Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
возможно бубочко просто информационный шторм поднять хотело, чтоб эти списки обсуждали в каждом курятнике и позабыли, например, про бубочкины 10 шагов по капитуляции Украины, озвученные ротом Ермака, про новое "перестать стрелять".

Занять бы рот Е. тем, чем бубочка по роялю елозил...
И бубечке тоже бы не помешало. Как *****нет что-то, так и охуеваешь постоянно.

Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Возможно, чисто формально, на бумаге, но увеличить число "солдат".
Паперові солдати нікому не потрібні.
От них бы ответ желательно. А не ***дсткая ухмылка "хотели рааавенства - нате". :confused:
Який ответ тобі ще потрібен? Давай я тобі скажу все. Запитуй. :збентежений:

Саботаж, да.
Анархия, ******...черная магия. Гражданское неповиновение.

Насчет магии не берусь утверждать, но то, что происходит с Украиной - лежит не только в плоскости "соцреализма".:D
Тори, ты выше отметила, что чудо только удержит Украину..
Скажу так- по любому Украина возродится !!!!, но, дай Бог, чтоб без распада..
Год Тигра (2022) - особый год. В Тигре происходили всегда в истории перемены, войны, изменения. Тигр он ..такой....
Для нас во многом этот год будет определяющий...
Возможно даже конец зимы-лето..Хотя весь год в этом смысле опасен изменениями.. Для Зели - он также очень серьезен..Может оказаться последним...

та вкакались ему наши границы... Ракетный обстрел по ключевым объектам и усе.
Это только если он в натуре будет готов ввязываться в последующие разборки с европой, которая конечно же обосрется и зачухается и именно тогда на нашей территории развернется месиво. Осетии мало, Сирии мало, чтоб понять, как это происходит, когда по-взрослому?...
Господи, ну почему здесь творится постоянно какая-то ***ня. Как же меня все это заебало уже.

Гы-гы...

Год Тигра (2022) - особый год. В Тигре происходили всегда в истории перемены, войны, изменения. Тигр он ..такой....
Котэ ж.
Прекрасен.
bb1b86630f33d473cf07d62c.webp

Для нас во многом этот год будет определяющий...
Возможно даже конец зимы-лето..Хотя весь год в этом смысле опасен изменениями.. Для Зели - он также очень серьезен..Может оказаться последним...
Было б отлично.

у нас так много времени есть? Аж до выборов?

Это много?
Альтернативы ЕС - нет. ЕС - по сути сливают, посмотрим, что адвокаты пети успеют сделать.

Больше ни какая здравая оппозиция - не активна.

Про список отдельный разговор, и об этом я тоже сказал. Ты ворвался в тему, не прочитав ее всю, уж прости. Список ****утый. Но, *****, возмутились не по списку все, а по самому факту учета "я же девочка".
Нет, возмутились изначально именно по списку. Просто ты кроме себя ни кого не читаешь.

возможно бубочко просто информационный шторм поднять хотело, чтоб эти списки обсуждали в каждом курятнике и позабыли, например, про бубочкины 10 шагов по капитуляции Украины, озвученные ротом Ермака, про новое "перестать стрелять".

Их, всё равно, ни кто не забыл.
Тема- да, не педалируется, но помнят все.

К стати, странно, что нет отдельной темы.

с 19 года, не было ни одного месяца без бубочкиного зашквара или очередного отжига его слуг...они просто генерируют ****ец в промышленных масштабах:рл:

а с какого времени при нем Ермак?:)

Разумеется, нет!
Это вообще небо и земля.
Все меняется.

ты не понимаешь или прикидываешься? если Флорида была под испанцами, так теперь в американских учебниках по истории пишут, что она на карте появилась только в 19в? по аналогии, зачем же ты тогда пишешь чушь об Украине, ее границах в разные столетия, переименованиях...что это меняет? перемены были постоянными, но это не говорит о том, что государство отсутствовало полностью, что его не было...***ло на днях вообще выдал, что Украину создал Ленин, пипл и такое хавает

Держава повинна оцінити свій оборонний потенціал.

А как другие без этого обходятся?
И почему маляры с бухгалтерами без подготовки вдруг станут этим потенциалом?

Нет, возмутились изначально именно по списку. Просто ты кроме себя ни кого не читаешь.

Ага, под лозунгом - нам шо теперь, всем служить завтра? Мужики за баб решили спрятаться, а сами мимо военкоматов бегают. Как оказалось - за забором из сетки-рабицы надежней спрятаться.

Да ***** мне, пусть петиции пишут. Мне все понятно, на большее не претендую.

ты не понимаешь или прикидываешься? если Флорида была под испанцами, так теперь в американских учебниках по истории пишут, что она на карте появилась только в 19в? по аналогии, зачем же ты тогда пишешь чушь об Украине, ее границах в разные столетия, переименованиях...что это меняет? перемены были постоянными, но это не говорит о том, что государство отсутствовало полностью, что его не было...***ло на днях вообще выдал, что Украину создал Ленин, пипл и такое хавает

Потому что она в современных понятиях появилась в 19 веке.
Что за бред вообще? По вашей логике никакой Украины вообще не существовало - мы все и вся остатки от взрывов сверхновых звёзд, которые по какому-то недоразумению назвали странами и людьми.

Не вникала глубоко, но зачем столь широкие списки и по сути, домохозяйки - выпадают из поля зрения?
Не проще ли, как с мальчиками?
Бралися професії, споріднені з військовими спеціальностями. Хоча я згоден з тим, що по багатьом пунктам перебор.

З мальчіками теж до сих пір непросто. Деякі закони рухаються вперед, а деякі топчуться на місці. Це могло б бути темою наукового дослідження, якби хтось розумний знайшовся)).

Все правильно вы говорите.
То все придумки на ходу.
Абы шо ляпнуть.

Я тоже знаю кучу людей, поддерживаю связи, вот написала об этом - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70269984&postcount=1975

У меня почти все знакомые тоже получили гражданство без армии. Я сам думал сначала в Израиль, но передумал :)

Назад
Зверху Знизу