Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Вот наглядный пример, как работают СМИ. Они тупо перепечатали пост Зураба, не проверив инфу, не зайдя в первоисточник на ХФ. Фамилию тетки везде тиражат Ворошилова.

Юль, ну не самый плохой вариант. потом дописывают уточнения из коментов

Зато мы все сделали ее лицо узнаваемой!

надеюсь на сюжеты по тв

а фамилию может зураб намеренно написал.

Вот наглядный пример, как работают СМИ. Они тупо перепечатали пост Зураба, не проверив инфу, не зайдя в первоисточник на ХФ. Фамилию тетки везде тиражат Ворошилова.

и честно говоря некому проверять было. все в изюме.

Процес пошел.Менты обязаны отреагировать.

Судить за сепаратизм на пожизненно

Вот оно, возмездие!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз поведение *других людей*(а они приматы,а не люди),никого не удивляет.Но это животное в женском облике просто поражает...ведь у нее есть дети,может даже внуки.

Я думаю стоит понимать, что в той толпе были разные люди. Одни явно отрабатывали провокацию, другие подхватывали зомбо-кричалки, третьи - зеваки. Там было пару мужчин с ленточками святого жоржа, но которые говорили "хватит бить" - надеюсь они поняли ошибочность своего участия в данном митинге.

О возмездии только не надо, а то она завтра по ОРТ будет трындеть что ей бандеровцы хату сожгли

А вот это реальный случай - чемодан, вокзал, рассея !!! Заклюют ... у нее нет другого варианта.

Тетка теткой,но остальных засветившихся на побоище нужно идентифицировать и отлавливать . Сделать так,что бы жить в городе и в стране им стало не в моготу.

...Чугуев-то еще гадюшник...там много таких как эта...

О возмездии только не надо, а то она завтра по ОРТ будет т-ры надеть что ей бандеровцы хату сожгли

Уверен - сдаться властям, это для неё реальный шанс остаться живой! Под шумок всей нашей поисковой компании её свои же замочат под видеозапись - с комментариями "бендеровцы крававо отомстили"!

Вы видимо дальше не смотрели, один человек скорую кажется вызывает, а потом Красный Крест прибежал.

Лично вы можете оказать первую помощь человеку с пробитой головой не навредив ему? Уверены? И еще и при том что над вами будут стоять люди с битами только что разбившие ему голову и допинывающие его ногами?

Я могу!!! А вы по всей видимости способны только осуждать!!!

Эта тетка была уверена, да и сейчас остается , в полной своей безнаказанности. Если ее не накажет власть, будет суд линча. И это справедливо.

Я думаю стоит понимать, что в той толпе были разные люди. Одни явно отрабатывали провокацию, другие подхватывали зомбо-кричалки, третьи - зеваки. Там было пару мужчин с ленточками святого жоржа, но которые говорили "хватит бить" - надеюсь они поняли ошибочность своего участия в данном митинге.

:клас:
Правильно сказано!

Эта тетка была уверена, да и сейчас остается , в полной своей безнаказанности. Если ее не накажет власть, будет суд линча. И это справедливо.

А у нас сейчас все уверены в безнаказанности!!!! Они забыли что они люди, в первую очередь люди!!!

Назад
Зверху Знизу