Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

хе! совместимы еще и как ;)
Эту брехню про обезьян и гранату придумали мужики из-за боязни, что женщина за рулем окажется лучше них))
по крайней мере, девушки за рулем смотряться порой куда симпатичнее, чем мужчины, хи:)

У вас опечатка. Надо писать "хо-хо"

Может быть, негативное отношение к женщинам за рулем обусловлено чем-то похожим?

Так я ж и говорю чем! Ужас, сколько тетки передавили людей последнее время на дорогах. Насмерть причем. Очень опасные.

А то был дядя разве? Да как такое быть может, вы ошибаетесь, это тетя была!

Вкладення

• 1257536754_31173506.webp
    1257536754_31173506.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 76
хо-хо дела не меняет....
а мужики? пьяные за рулем? они передавили вкупе больше народу, чем женщины..притом, замечу, мало девушек разъезжает в нетрезвом виде

про "блондинок" где-то правда.сама видела пару раз курьезные ситуации , но ровнять всех под эту черту...глупо

женщины и мужчины совместимы?

да:) на расстоянии:) притом чем дальше, тем лучше

А то был дядя разве? Да как такое быть может, вы ошибаетесь, это тетя была!

Не стоит, иронизировать на эту тему – я был на месте аварии, чувство которое там возникло сложно описать словами. То, как вы сейчас представляете это в качестве примера мне довольно неприятно.

Свое отношение к пьяным я уже обрисовал.
Вы считаете, что "неумеха" за рулем менее опасна, чем пьяный? Так и пьяный опасен, и неумеха опасна. Это не связанные друг с другом вещи. Но все согласны, что пьяных нужно убирать с дороги, а…

Кроме того, негативным результатом действия водителей не обязательно является сбитый пешеход. Понятие "создание аварийной ситуации" вам знакомо? Кто в большинстве своем создает такие ситуации на дороге говорить нужно?

Вы считаете, что "неумеха" за рулем менее опасна, чем пьяный?

Что вы, она гораздо опаснее. Все новости полны тем, как неумехи передавили пешеходов. :клас: :клас: Это же просто ужас сколько людей-то погибло :eek:

А создание аварийной ситуации не приведшей к аварии - это самая страшная опасность в Галактике, от нее умер миллион людей. Вчера как раз. За это сразу электрический стул, я согласная. :клас:

аварийная ситуация говорите...хм.. через день сталкиваюсь с хамством за рулем среди водителей мужского пола: а нафиг правила ,нафигг сплошную, я ж еду! пропустите все. создают аварийную ситуацию? создают.
да,согласна,что большой процент дам, которые пудрят носик во время езды... таких бы и я не прочь убрать с дороги..

Сообщение от vad-cher
ага. пьяный-это неадекват полнейший

ага. пьяный-это неадекват полнейший

Да прекратите вы малину-то портить, чувак вон уже практически договорился до того что тетка за рулем хуже Полтавца, еще постов пять и я уже себе представляю что он еще напишет, а вы тут млин как школьница-отличница-староста-и-комсомолка мешаете нам наслаждаться тем, до какой чуши может дописаться индивидуум.. Впрочем, уже вполне достаточно написал :rolleyes:

А создание аварийной ситуации не приведшей к аварии - это самая страшная опасность в Галактике, от нее умер миллион людей. Вчера как раз. За это сразу электрический стул, я согласная. :клас:

Ну, во-первых, периодически приводит, и не так редко как об этом принято говорить. В Харькове (можете набрасываться на меня и терзать), каждая третья авария происходит с участием женщины. А теперь сравните кол-во водителей мужчин и женщин.

А во-вторых, когда женщины (с завидной регулярностью) создают аварийную ситуацию, и авария все-таки НЕ происходит, то это благодаря мастерству окружающих её водителей мужчин. А виновница, как правило, уезжает дальше, даже не поняв, что она сделала!

Я женщина, вожу машину 8 лет. Я вообще не училась даже водить. Села в машину в первый же день сама - и поехала. И никто на меня не орал, и никто меня не ущемлял, потому что не было повода. По-моему научиться водить машину можно максимум за несколько дней каждодневной езды. Это не зависит от пола никак!
Есть женщины, кот. колёса сами меняют, а есть мужчины, кот. не притрагиваются даже к этому - боятся, не умеют, не хотят....
Не понимаю женщин на машинах с туфлёй на заднем стекле.
Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах .

О, ну я ж говорил, что щщас будут "набрасываться и терзать"! :D

Сейчас я еще раз "подставлюсь". ;)
Источник - мои наблюдения примерно за 2,5-3 года по Харькову.

Года три назад мы с приятелем прикинули, сколько аварий происходит с участием женщин. Именно с участием, а не "по вине" - чья, где вина отследить практически невозможно. Мнения разошлись, мы поспорили. И с тех пор я каждый раз, когда видел аварию, выяснял, есть ли там женщина-водитель. В результате оказалось что он был прав – я считал, что в каждой пятой, а оказалось в каждой третьей.
Что бы быть совсем точным, наверное, нужно сказать так: "В Харькове, в каждой третьей аварии, которые я видел примерно за три года, участвовала женщина-водитель".

Можете не верить. Если есть возможность достать реальную статистику по Харькову буду только благодарен – интересно насколько она расходится с моей.

мешаете нам наслаждаться тем, до какой чуши может дописаться индивидуум.. Впрочем, уже вполне достаточно написал

Да, да мне тоже нравится с вами общаться…
:іржач:

Я женщина... Я вообще не училась даже водить... Села в машину и поехала... По-моему научиться водить машину можно максимум за несколько дней каждодневной езды.

Это супер! :клас:

прастите: недосмотрела-недочитала. Где лектор по полу? :eek: Зечем плевали???

Вот бестолковая! Лектор объясняет нам на примерах собственной трудной жизни как водитель с вторичными женскими признаками не может ехать. А плевали рефлекторно, видимо...

Вот бестолковая! Лектор объясняет нам на примерах собственной трудной жизни как водитель с вторичными женскими признаками не может ехать. А плевали рефлекторно, видимо...
ааа
тьфу!
:D

Согласна, нас окружают одни мастера!:клас:

Простите, а тот дедушка в очках, линзы которых упирались в лобовое стекло, когда он струячил мне в бочину, он был мастер или блондинка? Там под ушанкой не рассмотреть было, извините :(. Я настолько плохо еду по главной, что с трудом могу понять как мастера скачут жабой :hollering:

Назад
Зверху Знизу