал в гости друга женского полу... просто поболтать, кино посмотреть... о сексе речи не идет...пока жду поужинал, под ужин стописят коньячку употребил... а теперь вот думаю... ждал бы даму на это дело конечно пить не стал бы, но я ведь жду друга на поболтать... друг поймет...
а вы как думаете?
пофлудим дамы и господа? :D
друг страшный такой, что без 150гр нельзя.

и подруга и друг в нормальном смысле этого слова - существа внеполые.

может "бесполые"?

ну, если подруга и друг в нормальном смысле слова существа, и если они внеполые-бесполые, то значит не должны обижаться, если мы им эти самые названия поменяем.:D

Девочку по сути назовем другом, а мальчика по сути назовем подружкой.:D

насчет девочки, девочка может и стерпит, а существо мальчик на слово подружка обидиться, и к гадалке не ходи

Девочку по сути назовем другом, а мальчика по сути назовем подружкой
к чему эти лингвинистические экивоки? не спорю, порой к другу женского пола возникал интерес не только как к собеседнику, но вовремя останавливала твердая уверенность, что дружба важнее нелепых пыхтений в кровати.

зачем? дружба в разгаре....
стоит налитая, но зачем она счас?
:rolleyes:

а такая он-лайн конференция, когда в прямой эфир на ХФ, действует на организм в целом укрепляюще, да? разгоняет кровь по организму? :D

к чему эти лингвинистические экивоки? не спорю, порой к другу женского пола возникал интерес не только как к собеседнику, но вовремя останавливала твердая уверенность, что дружба важнее нелепых пыхтений в кровати.

не, экивоки - это когда друг и подруга называются "внеполые существа".:D это вам и любой словарь пропищит.

не, экивоки - это когда друг и подруга называются "внеполые существа"
а как иначе? конечно, внеполые. я знаю за собой один грешок - как выпью лишку - к женщинам тянет. думается, я не один такой. Но мои друзья женского полу не единожды пили со мной, причем, много пили. но и мыслей даже не возникало в наших хмельных мозгах, что дружба закончится и начнется трах. Просто этого нам не надо по определению, и так интересно и замечательно. Сразу замечу: дамы красивые, есть среди них и незамужние.

Девочку по сути назовем другом, а мальчика по сути назовем подружкой.:D

насчет девочки, девочка может и стерпит, а существо мальчик на слово подружка обидиться, и к гадалке не ходи

мои друзья девочки часто называют меня подружкой... страшной и бородатой... я не обижаюсь.... :D

Назад
Зверху Знизу