Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

не, тут жеж миграционный процесс идет, она в Харькове, я вот в Гуссарабаде, так что пока есть время у меня копить ресурсы на семейное гнездо и все такое %))

Ааа, вот как. И что, долго еще ждать, пока эмиграционные службы выдадут на руки супругу? Или она сама затягивает процесс, чтобы у тебя больше денег собралось? :-)

Ааа, вот как. И что, долго еще ждать, пока эмиграционные службы выдадут на руки супругу? Или она сама затягивает процесс, чтобы у тебя больше денег собралось? :-)

та там как повезет, можно и в 5 месяцев уложицца, а можно и в 2 года

не, тут жеж миграционный процесс идет, она в Харькове, я вот в Гуссарабаде, так что пока есть время у меня копить ресурсы на семейное гнездо и все такое %))

Возьми ей подержанный SAAB 9-3. Pre-2001. Они в авариях хорошо выживают, отлично дорогу держат. И для человека из Харькова супер-экзотика - их там вообще нет ;-)

ну ваще самая бабская машинка - это Мини, его и раскрашивают прикольно и водить легко %))

Купер - хорошая машинка, но если бы у меня сейчас были лишние 50К, которые надо было бы потратить именно на машину, я бы о ней даже не вспомнила.

та там как повезет, можно и в 5 месяцев уложицца, а можно и в 2 года

Обоже, я щас расплачусь. Я бы за два года, наверное, уж и позабыла бы, что я за кем-то там не помню кем где-то очень далеко замужем. :D Хвалю за стойкость.

ну ваще самая бабская машинка - это Мини, его и раскрашивают прикольно и водить легко %))

:D.... на них почему-то мужики лысые в основном ездят

.....Обоже, я щас расплачусь. Я бы за два года, наверное, уж и позабыла бы, что я за кем-то там не помню кем где-то очень далеко замужем. :D Хвалю за стойкость.

Так то ты :-)... Непостоянная наверное
:D

Возьми ей подержанный SAAB 9-3. Pre-2001. Они в авариях хорошо выживают, отлично дорогу держат. И для человека из Харькова супер-экзотика - их там вообще нет ;-)

да вспомнил, что она вообще хотела. Дикий ФВ Жук старый, раскрашенный в кислотные цвета :D

Джим, если это первая ее машина, берите короллу или хонду сивик старенькую. Их же ж ***** невозможно практически, послушные, бензина вообще не просят.

да вспомнил, что она вообще хотела. Дикий ФВ Жук старый, раскрашенный в кислотные цвета :D

Я с таким погралась с недели две как-то, на Юкатане. Такой кайф! Но толькона две недели. :-)

дикая жара, влажность, кишечные инфекции :D

...... пляжи правда имхо лучшие в мире :)
Наша реальность такова, какой мы ее себе видим. Можно до конца дней фиксировать внимание на дикой жаре (которой, кстати, ни в одну из моих поездок не было), кишечных инфекциях (которых я, кстати, ни за одну поездку не подхватила; зато в Украине это случается в каждый приезд, обязательно, если не я, то мои спутники сваливаются на неделю ) и всех остальных негативных сторонах жизни, которые отыскать можно практически в любом месте. И только о них и вспоминать.
Пляжи там действительно лучше очень и очень многих хваленых уголков планеты. Но не лучшие в мире.имхо.

у нас тьфу тьфу тьфу налажено с этим )
Мой муж только ЗА чтобы я водила, но после появления малыша он боится меня куда-либо отпускать с ним...
Боится не за меня, во мне уверен, много *****ов говорит на дорогах!!!

Но до этого у нас все нормально было !
единственный минус, его машину я раз 5 тока водила (( сильно мощный авто...и т.п.

тема - боян. тс - сказочный доллар

у нас тьфу тьфу тьфу налажено с этим )
Мой муж только ЗА чтобы я водила, но после появления малыша он боится меня куда-либо отпускать с ним...
Боится не за меня, во мне уверен, много *****ов говорит на дорогах!!!

Но до этого у нас все нормально было !
единственный минус, его машину я раз 5 тока водила (( сильно мощный авто...и т.п.
Мощща! 2 фотки в альбоме с открытым капотом должны подчеркнуть, что ты - высококлассный водила и автомастер впридачу. Особенно вот та, где ты в колготках и дублёнке

Satyr? если ты не заметил, там живот на 7 мес. тянет ) с животом грамотные женщины не водят )
и это не дубленка, а шуба )

Я не знаю, как беременные женщины, а ты точно не водишь. 5 раз за всё время - не причина лепить V6 в ник и понтоваться на фото как невъебенный автолюбитель :)

Более того, "на дороге полно *****ов" - классическая отмазка, чтоб не сажать за руль прокладку, при возникновении нестандартной ситуации закрывающей глаза руками

Я не знаю, как беременные женщины, а ты точно не водишь. 5 раз за всё время - не причина лепить V6 в ник и понтоваться на фото как невъебенный автолюбитель :)

Вот вредина, испортил девушке такой перфоманс.:D

Satyr, завидовать не хорошо!
знаток, на фото машина с в8, а моя с в6
)

завидовать не хорошо девушкам )))

Назад
Зверху Знизу