Помощь парню - актуально, что нужно?
С тем псевдоврачом, и так все кончено, осталось наружную информацию сделать, чтоб другим неповадно было
присоединяюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помощь парню - актуально, что нужно?
С тем псевдоврачом, и так все кончено, осталось наружную информацию сделать, чтоб другим неповадно было
Ну дайте норм кадр,или ее лицо,вставлю в фотошопе аккуратно а пузыре )Совсем лица не видно,слишком размыто
он в курсе этой темы. захочет - напишет сам. раз до сих пор не отписался, значит не хочет. и насколько я поняла, он не единственный пострадавший и не самый тяжелый.Свяжись с парнем пожалуйста
И правда как-то не хорошо, надо парня вытянуть
Ну наскорую руку
Эй, ворошилова чи как ты там, надо тикать (ставать на лыжи),
а то будут бить и возможно ногами. правда - куда тикать?
Да, фото очень размытое, так её никто не узнает. Нужно взять её фото четкое, где она в куртке белой, и может написать - эта женщина-врач Ф.И.О., а так она лечит и рядом фото как она бьёт. А можно ли его сделать почётче?
У соцмережах знайшли оскаженілу сепаратистку, яка ногами била закривавленого активіста
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15.04.2014 | 20:28
Пользователи харьковского форума нашли в соцсетях женщину, которая избивала ногами активистов Евромайдана в Харькове во время акции за единство Украины.
Опознана женщина, которая с нечеловеческой жестокостью избивала активистов Евромайдана в Харькове, которые 13 апреля вышли на мирный митинг за единство Украины.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Зураб Аласания.
Ну и чем вы отличаетесь от нее? В моральном плане.
Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.
Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Вы уже готовы потратить свои усилия и деньги на травлю мелкой пешки. Может стоит применить свои силы на поиски и идентификацию гопоты которая непосредственно избивала людей.
Вы должны понимать что наказание для нее тем более надо применять по ЗАКОНУ. Во-первых через нее возможно выйти на избивавших. Во-вторых нельзя давать повод для сторонников этих митингов - никакой травли, хочу напомнить вам что травля меньшинства большинством это и есть фашизм. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.
Ну и чем вы отличаетесь от нее? В моральном плане.
Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.
Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.
Вот как раз поведение *других людей*(а они приматы,а не люди),никого не удивляет.Но это животное в женском облике просто поражает...ведь у нее есть дети,может даже внуки.Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала.
Слава дамочке уже обеспечена! Про нее написали на ТСН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чугуев, встречай беленький микроавтобус с значком 1+1![]()
Да, не утруждаются поработать нормально, главное побыстрее новость напечатать, а там уже...Вот наглядный пример, как работают СМИ. Они тупо перепечатали пост Зураба, не проверив инфу, не зайдя в первоисточник на ХФ. Фамилию тетки везде тиражат Ворошилова.