4000 грн на місяць

женщина-друг

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
женщина-друг

позвал в гости друга женского полу... просто поболтать, кино посмотреть... о сексе речи не идет...пока жду поужинал, под ужин стописят коньячку употребил... а теперь вот думаю... ждал бы даму на это дело конечно пить не стал бы, но я ведь жду друга на поболтать... друг поймет...
а вы как думаете?
пофлудим дамы и господа? :D

позвал в гости друга женского полу... просто поболтать, кино посмотреть... о сексе речи не идет...пока жду поужинал, под ужин стописят коньячку употребил... а теперь вот думаю... ждал бы даму на это дело конечно пить не стал бы, но я ведь жду друга на поболтать... друг поймет...
а вы как думаете?
:rolleyes:Не понятно - ЧТО друг понять должОн?

а вы как думаете?

Точно всего стописят? :D

Точно всего стописят? :D

точно... плюс минус 20капель...

Для храбрости?:D
Пысы:"не бывает просто дружбы между М и Ж"

я не говорил, что просто дружба... ;) но в данном конкретном случае речь идет именно о дружеских посиделках... и стимуляторы храбрости мне с ней не нужны... мы давно друг друга знаем... просто напряг снял после работы...

об чем болтать? пить или не пить? я бы выпил. только с дамой вместе. когда она придет.

так вот именно в данном случае она не дама, а друг, да и не пьет... впрочем для кофе еще чуть оставил... впрысну... :D

:увага:даже чистый трусЬЁн одел:D

Друг бы понял и грязный :D

друг поймет, но в чистом комфортней... мне.... :D

пока она придет ты уже в дрова будешь:D

зачем? все.... с вами тут пока посижу... добавлять не буду... :D

так вот именно в данном случае она не дама, а друг, да и не пьет... впрочем для кофе еще чуть оставил... впрысну... :D

друг поймет, но в чистом комфортней... мне.... :D

зачем? все.... с вами тут пока посижу... добавлять не буду... :D

аха, так я и поверила:D

именно в данном случае она не дама, а друг, да и не пьет
хм...если не пьет. ну тогда и я бы не пил. но если бы и выпил после работы, так для снятия напряжения, то и не заморачивался бы что пьян. друг ведь....по любому поймет.

аха, так я и поверила:D

извините... в данной конкретной ситуации проверить не приглашу...

хм...если не пьет. ну тогда и я бы не пил. но если бы и выпил после работы, так для снятия напряжения, то и не заморачивался бы что пьян. друг ведь....по любому поймет.

так и я о том же... тем более с чего там быть "пьян"?... так слегка разогрет... :D

Завтра ТС создаст тему "Как я вчера потрахался и потерял друга" :D

Назад
Зверху Знизу