Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Свяжись с парнем пожалуйста
И правда как-то не хорошо, надо парня вытянуть
он в курсе этой темы. захочет - напишет сам. раз до сих пор не отписался, значит не хочет. и насколько я поняла, он не единственный пострадавший и не самый тяжелый.

Да, фото очень размытое, так её никто не узнает. Нужно взять её фото четкое, где она в куртке белой, и может написать - эта женщина-врач Ф.И.О., а так она лечит и рядом фото как она бьёт. А можно ли его сделать почётче?

Ну так в чем проблема, есть же организаторы, где они?
Я рад помочь, но как?

Эй, ворошилова чи как ты там, надо тикать (ставать на лыжи),
а то будут бить и возможно ногами. правда - куда тикать?

Ну и чем вы отличаетесь от нее? В моральном плане.

Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Вы уже готовы потратить свои усилия и деньги на травлю мелкой пешки. Может стоит применить свои силы на поиски и идентификацию гопоты которая непосредственно избивала людей.

Вы должны понимать что наказание для нее тем более надо применять по ЗАКОНУ. Во-первых через нее возможно выйти на избивавших. Во-вторых нельзя давать повод для сторонников этих митингов - никакой травли, хочу напомнить вам что травля меньшинства большинством это и есть фашизм. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.

Да, фото очень размытое, так её никто не узнает. Нужно взять её фото четкое, где она в куртке белой, и может написать - эта женщина-врач Ф.И.О., а так она лечит и рядом фото как она бьёт. А можно ли его сделать почётче?

Есть ее видео в томже плаще, на площади, там хорошее качество

Бесноватое тетко практически уже "звязда"
У соцмережах знайшли оскаженілу сепаратистку, яка ногами била закривавленого активіста
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, УНИАН пропечатал заметку про Харьковфорум:

15.04.2014 | 20:28
Пользователи харьковского форума нашли в соцсетях женщину, которая избивала ногами активистов Евромайдана в Харькове во время акции за единство Украины.

Опознана женщина, которая с нечеловеческой жестокостью избивала активистов Евромайдана в Харькове, которые 13 апреля вышли на мирный митинг за единство Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Зураб Аласания.

Надеюсь будет реакция и прокуратуры, и медицинского сообщества, и начальства этой преступницы. Врачом она быть не может ни в каком виде.

Что за люди! Понятно что она поступила мерзко и отвратительно. И, очевидно, что она активистка на этих митингах, раз светилась не один раз и интервью давала.

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Вы уже готовы потратить свои усилия и деньги на травлю мелкой пешки. Может стоит применить свои силы на поиски и идентификацию гопоты которая непосредственно избивала людей.

Вы должны понимать что наказание для нее тем более надо применять по ЗАКОНУ. Во-первых через нее возможно выйти на избивавших. Во-вторых нельзя давать повод для сторонников этих митингов - никакой травли, хочу напомнить вам что травля меньшинства большинством это и есть фашизм. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.

Согласен, но это только начало
Травить никого не нужно, нужно открыто сказать кто есть кто, и с какими моральными устоями
Псевдоврач тому подтверждение

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала. И вы так легко накинулись на нее, совершенно забыв об истинных преступниках. А они куда опаснее. Она лишь их пособник. Огласку этот эпизод уже получил, осталось принудить ментов дать ход делу.

Судя по ее активности и напору в высказываниях она очень и очень хороший провокатор! Не стоит не придавать значения таким людям(нелюдям).А потом удивляемся: откуда слухи о концлагерях для русских, поедания русских младенцев.Не? Не от таких? Одни просто недалекого ума,а другие намеренно все это делают.

Слава дамочке уже обеспечена! Про нее написали на ТСН

Вот наглядный пример, как работают СМИ. Они тупо перепечатали пост Зураба, не проверив инфу, не зайдя в первоисточник на ХФ. Фамилию тетки везде тиражат Ворошилова.

****-реальная, разве так можно, это-не Женщина, это-****Ь

Да и в общем, та толпа мужиков колорадов, давайте уж по честному это смесь полупьяных, уголовников и идейных. С ними МВД должно разбираться. Давайте ХФ будет всех искать? Я не спорю, это отличная команда, и сделает намного больше МВД, но все-таки это гражданская позиция, а не обьязанность.

Меня поражает другое - парней избили другие люди, эта **** их только пинала.
Вот как раз поведение *других людей*(а они приматы,а не люди),никого не удивляет.Но это животное в женском облике просто поражает...ведь у нее есть дети,может даже внуки.

Слава дамочке уже обеспечена! Про нее написали на ТСН

Чугуев, встречай беленький микроавтобус с значком 1+1 :D

ну если уже есть кешь на ее страницу в одноклассниках и там есть фамилия - то уже пишите правильно , фамилия Ворошилова была подписана по репортажом , когда она давали интервью на ОРТ..ну наши же журналисты уже могли писать правильно! только путаница получается...сейчас россияни начнут писать, что это разные люди , т.к фамилии разные
Ольга Дворникова ( Воржеинова)!!!
похоже, что Дворникова - это девичья фамилия, т.е ее в Чугуеве знают, как Ольгу Воржеинову!

пишите уже правильно фамилию!

Останнє редагування:
Вот наглядный пример, как работают СМИ. Они тупо перепечатали пост Зураба, не проверив инфу, не зайдя в первоисточник на ХФ. Фамилию тетки везде тиражат Ворошилова.
Да, не утруждаются поработать нормально, главное побыстрее новость напечатать, а там уже...

Назад
Зверху Знизу