Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

На моих курсах оплачивалось только ковалерами!
Может придумать специальные курсы для женщин, чтоб сами сдавали экзамены:
"Пока не сдадим, не поедем!"

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

У меня любимые пытаются сделать так, чтобы я ездила. Но это выше сил Господних, я думаю.
За руль не рвусь, буду штурманом. Хотя у меня и топографическая ******ь.

Маракашка, ты определись со своим полом. А то то "нашел фотки", то "получила права". Кто-то пытается нас наебать...

продолжим тему фоток :D

Вкладення

• 98.webp
    98.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 76
  • 061113-124019-big.webp
    061113-124019-big.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 80
  • 1080906556813.webp
    1080906556813.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 75
  • devuttt.webp
    devuttt.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 82
  • Parking.webp
    Parking.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 91
  • www_prikolz_spb_ru_A8.webp
    www_prikolz_spb_ru_A8.webp
    31 КБ · Перегляди: 78
  • xodrhxuo.webp
    xodrhxuo.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 76
Я так думаю, щас создам тему "Мужчина + авто. Совместимо ли?"

Я не понимаю этих туфелек на заднем стекле машинок в ромашках.

Что они обозначают? "Осторожно, за рулем ****"?

Рассчет идет не на то, что "я умею водить, я уверена в своих силах", а на "поберегись, я женщина!"

Что-то я не видела ни одного мужчины с наклейкой на заднем стекле в виде галстука в красном треугольнике.
Все потому, что мужчины про себя никогда не говорят плохо.

За рулем не важно, мужчина ты, или женщина, есть водитель, который либо умеет ездить - либо не умеет, но хочет научиться (и успешно это делает).

А тех, кто клеит туфельки - вот их, действительно, нужно убирать с дороги - потому что человек изначально себя занижает.
Не потому что женщина, а потому, что нет уверенности в себе, как нужно убирать и неуверенных в себе водителей мужского пола, только их вычислить сложнее :D

Если меня усадить за руль, то с дороги нужно убрать всех остальных, я считаю.

И столбы.
И пешеходов.
И дома тоже, пожалуй.
И чтоб оно само рулило и тормозило, когда надо.

Вобще-то я девушка и е.......ть ни кого не собиралась.
Может в тот момент захотелось быть мужчиной:yahoo:

Рассчет идет не на то, что "я умею водить, я уверена в своих силах", а на "поберегись, я женщина!"

Что-то я не видела ни одного мужчины с наклейкой на заднем стекле в виде галстука в красном треугольнике.

За рулем не важно, мужчина ты, или женщина, есть водитель, который либо умеет ездить - либо не умеет, но хочет научиться (и успешно это делает).

А тех, кто клеит туфельки - вот их, действительно, нужно убирать с дороги - потому что человек изначально себя занижает.
Не потому что женщина, а потому, что нет уверенности в себе, как нужно убирать и неуверенных в себе водителей мужского пола, только их вычислить сложнее :D
:):D:):D

Вобще-то я девушка и е.......ть ни кого не собиралась.
Может в тот момент захотелось быть мужчиной:yahoo:
А по-моему под твоим эккаунтом периодически отписывается муж и пишет ***ню. И периодически жена. И тоже пишет ***ню. Крепкая семья :клас:

ой-уш-прям-ой! А я бы ромашку в туфлях наклеила бы. Только не догадалась.:кокетка:
Что они там думают - их проблемы, а от своих женских поблажек не отступлюсь.
Значит держать ногтями ******** на заправке, пока какой-нить сильный не поможет - нормально, а ромашку на стекло - это значит ****?
Если я говорю: вот я красная шапочка! Это еще не значит, что так и есть.:D

женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть :увага:

А я всю жизнь говорила, что комфортнее всего чувствую себя на пассажирском сиденье, желательно за водителем - так безопаснее.Но жизнь и работа заставили сесть за руль. Да,как и все "ученики" поначалу "тормозила", и глохла с перепугу, и не так быстро реагировала,как хотелось бы.Поэтому, пользуясь случаем :) ,хочу поблагодарить тех, кто терпеливо ждал и не сигналил.За рулем пока только два года, не Шумахер еще, но все знакомые и незнакомые мужчины, говорят, что вожу хорошо, уверенно.Из-за того, что умею водить, и зарплата выше, и должность.Поэтому, уважаемый Saint_Jimmy,
есть и иные причины для нахождения женщин за рулем.:)

По-моему, не давать даме садиться за руль - проявление комплексов ;-) Когда дама водит машину - это сплошной плюс ;-)

По моему личному опыту, проблем на дороге больше как раз не от тех, которые в шутку туфельки клеят, а от самоуверенных граждан и гражданок, которые прут на рожон.

Многих угнетает то, что надо ж сначала эту машину ей как-то купить :)
Да, но это ближе к шкурному вопросу :) Я сам встречал недовольных уже самим фактом того, что дама за рулём, даже если это какая-то незнакомая дама, которой точно ничего покупать не надо :)

На дорогах нет ни мужчин ни женщин а есть водители, и все в равной степени отвечают за свои поступки. Около восьми лет назад я закончила курсы и муж купил мне машину, полгода ездила сама или с мужем , детей не возила. Так вот в течении этого времени , когда рядом сидел муж и с умным видом( он тогда не водил машину и не было у него прав) мне рассказывал и не только рассказывал а периодически орал как мне надо вести машину я просто останавливала машину открывала двери и высаживала своего благоверного. Сейчас в семье вожу машину только я, несмотря на то что муж уже получил права, езжу на машине в Европу каждые 3-4 месяца , а муж сидит рядом и выполняет роль штурмана . А по поводу того что женщина за рулем:confused:это плохо - дорогие мужчины а посмотрите на себя, как вы водите машину или даже когда выходите из нее, возле Биллы и ОВИ меня(машину) два раза стукнули дверью

Ну вечная тема.
По поводу того что мужья орут если что не так, так это почти у всех, ещё могут сидя на пассажирском сиденье автоматически тормоз выжимать, если по их мнению пора тормозить.Они конечно переживают за всё, потому, что дорога это не игрушки, а графских оборотов речи просто не хватает.
Есть девушки водят просто кумедно, возле Восторга, по Клочковской, плывет как в лодочке девушка, со скоростью 40 км,час и плавно качается из ряда в ряд, а за ней, в три ряда точно также выстроились мужики, и бояться обогнать, т.к., понятно неизвестно куда её качнёт, я её обогнала на светофоре, повезло. Смешная была картинка в зеркале заднего вида.

А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

***** ваще!!! Особенно про "поломанные права". Попробовал бы кто-нибудь "поломать" мои - заработанные потом и кровью и оплаченные моими деньгами. :eek:
Первый раз о таком слышу. Ни один из моих "любимых" еще не критиковал мою манеру вождения, особенно в такой изуверской форме. Хотя суперводителем меня трудно назвать. :D

На дорогах нет ни мужчин ни женщин а есть водители, и все в равной степени отвечают за свои поступки. Около восьми лет назад я закончила курсы и муж купил мне машину, полгода ездила сама или с мужем , детей не возила. Так вот в течении этого времени , когда рядом сидел муж и с умным видом( он тогда не водил машину и не было у него прав) мне рассказывал и не только рассказывал а периодически орал как мне надо вести машину я просто останавливала машину открывала двери и высаживала своего благоверного. Сейчас в семье вожу машину только я, несмотря на то что муж уже получил права, езжу на машине в Европу каждые 3-4 месяца , а муж сидит рядом и выполняет роль штурмана . А по поводу того что женщина за рулем:confused:это плохо - дорогие мужчины а посмотрите на себя, как вы водите машину или даже когда выходите из нее, возле Биллы и ОВИ меня(машину) два раза стукнули дверью

:клас::клас::клас:
Плюс пиццот!

А ведь какое удавольствие от вождения:)

Вкладення

• 33333.webp
    33333.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 100
Женщина+авто! Совместимо, только реже чем мужчина+авто
wink.gif

З.ы. Хватит обижать Бесёнка
vinsent.gif

Женщина если и тупит, то хоть медленно при этом едет. А мужики могут 180 и по встречной!

Назад
Зверху Знизу