Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

обожаю свою бибику))) мою бусинку......:D
и девушки водят машины лучше всех! главная проблема девушки бываю разными!!!!!! просто не надо скорость привышать и по телефону рассговаривать и ногти красить)))
а так все будет ок))
а парни.....завидуйте девушкам которые за рулем хороших машин и не думайте, что они заработали их только одним местом)):клас:

обожаю свою бибику))) мою бусинку......:D
и девушки водят машины лучше всех! главная проблема девушки бываю разными!!!!!! просто не надо скорость привышать и по телефону рассговаривать и ногти красить)))
а так все будет ок))
а парни.....завидуйте девушкам которые за рулем хороших машин и не думайте, что они заработали их только одним местом)):клас:
А каким местом вы заработали бибику?:)

я лично головой)):confused:
а вот когда говорят кое-что другое(противоположное) в сторону девушек эт не очень приятно)
слышала пару раз: -Он поехала ***ндинка, хорошая машинка, на окружнои и заработала((((((((

запасливая какая. с горохом даже. ухтышка.

Конечно, совместимо. А как же сегодня без авто. Равносильно, что цыган без коня.

Вот ведь *****и эти мужики. Совсем машину водить не умеют. На дороге нарисованы белые линиии...
Так нет же, едут между ними!

Я (кстати говоря) на папочкиной машинке катаюсь. Моя зарплата вместе с леваками заработает на такую лет за 20:D

Современная женщина за рулем - нормально. Только если у нее не пусто в голове и реакция быстрая.

Просто каждому разное время для обучения нужно. Вот если б на права нужно было б только сдавать знания, а не деньги.....может было бы многое по другому.

Современная женщина за рулем - нормально. Только если у нее не пусто в голове и реакция быстрая.

Кстати,где то читал,что реакция у женщин лучше чем у мужчин.Но вот со зрением беда,женщины смотрят как бы "вокруг",а мужчины "тоннельно",то есть перед собой.Бывают конечно исключения,но в целом,женщины для вождения приспособлены значительно менее мужчин.

Кстати,где то читал,что реакция у женщин лучше чем у мужчин.Но вот со зрением беда,женщины смотрят как бы "вокруг",а мужчины "тоннельно",то есть перед собой.Бывают конечно исключения,но в целом,женщины для вождения приспособлены значительно менее мужчин.

Не согласна!!!Вот я например,смотрю,как вы пишете "тоннельно",а муж говорит,что надо смотреть,что происходит "вокруг",чтобы правильно оценивать ситуацию.Хотя могу повторяться множество раз,но все зависит от опыта.Но этот опыт нужно где-то взять,как мужчине,так и женщине???!!!

Не согласна!!!Вот я например,смотрю,как вы пишете "тоннельно",а муж говорит,что надо смотреть,что происходит "вокруг"

+1
и мне папа всегда тоже говорил - один глаз туда, другой туда, и в это время "интуицией" чувствовать не подрежет ли тебя какой-нить джИгит. Суммарно зрением плюс чуйкой надо контролировать ситуацию на 360 градусов. Ну а чуйка тока с опытом приходит

ЗЫ Интуиция - это способность головы чувствовать жопой.

Назад
Зверху Знизу