Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такая тема есть в Главном, но она не путёвая и не по месту, её тут нужно размещать и модерировать!надо создавать тему с остальными рожами и искать их тоже. Опознаем рано или поздно
по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...
да, с этим обещали помочь врачи
видео с нашей героиней потихоньку убирают с ютуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь еще есть
сохраните его кто-нибудь
по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...
Люди, борды еще актуальны? может сделать голосовалку, надо ли их делать? может лучше собрать деньги пострадавшему парню и на проукраинские борды?
вот такая вот новость от знакомого врача
кстати,чучело это,врач из Чугуева,арестована...парень этот,Корсунов мне говорит,якобы,в нейрохирургии,гематома правого полушария,оперирован...по линии мин.здрав.подан запрос на дисквалификацию с полным запретом на проф.деятельность...а это,поверь,самое классное воздействие,деморализация полная...
Дрянь.Так прославила родной город моего мужа.Надеюсь при допросе активно применялся справочник Золотые страницы,а также противогаз,двери и пр.только что про нее показывали по 1+1 в ТСН новостях. Сказали допрос был 6 часов, и что-то там ей вручили о подозрениях, я не совсем понял что именно.
Хорошая идея!надо и парню денег собирать, и борды сделать. хотя бы 1 где-нибудь возле автовокзала. может, такие ******коватые поймут, что за свои выходки они будут нести ответственность. можно назвать это социальной рекламой и вкладом в перевоспитание)