Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
в надзвичайних опять ничего не было (((

черт, опять надзвичайні новини меня кинули

скорее всего сюжет как резонансный пойдет в субботние итоги

только что было по Першому націанальному в новинах

По СТБ только что был сюжет

да сюжет был минут на пять

Предположили, что её, скорее всего, отпустят восвояси, т.к. не она была причиной такого состояния парня.
Ну, Бог ей судья.
Пусть теперь, *****, живёт с этим грехом до конца своей позорной жизни. Во всяком случае, воинственного настроения у неё поубавится после этого. На митингах уже не будет вылазить со своими бредовыми комплексами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как Вам это?

В перерывах между допросами "Комсомолка" попыталась пообщаться с Ольгой Воржеиновой. Женщина была изрядно напугана. Говорит, черная полоса в ее жизни началась после того, как 22 марта она дала интервью, которое показали на российском телевидении. На ее страничку в соцсети посыпались угрозы и унижения, но позиция Ольги Анатольевны оставалась непоколебимой. Самое страшное началось после воскресного избиения майдановцев - угрозы стали такими, что Воржеинова вынуждена была написать заявление в Киевский РОВД.

- Сегодня всю ночь у моего подъезда дежурили милиционеры, сказали, что будут меня охранять, а на самом деле, наверное, следили, чтоб я не уехала никуда, - вздыхает Ольга Анатольевна.

Как жить дальше, Воржеинова не представляет – в Чугуеве ее ждет старенькая мама, которая 5 лет назад перенесла инсульт.

парень которого она добивала,остался инвалидом,у него 3-х летний ребенок.

Останнє редагування:
Ребята, поскольку недоврача Ольгу Воржеинову мы опознали нашими с вами харьковфорумными силами, то парень, которого она добивала, вроде бы становится нашим подшефным. Многие интересовались как ему помочь - и в теме в новостях, и в личку. Состояние у парня тяжелое, две операции, удалена часть черепа, реабилитация будет длительной. Для желающих оказать помощь:

жена Володи Силевич Кристина Александровна

Приватбанк

гривневая карта 5168755302382284

долларовая 5168757202746782

Если вы не желаете помогать - молча пройдите мимо. Не надо об этом рассказывать в данной теме и убеждать всех в своей правоте.

Была также инициатива сделать нашей тетке борды позора. Но мне кажется, она уже получила свою "минуту славы", и деньги на борды Володе сейчас важнее. Если вы не согласны и есть предложения - пишите.

Также есть предложение

Если будет макет, то можно каждому желающему, имеющему принтер, распечатать хотя бы 10 листов. на каждом листе разместить 2 шаблона. Это уже 20 макетов. И оставить их в подъездах, или в почтовых ящиках, или раздавать людям. Я думаю, нас много и на это бумагу не жалко. А на какое-то количество людей подействует.

Останнє редагування:
жестокое видео, кажется здесь его здесь не было
"Героиня" на 37 минуте

Как жить дальше, Воржеинова не представляет – в Чугуеве ее ждет старенькая мама, которая 5 лет назад перенесла инсульт.
Как? Саму расхерячит инсульт (или дрын по хребту в темном переулке) и будут с мамой рядом на койках ****ь под себя. И мама полюбуется на свою доцю.

Силевич Кристина Александровна

Ребята, уточните, это Приватбанк?
Заранее спасибо.

Силевич Кристина Александровна

Ребята, уточните, это Приватбанк?
Заранее спасибо.

завтра уточню. только вечером увидела, что банк не указан.

также есть тема в Главном

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673355

Силевич Владимир Юрьевич кандидат технических наук, преподаватель ХАИ.
13.04.14 после окончания воскресного вече около памятника Т.Шевченко, люди организовали шествие к станции метро «Университет» за единство Украины. Около метро людей поджидали вооруженные битами бандиты, выступающие за присоединение Востока Украины к России. Нападение было внезапным. Владимир помогал держать оборону, помогая уйти женщинам, пожилым людям, детям. На него и нескольких других ребят напали озверевшие бандиты и начали избивать. Им помогали и женщины (см. видео, на котором Владимир избит и лежит на ступеньках метро ). Уже потерявшего сознание парня подобрала скорая помощь и доставила в неотложку. Там, по показаниям томографа, Владимиру была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа (см. фото операции). Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Операция длилась ок. двух часов. На следующий день ближе к вечеру состояние парня стало ухудшаться. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния. Сейчас Владимир находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.

Реабилитация, лечение, лекарство и другие расходы для Володи по предварительным подсчетом обойдется в 82 500 грн. Просим от имени семьи о помощи!!!
У него дочь 3 года и жена.

Останнє редагування:
Только что перевела деньги.
НО! Не знаю, принципиально ли это. Но там не Силевич, а Фролова Кристина Александровна. Думаю, что в любом случае, эти средства дойдут до Володи.
Храни Господь!

Только что перевела деньги.
НО! Не знаю, принципиально ли это. Но там не Силевич, а Фролова Кристина Александровна. Думаю, что в любом случае, эти средства дойдут до Володи.
Храни Господь!

возможно на девичью фамилию карта еще была открыта

также есть тема в Главном

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673355

Силевич Владимир Юрьевич кандидат технических наук, преподаватель ХАИ.
13.04.14 после окончания воскресного вече около памятника Т.Шевченко, люди организовали шествие к станции метро «Университет» за единство Украины. Около метро людей поджидали вооруженные битами бандиты, выступающие за присоединение Востока Украины к России. Нападение было внезапным. Владимир помогал держать оборону, помогая уйти женщинам, пожилым людям, детям. На него и нескольких других ребят напали озверевшие бандиты и начали избивать. Им помогали и женщины (см. видео, на котором Владимир избит и лежит на ступеньках метро ). Уже потерявшего сознание парня подобрала скорая помощь и доставила в неотложку. Там, по показаниям томографа, Владимиру была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа (см. фото операции). Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Операция длилась ок. двух часов. На следующий день ближе к вечеру состояние парня стало ухудшаться. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния. Сейчас Владимир находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.

Реабилитация, лечение, лекарство и другие расходы для Володи по предварительным подсчетом обойдется в 82 500 грн. Просим от имени семьи о помощи!!!
У него дочь 3 года и жена.

ну ****..ну как теперь их не отстреливать?????

кто в курсе состояния парня, отписывайтесь

Назад
Зверху Знизу