Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Да все индивидуально. Если жена Джима тоже окажется азиаткой, тогда ему тоже можно будет скостить. Как Балику.

P.S. Do you think I enjoy it? It just looks at the very least miserable, stupid, and pathetic when our people make statements like that. One might say that my true motivation here is that I simply can't stand our people looking miserable, stupid, and pathetic. So I fight. ;-)

ну я под азиатами в первую очередь не ускоглазых подразумеваю, а индусов, уж их-то можно гнобить по причине расового превосходства, я так щщитаю %))

ну я под азиатами в первую очередь не ускоглазых подразумеваю, а индусов, уж их-то можно гнобить по причине расового превосходства, я так щщитаю %))
Да мне все равное, о белой, черной или еще какой расе ты ведешь речь.

по причине чьего расового превосходства? Твоего, что ли? Кстати, какой, по твоему, расы индусы?

Давайте для разнообразия о расово халяльных американцах

62-летний американец из Минессоты Деннис Андерсон признался дорожной полиции в вождении кресла с моторчиком в нетрезвом виде. Об этом 22 октября сообщает Associated Press.

По информации сайта RightJuris.com, Андерсон сконструировал свое передвижное кресло, приделав к нему двигатель от газонокосилки и вмонтировав в него переключатель скоростей. Кроме того, он оснастил изобретение рулем, стереосистемой и подставкой для напитков.

Согласно данным показаниям, 31 августа 2008 года американец выезжал на своем кресле из бара, где он выпил около 9 бокалов пива. Неожиданно на его кресло прыгнула женщина, в результате чего Андерсон потерял управление транспортным средством и врезался в припаркованный на стоянке автомобиль. По мнению медиков, в момент "аварии" уровень алкоголя в крови американца в три раза превышал дозволенный.
А вы говорите, за руль их сажать...

Да мне все равное, о белой, черной или еще какой расе ты ведешь речь.

по причине чьего расового превосходства? Твоего, что ли? Кстати, какой, по твоему, расы индусы?

ох, ну считаете себя космополиткой - ради б-га :) я одинаково могу нелюбить ****ов, ****ов, индусов, китайцев и так далее. Единственные, кого люблю априори - итальянцы %) можете меня проклинать :)

з.ы мы тут вообще поведение на дороге обсуждаем %) вот то,как они водят, вполне заслуживает название "обезьяна с гранатой" , я так считаю.

ох, ну считаете себя космополиткой - ради б-га :) я одинаково могу нелюбить ****ов, ****ов, индусов, китайцев и так далее. Единственные, кого люблю априори - итальянцы %) можете меня проклинать :)

з.ы мы тут вообще поведение на дороге обсуждаем %) вот то,как они водят, вполне заслуживает название "обезьяна с гранатой" , я так считаю.
Да не люби себе (или люби себе - в случае с итальянцами) сколько угодно, только писать об этом здесь не надо, пожалуйста.

че? - оставим на потом, вы пока расовые вопросы порешайте.

да я успею, не переживайте.

Да не люби себе (или люби себе - в случае с итальянцами) сколько угодно, только писать об этом здесь не надо, пожалуйста.

ну е-мое, я ж не с ядерным чемоданчиком сижу, мало ли какую херню я сморожу, она на реальность не отразится )))

ну е-мое, я ж не с ядерным чемоданчиком сижу, мало ли какую херню я сморожу, она на реальность не отразится )))
Джимка, ты так это говоришь, словно я тебя прошу о личном капризе.
Морозить херню желательно бы в соответствии с и так почти не существующими правилами форума.
На сегодняшний день правилами форума #2 и #3 фашизм и посты, способствующие разжиганию межнациональной вражды, запрещены. Если завтра эти правила отменят, пиши себе сколько угодно и что угодно на эту тему.

Джимка, ты так это говоришь, словно я тебя прошу о личном капризе.
Морозить херню желательно бы в соответствии с и так почти не существующими правилами форума.
На сегодняшний день правилами форума #2 и #3 фашизм и посты, способствующие разжиганию межнациональной вражды, запрещены. Если завтра эти правила отменят, пиши себе сколько угодно и что угодно на эту тему.

ну если тут следовать правилам, то 99%форума надо было бы забанить %) и ни к чему я не призываю, я высказываю свое скромное мнение :rolleyes: полномочия не те,чтобы призывать, уж я бы ого-го, развернулся

ну если тут следовать правилам, то 99%форума надо было бы забанить %) и ни к чему я не призываю, я высказываю свое скромное мнение :rolleyes: полномочия не те,чтобы призывать, уж я бы ого-го, развернулся

Да-да, похоже, администрация слишком занята чисткой коммерческих объявлений, чтобы тревожитсья по таким мелочам, как политически некорректные посты.
Скромные мнения, имеющие в содержании расизм, на сегодняшний день на форуме запрещены. Может, завтра их и отменят, будет и на твоей улице праздник тогда. Развернешься.
Если пьяный в ******у пролетарий, валяющийся на тротуаре в луже собственного производства, мямлит в сторону профессора-еврея "Ууу, ***овская *****, ненавижуууу...", это, скорее, умаляет его личные достоинства, нежели профессора. Так, к размышлению...

Да-да, похоже, администрация слишком занята чисткой коммерческих объявлений, чтобы тревожитсья по таким мелочам, как политически некорректные посты.
Скромные мнения, имеющие в содержании расизм, на сегодняшний день на форуме запрещены. Может, завтра их и отменят, будет и на твоей улице праздник тогда. Развернешься.
Если пьяный в ******у пролетарий, валяющийся на тротуаре в луже собственного производства, мямлит в сторону профессора-еврея "Ууу, ***овская *****, ненавижуууу...", это, скорее, умаляет его личные достоинства, нежели профессора. Так, к размышлению...

:нудно:

фотки

нашел несколько фоток.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 77
  • 6.webp
    6.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 83
  • 7.webp
    7.webp
    28 КБ · Перегляди: 118
  • 8.webp
    8.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 110
  • 9.webp
    9.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 91
  • 10.webp
    10.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 87
  • 16.webp
    16.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 85
Девки на форуме обсуждали машины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- ***** это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "****"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я ****. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

Согласна, может мужикам не давать денег на покупку прав, пусть сами сдают!

Инспектор девушке сдающей на права:
- Выходите, вы не сдали…
- Откуда вы знаете, ведь я еще даже не тронулась?
- А как вы тронетесь, если вы сели на заднее сиденье!!?

- Дорогой, у нас испортилась машина! У нас карбюратор полный воды!
Муж, ухмыляясь, спокойно перелистывает газету около камина:
- Этого не может быть, дорогая, в карбюратор вода не поступает.
Жена агрессивно:
- Почему же не может быть? Я только что не успела затормозить и заехала на ней в бассейн!

Назад
Зверху Знизу