Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Кстати, кто-нить может объяснить, как мощность "нашего" авто влияет на дурость других *****ов? Или "утопила случайно под стописят в городе и нате, ***** на встречке"?

Satyr, завидовать не хорошо!
знаток, на фото машина с в8, а моя с в6
То есть, сажать тебя с ребенком за руль твоей V6 он не боится, а за V8 коленки трясутся. Так понимать?

Более того, "на дороге полно *****ов" - классическая отмазка, чтоб не сажать за руль прокладку, при возникновении нестандартной ситуации закрывающей глаза руками
Более того, непонятно, почему, если без ребенка, то "на дороге полно *****ов" - не страшно? Ему что, жену не жаль, только ребенка?

Satyr, будьте внимательны при прочтении сообщений )

Товарищи, поясните, плз, к чему вообще эти понты насчет V6 и V8? Это особенно модные категории сейчас в Украине, что ли?

LesFauves, а кто понтуется?
я вообще не приемлю к себе єтого слова!!!
но отдельные товарищи, не зная человека, могут таким образом выражаться.
САТИР затронул про V 6, V8 а я лишь разъяснила ему )
разъяснение - понт?!

Satyr, хамло оно и в Африке хамло, жаль, что тебя плохо воспитали!
очень жаль (((

не вижу смысла вести с тобой диалог.

LesFauves, а кто понтуется?
я вообще не приемлю к себе єтого слова!!!
но отдельные товарищи, не зная человека, могут таким образом выражаться.
САТИР затронул про V 6, V8 а я лишь разъяснила ему )
разъяснение - понт?!
Да-да, взяв ко вниманию Ваш ник, Ваши фото в профайле, пояснения к ним, и Ваши разговоры о мощных авто еще до появления Сатира в теме, мне не остается ничего, кроме как признать собственную неспособность различить понт и толковое разъяснение. Извините меня, прошу покорно.

Broid, Шевроле Корвет Z06

Broid, молодец )

"Почему такая не справедливость?" - отвечаю на первый пост - по делу. Тут уже упоминали что ОПАСНО сажать за руль прокладку, при возникновении нестандартной ситуации закрывающей глаза руками. Или резко виляющей в сторону чтобы не наехать на окурок выброшенный из идущей спереди машины и "чтобы не прожечь шины" и т.п. Как-то оно так получается, что если женщина хороша как женщина, то её нельзя пускать за руль. Хотя и среди женщин попадаются неплохие шофёры с устойчивой психикой и грамотной реакцией на дорожную ситуацию. Но как показала практика - в постели они никудышны. Поэтому если я узнаю что женщина лично водит автомобиль и это ей нравится - я тут же начинаю стараться общаться с ней как можно реже в виду её бесперспективности. Либо женщина - женщина которая не любит водить машину, либо нечто водящее машину но для общения с мужиком непригодное. Как Бог решит.

hmm3rulez, посмеялась от души ))))))))))

Satyr, хамло оно и в Африке хамло, жаль, что тебя плохо воспитали!
очень жаль (((

не вижу смысла вести с тобой диалог.
Жаль. Общественность так и не разберётся, почему бландинок не сажают за руль и кого муж имел ввиду под *****ом на дороге

"Почему такая не справедливость?" - отвечаю на первый пост - по делу. Тут уже упоминали что ОПАСНО сажать за руль прокладку, при возникновении нестандартной ситуации закрывающей глаза руками. Или резко виляющей в сторону чтобы не наехать на окурок выброшенный из идущей спереди машины и "чтобы не прожечь шины" и т.п. Как-то оно так получается, что если женщина хороша как женщина, то её нельзя пускать за руль. Хотя и среди женщин попадаются неплохие шофёры с устойчивой психикой и грамотной реакцией на дорожную ситуацию. Но как показала практика - в постели они никудышны. Поэтому если я узнаю что женщина лично водит автомобиль и это ей нравится - я тут же начинаю стараться общаться с ней как можно реже в виду её бесперспективности. Либо женщина - женщина которая не любит водить машину, либо нечто водящее машину но для общения с мужиком непригодное. Как Бог решит.

Долб...е..ы-сказочники, вашего полку прибыло! :іржач:

Багато изложил.... покажу паре драйверш. Пусть посмеются ;-)

Назад
Зверху Знизу