Женщина должна готовить?

Женщина ничего не должна, все ей должны. А она тратить бабло и играть у мужа на нервах

Золотые слова и вовремя сказаны! :)
Должна - не должна...
А о мужике своем позаботится не хочется? Если имеется любимый мужчина - то приготовить кушать для него не составит особенного труда. Тем более, большая часть мужчин практически всеядны.

• Це лайк!
Реакції: Amio
на это я и в лучшие времена отвечал - в первой лиге будет он.
*****? Или фанат много любимого нами днепропетровского Днепра?
Если Вы любите таких мужчин, то о какой аристократии велось не так давно?? Или ценности, уровень воспитания и поведения в обществе, не говоря о банальном отношении М-Ж так сильно изменились??? :( Что-то паzzл в грустную картинку складывается...

Но Металлист по-любому - чемпион, и с 1 лигой согласна!!!:yahoo::пиво: А Саша Горяинов.... просто ... :love:
Са-ша Го-ря-и-нов [эхо]*Са-ша Го-ря-и-нов* :браво:

Согласна-с 1 лигой????Деточка, а ты вообще на футболе давно была?Страдаем глорихантерством?Бывает..Именно поэтому большинство фанатов и против баб на стадио.Лишь бы поорать, а за кого-дело десятое.Фу.

по теме - и стирать тоже
не должна, да?
А каким боком самооборона к умению готовить? Ведь тема-то у нас изначально кулинарная...
вы еще не привыкли к тому что тема обсуждается первые пару страниц а потом начинается шопопало с редкими возвратами к теме? Я уже смирилась...
Деточка,угомонись,иди лучше учись жрать готовить,развыпендривалась...
Мадам, досчитайте до десяти, выдохните, успокойтесь, подумайте, насколько культурной вы показываете себя посылая собеседника по адресу (пусть даже на кухню) вместо того что бы ответит на прямо поставленный вопрос... Может попустит :D
Парадокс в том, что до тошноты отвратительная фраза в адрес дамы ни у кого не вызвала неодобрения или замечаний
Дело в том что Буницын - существо иопнутое, на него обращать внимание себе дороже...

Женщина просто ОБЯЗАНА уметь готовить, иначе это просто не женщина

Такое ощущение, что ты кого-то ищещь.
Выявляю. Дабы читать меньше неинформативных постов от неадекватных юзеров.
Я думала, женщина это нсколько иное, ну там сиьки-письки, например.:confused:

Ну, дык правильно.Жратву сиськами-письками приготовить очень сложно, думается мне:D

Останнє редагування:
Именно, что должна. И мужчина тоже должен. Есть не только любовь, но и принципы и долг. А криков бояться не нужно.
В семье есть права и обязанности... А догл и принцип у каждого человека и свой, и только сам для себя чел может решить кому и что он должен.. но кто-то другой не имеет права говорить что ему кто-то что-то должен.. вернее говорить то он может все что угодно, но в данной ситуации он будет не прав...

Согласна-с 1 лигой????Деточка, а ты вообще на футболе давно была? Страдаем глорихантерством?Бывает..Именно поэтому большинство фанатов и против баб на стадио.Лишь бы поорать, а за кого-дело десятое.Фу.

Lighty, на футболе была и недавно. Премьер лигу от первой, как и кубок УЕФА от чемпионата мира, не поверишь, отличаю! Жаль,что ирония в моем ответе Игнатенко была слишком тонкой для улавливания. По поводу баб и фу - no comments. Просто не стоит проявлять столько агрессии.

пля да накуку кому жеже, которая них-них не хо ни готовить, ни стирать? Сколько встречал именно интересных леди, все любят приготовить чего-нить парню/мужчине. Сами, а не потому что кто-то обязывает. Развели хрен знает что с темы.

Или так хо услышать - да, нам мужикам абы только ****** классные , попка, личико, ножки?.. Да с таким раскладом кое -кто пойдет лесом. В сторону мужского вектора.

Или так хо услышать - да, нам мужикам абы только ****** классные , попка, личико, ножки?..
Зай, ты бы хоть первую страницу прочитал... ;) ТС четко выразил свою позицию по поводу данной статьи...

ненавижу готовить!!!!
больше всего!
хотя нет, больше всего я ненавижу гладить, а потом готовить ))

ну, гладить приходится..хотя бы свою одежду, ну и через неделю постельное ( с мужем по-очереди гладим).
а с готовкой....иногда и готовить приходиться, но чаще готовит он - он это дело любит, да и вкусней почему-то получается.
но чаще, мы обедаем и ужинаем вне дома...
наверное, мне просто повезло с мужем )

хотя, и до него - мои молодые люди не жаловались на мою нелюбовь к готовке.

Назад
Зверху Знизу