Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

+1:D я уже и незнаю как доступней обьяснить.... у меня к Фантастике остался один вопрос - Вы блондинко????;)

Думаю пойму на языке танца народов Мадагаскара.:)

А что и вправду блондинки ***** ? Бедные.......

В темное время по трассе лучше ехать на дальнем, т.к. водитель встречной должен моргнуть чтобы выключили, если не моргает, то может спит за рулём, это опасно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
правильно надо слепить встречную машину а так же впереди едущую

та то не страшно как нить кто нить отобьет :D

... и что я с салом делаю! Просто супер!

То что вы делаете с салом - это эротично? ;)
Если эротично, то можно как-нибудь взглянуть? :D:D:D

Звыняйте я так не станцую.......:D:D:D, а про блондинок, я уже начинаю сомневаца в том что только они....:іржач:

Да ладна тебе, наезжаешь на святую простоту... :D:D:D
Девушка свято верит, что она умная, а ты её ... обломокайфил!!! :іржач::іржач::іржач:

Думаю пойму на языке танца народов Мадагаскара.:)

А что и вправду блондинки ***** ? Бедные.......

Ура!!!! Хоть одна искренняя **** на форуме.... А то все стервы, стервы... :D:D:D

Слушайте спорить с тем кого не знаю просто смешно, вот давайте договоримся, у вас колёса крутятся и слава богу, светите и моргайте чем хотите, хоть на метле летайте. :D
Если вам так хочется в форуме кому-то высказать своё раздражение или даже оскорбление, так не по адресу, я на таком уровне не общаюсь.
:)
Какой однако агрессивный народ, и главное очень удобно в форуме, ведь перед глазами монитор, а не реальный человек, даже полезно сбросить негатив, наверное для некоторых просто необходимость.

Ну лучше уж в форуме, чем на дороге.

Вот из-за таких барышень, мужики и создают такие темы

В темное время по трассе лучше ехать на дальнем, т.к. водитель встречной должен моргнуть чтобы выключили, если не моргает, то может спит за рулём, это опасно.

Из ПДД
19.2. Дальний свет следует переключать на ближний не менее чем за 250 м до встречного транспортного средства, а также тогда, если он может ослепить других водителей, в частности тех, которые двигаются в попутном направлении.
Свет необходимо переключать и на большем расстоянии, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет потребность в этом.
...
Тебе никто не обязан моргать. Моргают, когда ты уже ослепила.
Ты обязана!!! переключать свет не менее чем за 250. В независимости от того моргают тебе или нет.

Сколько килограммов сала за права???
До твоего поста был уверен, что женщина+авто совместимо. Сейчас уверен: не все женщины+авто совместимы...

Точно как и "не все мужчины и авто". Примерно в тех же пропорциях. Знанием ПДД не изуродовано огромнейшее количество и женщин и мужчин.
Но при всем при этом у некоторых значительно чаще присутствует такое понятие как "Не дано"... мы ж к примеру ногти не красим...:D:D:D
У меня тоже:D Но кучу гаек и шариков от подшипников я всё же буду с собой возить, специально для таких как фантастика;)

Зачем???:eek:

Слушайте спорить с тем кого не знаю просто смешно, вот давайте договоримся, у вас колёса крутятся и слава богу, светите и моргайте чем хотите, хоть на метле летайте. :D
Если вам так хочется в форуме кому-то высказать своё раздражение или даже оскорбление, так не по адресу, я на таком уровне не общаюсь.
:)
Какой однако агрессивный народ, и главное очень удобно в форуме, ведь перед глазами монитор, а не реальный человек, даже полезно сбросить негатив, наверное для некоторых просто необходимость.

Ну лучше уж в форуме, чем на дороге.
Надеюсь, когда нибудь ослепленный тобой водила Краза снесет тебя вместе с машиной в реку

У меня тоже:D Но кучу гаек и шариков от подшипников я всё же буду с собой возить, специально для таких как фантастика;)

Для таких как ты у меня бита в машине.

Тебе не всё равно как я свет переключаю, как меня учили мужики, кстати так и переключаю. ПОНЯТНО? Всё разъехались......

Надеюсь, когда нибудь ослепленный тобой водила Краза снесет тебя вместе с машиной в реку

Надейся, для тебя тоже кразов хватит и болота.

Девушко, вы ****? Я вам пункт пдд привел. Вы обязаны переключать!!! Без всяких миганий встречного...

Та шо ты ей даказуеш....Ее ж мужики учили......:іржач::іржач::іржач:
З.ы. У тех мужикоф видно с чуством юмора все ок....:іржач::іржач::іржач:

Софи а вы иначе свет переключаете???? вас наверно не мужики учили...:);)

Для таких как ты у меня бита в машине.

А ты ей пользоваца умееш???? По назначению или как????:D:D:D

Девушко, вы ****? Я вам пункт пдд привел. Вы обязаны переключать!!! Без всяких миганий встречного...

Ладно попробую один разок, уговорили, может и вправду получится,
ну хоть на форуме дурой назовут, все же разнообразие..........

Сегодня на трассу не выезжаю, катайтесь спокойно...:):):):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу