Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

нет, я думаю, что у него 99-я или ланос:D и он, когда видит других людей на дорогих машинах, тешит себя мыслью, что все тетки за рулем - насосавшие дуры, а мужики на джипах все сплошь имеют маленькие писюнчики.нет, ну а что ему остается?

Да ну фикня все, про пАносоводов не скажу, но у меня когда то была 08, мысли у меня тогда были совсем другие... Хотя пАносоводов до сих пор паталогически не переношу...;):D Тогдашние мысли - помыть авто, повесить пару цацак, и по дефкам...

Касательно теток, скажем так, знаю не мало дам сколотивших себе состояние... Причем без поддержки... Тут 50/50, одни заработали мозгом, другие ******ей и ртом... Разница между первыми и вторыми только в том что первые умеют мыслить, уметь и мочь, за что им респект и уважуха... Вторых за людей не считаю, ибо это весчь, купил, попользовался, выбросил..;)

Останнє редагування:
Касательно теток, скажем так, знаю не мало дам сколотивших себе состояние... Причем без поддержки... Тут 50/50, одни заработали мозгом, другие ******ей и ртом... Разница между первыми и вторыми только в том что первые умеют мыслить, уметь и мочь, за что им респект и уважуха... Вторых за людей не считаю, ибо это весчь, купил, попользовался, выбросил..;)

Про теток и машины. В принципе заработать на среднее авто тетке вполне реально, имея стабильную работу со стабильной зарплатой. Сейчас проценты по кредитам достаточно высокие. А пару-тройку лет назад под акцию можно было взять кредит процентов под 5-7 годовых и чудненько кататься на новенькой машинке. Знаю пару теток, которые именно так и сделали. :угу:

Про уважение к первому типу теток и презрение ко второму согласна. :пиво: Кстати, от способа получения машины теткой напрямую зависит ее манера езды. Если тетка купила себе машину сама, то она ее холит и лелеет, не биланит на дорогах, не рысачит, на сомнительные тесные парковки не лезет. Если тетке машину подарили и при этом она знает, что в случае чего подарят еще, то чаще всего она авто не бережет и ездит соответственно. :авто:

Про уважение к первому типу теток и презрение ко второму согласна. :пиво: Кстати, от способа получения машины теткой напрямую зависит ее манера езды. Если тетка купила себе машину сама, то она ее холит и лелеет, не биланит на дорогах, не рысачит, на сомнительные тесные парковки не лезет. Если тетке машину подарили и при этом она знает, что в случае чего подарят еще, то чаще всего она авто не бережет и ездит соответственно. :авто:
:клас:
Она знает что такое труд а не халява...:)

:клас:
Она знает что такое труд а не халява...:)

я с вами согласна в том, что заработал сам - молодец и заслуживаешь уважения-это непросто.... но и против тех дамочек, которым подарили машину я тоже ничего не имею, ведь даже получить такой дорогой подарок, мне кажется, надо также иметь мозги , сомневаюсь я,что все любовницы мужчин при деньгах получают от тех такие недешёвые подарки, у меня все девки знакомые должны быть минимум при r8 ))))),единицы тех, кто умеет раскрутить на шикарные подарки.

я с вами согласна в том, что заработал сам - молодец и заслуживаешь уважения-это непросто.... но и против тех дамочек, которым подарили машину я тоже ничего не имею, ведь даже получить такой дорогой подарок, мне кажется, надо также иметь мозги , сомневаюсь я,что все любовницы мужчин при деньгах получают от тех такие недешёвые подарки, у меня все девки знакомые должны быть минимум при r8 ))))),единицы тех, кто умеет раскрутить на шикарные подарки.

И вам здрасте...
7871.jpg.700

Выйди из темы... Я тебя очень прошу..

• Це лайк!
Реакції: СА
а я своего мужа только на заднее сидение пускаю когда я за рулем:іржач:
он как рядом сядет то все мимо проходящие пешеходы слышат как он меня любит:іржач: а водители на встречном транспорте просто останавливаются что бы нас пропустить:іржач: он пытается на ходу рулить с пассажирского сидения :іржач:

ваш муж *****. вы этим гордитесь?

он как рядом сядет то все мимо проходящие пешеходы слышат как он меня любит:іржач: а водители на встречном транспорте просто останавливаются что бы нас пропустить:іржач: он пытается на ходу рулить с пассажирского сидения :іржач:

Вопрос номер раз - Кто вас учил ездить???

это совсем не смешно. :(

Я своего брата старшего так же. А еще лучше вообще старался его не брать никуда. Потому что он своими репликами и мертвого заебет, один раз даже тормознул внаглую посреди дороги и сказал ему чтоб вылезал *****)))

Тю, блин, ну конечно не сразу всё получалось, что-то не помню, что бы на мня кто-то орал, когда права получала, а может потому, что 19 лет было и замужем не была ещё))))))))
Но скорее всего, потому, что сразу после получения корочки, я довольно долго ездила с инструктором сначала на его, а потом на своей машине, а когда он сказал, ну всё Ната, теперь ты водитель...Стала полноценным участником движения
Если кому-то нужно обращайтесь дам контакт
Плиз не нервируйте своих мужей, этож пипец какой-то!

CtT-OVF8SH8

:іржач:

Чеэта??? По моему смешно... До первого удара подушкой безопасности по роже лица...;)

смешно бы было продемонстрировать ему его же поведение так, чтоб он все прочувствовал на своей шкуре. Можно во время ****а подавать команды типа левее! ***ть, я же сказала левее!! Ты что, тупой, ***ть, не понимаешь, что НЕ НА СТОЛЬКО левее!
Можно еще комментировать ****уальные умения. И не забывать самостоятельно "подруливать". Даме ведь виднее, как нужно и как правильно. :D
Хотя. скорее всего, особь, у которой "хватает ума" вычитывать жену при посторонних или в тот момент, когда ей надо сосредоточиться, вряд ли поймет что-то, кроме прямого: "Пошел *** с машины!"

Назад
Зверху Знизу