Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть :увага:

послать бы на йух таких шовинистов, так забанят же!!
Женского аналога Полтавца еще не было, а вот мужских дохрена. :(

Женщина если и тупит, то хоть медленно при этом едет. А мужики могут 180 и по встречной!

вот-вот. Женщины если и устраивают дтп, то мелкие: битые фары, поцарапанные кузова, пара синяков и истерика. И цена вопроса от 100 долл до 1000 долл. А мужики, уверенные асы - искореженные авто, трупы... много ли таких аварий женщины учинили?

Обзор отличный, ножки тоже и достают,:) но почему-то вы, девушки, в большинстве случаев любите ездить в позе гуся:)

Ну шо тут удивительного? есть такая анатомическая особенность у некоторых теток, куда ж без этого. :D

Ну вечная тема.
По поводу того что мужья орут если что не так, так это почти у всех, ещё могут сидя на пассажирском сиденье автоматически тормоз выжимать, если по их мнению пора тормозить.Они конечно переживают за всё, потому, что дорога это не игрушки, а графских оборотов речи просто не хватает.
Есть девушки водят просто кумедно, возле Восторга, по Клочковской, плывет как в лодочке девушка, со скоростью 40 км,час и плавно качается из ряда в ряд, а за ней, в три ряда точно также выстроились мужики, и бояться обогнать, т.к., понятно неизвестно куда её качнёт, я её обогнала на светофоре, повезло. Смешная была картинка в зеркале заднего вида.

Ну и что, поднаучится - будет получше ездить. Ну надо ж где-то опыта набратся, лишь бы без ДТП. Критиканы, Вы себя вспомните, тож не сразу уверенными стали. :) Не святые горшки лепят.
А мужикам изредка полезно и побоятся. :D

Не переживайте девушки за рулем имеют те же права как и все остальные!
Главное - не боятся и хорошо водить, ладить с техникой!

а всё остальное - это культура. на болных не обижаются

всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

Да вы что? А у меня как-то все наоборот получаеццо.
Я кричу "я не выспалась, головаболит, не поеду с рулем, хочу в метро или в таксо если денег не жабно"
В ответ я слышу - ключи на холодильнике, заедешь за мной после работы. Не забудь заехать на СТО и (дальше идет набор непонятных слов).
и орать на меня ..... скажем прямо, не практикуеццо такое.
Да, а автошколу я сама оплачивала.

Одна зрелая мысль в посте. Нащщот поломать права. Мож правда их сломать или потерять. И чучелком прикинуццо, и в такси запрыгнуть и намертво вцепиццо в дверь....
подумаю.

послать бы на йух таких шовинистов, так забанят же!!
Женского аналога Полтавца еще не было, а вот мужских дохрена. :(

вот-вот. Женщины если и устраивают дтп, то мелкие: битые фары, поцарапанные кузова, пара синяков и истерика. И цена вопроса от 100 долл до 1000 долл. А мужики, уверенные асы - искореженные авто, трупы... много ли таких аварий женщины учинили?

Ну шо тут удивительного? есть такая анатомическая особенность у некоторых теток, куда ж без этого. :D

Ну и что, поднаучится - будет получше ездить. Ну надо ж где-то опыта набратся, лишь бы без ДТП. Критиканы, Вы себя вспомните, тож не сразу уверенными стали. :) Не святые горшки лепят.
А мужикам изредка полезно и побоятся. :D

Всё от личных качеств и уменя, я хоть и сама женщина, но есть так женщины водят, что караул, и не зависимо от стажа, просто так умеют.

Всё от личных качеств и уменя, я хоть и сама женщина, но есть так женщины водят, что караул, и не зависимо от стажа, просто так умеют.

это еще и не зависит от пола!!!

Водить машину научилась еще в 10 лет...так как эксмуж не умея рулить тоже учил меня постоянно и еще и он разбил мою машину. Высаживала его и шел пешком не раз. Сейчас часто бывает подвожу мужчин и очень опытных водил(комментарий нет). Но если слышу комментарий от обывателей предлагаю сделать тоже самое т.е. выйти вон.

Подруга блондинка:eyecrazy:ездит так, что ели себя сдерживаю, чтобы не сказать: ****...! Мужа своего учит, так что бедный парень никогда не освоит наверное технику вождения. В экстренных ситуация попискивает и повизгивает. Но все же качество вождения уверена зависит напрямую, от количества аварий по вине водителя. (у нее все нормально).

это еще и не зависит от пола!!!

Водить машину научилась еще в 10 лет...так как эксмуж не умея рулить тоже учил меня постоянно и еще и он разбил мою машину. Высаживала его и шел пешком не раз. Сейчас часто бывает подвожу мужчин и очень опытных водил(комментарий нет). Но если слышу комментарий от обывателей предлагаю сделать тоже самое т.е. выйти вон.

Подруга блондинка:eyecrazy:ездит так, что ели себя сдерживаю, чтобы не сказать: ****...! Мужа своего учит, так что бедный парень никогда не освоит наверное технику вождения. В экстренных ситуация попискивает и повизгивает. Но все же качество вождения уверена зависит напрямую, от количества аварий по вине водителя. (у нее все нормально).

Нуууу уж, и в стоячую машину лупят, короче что говорить, пусть всем везёт за рулём, резину зимнюю пора, кстати обувать.

А вот почему если на остановке сбили людет, то пьяный мужик, если женщину на дороге, то пьяный мер(не помню какого города), если ночью молодых людей-то же не женщина!!!!!!!.................

А вот почему если на остановке сбили людет, то пьяный мужик, если женщину на дороге, то пьяный мер(не помню какого города), если ночью молодых людей-то же не женщина!!!!!!!.................

чужие лавры не дают покоя?

На дорогах нет ни мужчин ни женщин а есть водители, и все в равной степени отвечают за свои поступки. Около восьми лет назад я закончила курсы и муж купил мне машину, полгода ездила сама или с мужем , детей не возила. Так вот в течении этого времени , когда рядом сидел муж и с умным видом( он тогда не водил машину и не было у него прав) мне рассказывал и не только рассказывал а периодически орал как мне надо вести машину я просто останавливала машину открывала двери и высаживала своего благоверного. Сейчас в семье вожу машину только я, несмотря на то что муж уже получил права, езжу на машине в Европу каждые 3-4 месяца , а муж сидит рядом и выполняет роль штурмана . А по поводу того что женщина за рулем:confused:это плохо - дорогие мужчины а посмотрите на себя, как вы водите машину или даже когда выходите из нее, возле Биллы и ОВИ меня(машину) два раза стукнули дверью

Многа букав и пафоса...:іржач: ...+ на дорогах еще есть менты и дятлы

Лично я ничего не имею против женщны за рулем. Даже наоборот, когда у меня появятся средства, я куплю своей девушке авто. Но за руль СВОЕЙ машины я ее не пущу. Но если Вы хотите знать, почему складываются такие ситуации, которые Вы описали в теме, я Вам объясню.
1. Как правило, когда девушка начинает ездить, возникает высокая вероятность разных поломок, не говоря уже о ДТП - мужчина просто не хочет (а обычно добытчик денег именно мужчина) вешать себе еще одну статью расходов на шею. А расходы непременно появятся, даже без ДТП.
2. Девушки, вы никогда не поймете отношения мужчины с автомобилем!!! Многие даже ревнуют!!!! Я не могу это объяснить, но зачастую мужчина просто ревностно относится к другому водителю ЕГО машины. Даже если это любимая жена или девушка. Он начинает нервничать и переживать, поэтому ему легче просто не пускать ВАС за руль.

Вот основные причины, на мой взгляд, непускания ВАС за руль.

Вы никогда не замечали, что если кто-то что-то делает хорошо, то ему об этом не приходится кричать на каждом перекрестке – все и так это знают, а если кто-то поднимает крик "я в этом крут!", то это, скорее всего попытка обмануть себя и других.

С другой стороны, для того чтобы оценить чьё-то умение, чьё-то мастерство, нужно и самому в этом же неплохо разбираться – иначе, как ты отличишь подделку от оригинала? (Ну, лежат перед вами два прозрачных камня с 57-ю гранями, оба одинаково сверкают, какой из них фианит, а какой бриллиант?)

Милые девушки, у вас так много достоинств;), что и перечислить их все будет трудно, но вождение автомобиля к ним, увы, не относится.:(
Более того, в подавляющем большинстве, вы настолько плохо водите машину, что даже не можете оценить насколько это плохо. Поверьте, со стороны это так видно...
И то, что аналогичные темы с завидной регулярностью всплывают на форуме, и количество женщин бьющих себя в ***** в каждой из них "я классно вожу!" только подтверждает это.

Не стоит обижаться на меня, или возмущаться моими словами, повторюсь, у вас много других достоинств. Лучше задумайтесь о том, что как минимум физиологическая разница ответственна за то, что что-то женщины делает лучше, а что-то мужчины – природа, против нее не попрешь.:D

Женщины лучше различают цвета и замечают детали, а у мужчин лучше развито пространственное воображение. Различие в мышлении обусловлено как биологическими причинами (в среднем у женщины в мозгу больше белого вещества, а у мужчины — серого), так и социальными факторами.

Женщины имеют такие же права на вождения,как и мужчины.В мире не придумано прав для каждого пола в отдельности.Поэтому,мужчины,давайте с уважением относиться к женщине за рулем.(если вы,конечно же,настоящий мужчина)

Не нравится как мы водим - уступайте нам дорогу (от греха подальше):D

А если честно... Вожу я нормально, а вот с некоторыми знаками (ну не помню че надо этому знаку), еще проблемка со свистуном перекрестка - хрен его знает, куды он этой палкой машет и чего от меня хочет:D Обычно пристроюсь за кем-то куда он - туда я;) А столько разметки (всевозможной) я еще не видела:rolleyes: Ну и нарушение рядности - моё любимое нарушение:D

Кому не понравилась моя исповедь - держимся подальше от сивика с Севастопольскими номерами:D

Женщины имеют такие же права на вождения,как и мужчины.В мире не придумано прав для каждого пола в отдельности. Поэтому,мужчины,давайте с уважением относиться к женщине за рулем.(если вы,конечно же,настоящий мужчина)

Права (водительское удостоверение) они имеют такое же. А вот навыков вождения таких же, как у мужчин - нет!

Вы будете с уважением относиться к врачу, который ставит неправильные диагнозы направо и налево?
А к неумехе водителю? Особенно если он настолько неумеха, что даже не может увидеть свои ошибки и считает себя "нормальным", или даже "хорошим водителем"?

Иногда женщины за рулем ведут себя так, что выглядят просто глупо. Иногда, самоуверенные дамочки, которые сами себя убедили, что хорошо водят, ведут себя нелогично, опасно, нагло и выглядят при этом все равно глупо.

Объясните мне, как может вызывать уважение женщина, которая ведет себя глупо?

А если честно... Вожу я нормально, а вот с некоторыми знаками (ну не помню че надо этому знаку), еще проблемка со свистуном перекрестка - хрен его знает, куды он этой палкой машет и чего от меня хочет:D Обычно пристроюсь за кем-то куда он - туда я;) А столько разметки (всевозможной) я еще не видела:rolleyes: Ну и нарушение рядности - моё любимое нарушение:D

Оценил :клас::D

:ідея:Может если мужчины против женщин за рулём, будут оплачивать нам личного водителя?!:girl::авто:

Ну, вы уж сразу весь список оглашайте :D:

оплачивать нам личного водителя
(который одновременно будет и "львом" в постели), а также "норку" на плечах, и "ягуара" в гараже...

...кем при этом остается м/ч или муж, я так понимаю, писать не нужно... :іржач:

Можно подумать мужчины умеют водить машину с самого рождения,а женщины нет.Все мы когда-то начинаем учиться,и это не зависит от пола.А по статистике в аварии чаще попадают мужчины,а женщины,пусть даже иногда и ошибаются по своей женской наивносте-но ездят аккуратнее!!!

Вы никогда не замечали, что если кто-то что-то делает хорошо, то ему об этом не приходится кричать на каждом перекрестке – все и так это знают, а если кто-то поднимает крик "я в этом крут!", то это, скорее всего попытка обмануть себя и других.

С другой стороны, для того чтобы оценить чьё-то умение, чьё-то мастерство, нужно и самому в этом же неплохо разбираться – иначе, как ты отличишь подделку от оригинала? (Ну, лежат перед вами два прозрачных камня с 57-ю гранями, оба одинаково сверкают, какой из них фианит, а какой бриллиант?)

Милые девушки, у вас так много достоинств;), что и перечислить их все будет трудно, но вождение автомобиля к ним, увы, не относится.:(
Более того, в подавляющем большинстве, вы настолько плохо водите машину, что даже не можете оценить насколько это плохо. Поверьте, со стороны это так видно...
И то, что аналогичные темы с завидной регулярностью всплывают на форуме, и количество женщин бьющих себя в ***** в каждой из них "я классно вожу!" только подтверждает это.

Не стоит обижаться на меня, или возмущаться моими словами, повторюсь, у вас много других достоинств. Лучше задумайтесь о том, что как минимум физиологическая разница ответственна за то, что что-то женщины делает лучше, а что-то мужчины – природа, против нее не попрешь.:D

Сразу захотелось подрезать.

Назад
Зверху Знизу