Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

До прибытия в Америку европейцев полуостров был населён ******ами тимукуа (исчезли в XVIII веке), калуса и семинолами. Испанский конкистадор Хуан Понсе де Леон, высадившийся здесь в 1513 году, объявил территорию владением испанской короны и нарёк полуостров la tierra florida («цветущая земля»). Первым городом во Флориде был основанный в 1564 году Сан-Агустин (ныне Сент-Огастин). По Парижскому мирному договору (1763) Великобритания обменяла у Испании Флориду на Гавану, однако уступила полуостров испанцам по итогам Американской войны за независимость (1775—1783).

В XVIII веке крики и йемасси совершили опустошительные набеги на Флориду, жертвами которых стали в основном местные индейские племена, полностью исчезнувшие (остатки были переселены испанцами на Кубу).

10 июля 1821 года вступил в силу договор Адамса — Ониса, по которому Испания передала Флориду США в обмен на отказ последних от притязаний на Техас. В 1845 году Флорида стала 27-м штатом США.

И? Развейте полет мысли. Это в вашем головном мозге все константно.

Что ты собралась делать с учетом диапазона 50-60? Чисто медкомиссию задрочить?
Да тут уже и 30+ как корова на льду с букетом болячек.
Смысл этой переписи населения какой?
Смысл ставить на учет женщин с детьми? В чем смысл этого? Она бросит детей и поедет на сборы? Куда бросит? В детдом сдаст?
Я могу повторить - дискредитация и доведение до абсурда ситуации в стране. Оно-то и понятно, "прастой савецкий парень" делает все, чтоб склонить общество к капитуляции.
Да, я категорически против не только постановки на учет женщин, но против их активного участия в войне через контракт или учебу в военных ВУЗах. И да, обычно я всегда срезаю максимально баллы курсанткам. Армия - не бордель и не панель.
Да, для мобилизации. Но мужики, чтоб понимать, чего куда, или в армию идут или проходят подготовку на т.н. "военке". И....?:)
выходят "пиджаки". Тоже против этой херни через кафедры. Потерянное время. Только через военный ВУЗ.
Им не надо, они уже оформлены и зарплату там получают вместе с премиями.
Есть такой анек
Сын полковника спрашивает папу
- Пап, а я стану офицером?
- Да, станешь.
- А каким? Лейтенантом стану?
- Станешь конечно.
- А капитаном?
- Ну конечно, станешь.
- А майором?
- Ну да, потом и майором.
- А полковником, как ты?
- Станешь.
- А генералом?
- Нет, генералом не станешь.
- А почему?
- У генерала свой сын есть.

На такую не слишком многочисленную армию так много генералов не нужно. Вон у меня куда не плюнь одни полковники, ну минимум майоры. Не паркетные, черз войну прошли все.

а разве нет? Или они в этом шабаше не участвуют? Если нет, то почему вдруг? Ты постарался? Ух ты.

Ну ****ец. Я сказал всего лишь, что ни я, ни они не истерят. Может, видят разницу между "на контракт" и "встать на учет". Есть же женщины вменяемые. Ну и читать умеют и понимать написанное. Куда им спешить? Определятся с процедурой в МО - станут. Делов-то.
Если бы истерили - я бы постарался, да. Объяснил, что к чему, разницу между учетом и призывом, и контрактом. Растолковал бы написанное. Показал бы законы и постановы, которые были до этого. Но не понадобилось, у самих мозги есть.

Я время стараний для вас истеричек выделил вместо этого, но, *****, не в коня корм, как оказалось. Со 148-раза не поняли. Марна праця.

Велике войевнытство :)

От постановки на учет ИМХО реально смысла 0, кроме как денег распилить.
Надо учения проводить, в противном случае толку от такого переписанного населения будет минус, а не ноль.

жители Марьинки, Песок, Красногоровки и прочих районов некоторых территорий Донбасса и Луганска, с радостью бы посмеялись с вами, и рассказали, что женщин, беременных или с детьми, или непризывных, или табельных, пули не берут, поэтому нет смысла и знать, где те бомбоубежища, зачем какие-то там учеты и учения...показал живот или ребенка - все, ты 'в домике'

Наталья, Вам бы немного успокоиться, потому что видеть везде агрессию - это как-то не алле, извините. Как и жителей Донбасса.
В моем посте не было не иронии, ни сарказма, которая касалась бы военной агрессии со стороны России или оккупации ею территорий Украины.
Эмоции, преобладающие над объективным восприятием, на войне - такое же ****о, как и в мирное время.

Такое..."понеслось" называется.

Вообще-то, это функция ГО - разъяснять народу где бомбоубежища.
Для этого не надо создавать дурдом м военкоматах, нагнав туда 10млн девок разных возрастов.
Толку с них - ноль. Если Stank говорит, что он против этого - значит к этому стоит прислушаться.

Воинский учёт ни как на способность населения экстренно и упорядочено эвокуироваться - не влияет.

разве речь только о бомбоубежищах? У Станка на все свое мнение, часто продиктованное пережитым. Но это не означает, что он во всем прав. А по поводу 'нагнав' 10млн - это народные фантазии, по-моему ясно всем объяснили уже, как это будет происходить, и никого никто гнать никуда не будет. Но никто уже ничего не слышит, главное, погромче кричать "про беременных детей"
ps если все эвакуируются, кто воевать за свою землю будет? куда вы все гамузом эвакуируетесь? эшелонами в Польшу?

выходят "пиджаки". Тоже против этой херни через кафедры. Потерянное время. Только через военный ВУЗ.

Да выходят, конечно. Потому и интересуюсь. Че дальше-то? Или еще не придумали?

Хоть медосмотр регулярно проходить будут(раз в пять лет), глядишь ******* внезапно перестанут.
******* перестанут не от медосмотра, а от лечения. Доступного. И доступной диагностики. И качества жизни, которое не приводит к болезням.
О чем ты сейчас говоришь?
Они медкомиссию оборудуют УЗИ-аппаратами, пригласят узких специалистов, чтоб раннюю онкологию обнаруживать? Мамологов, эндокринологов... Да? Серьезно?
"Медоосмотр регулярный"... Ага, щаз

Про отсрочку даже для мужчин не слышала?
зачем собирать тех, кто однозначно должен быть забракован?
ну сразу ж понятно, что отсеются
нехило было бы преподу Захыста Украины ставку дать
а еще лучше было б такого препода держать на предприятии и нехай себе курсы читает. Но тогда не получат бабки те, "кто надо от кого надо"....
Почему я должна радоваться и одобрять очередную аферу распила бабла?

Вообще-то, это функция ГО - разъяснять народу где бомбоубежища.
Для этого не надо создавать дурдом м военкоматах, нагнав туда 10млн девок разных возрастов.
Толку с них - ноль. Если Stank говорит, что он против этого - значит к этому стоит прислушаться.

Воинский учёт ни как на способность населения экстренно и упорядочено эвокуироваться - не влияет.

Станк говорит, что он против женщин в армии. А не на бумаге в военкомате. Подозреваю, что ему *****, что там на тех бумагах и кто.

Надо учения проводить, в противном случае толку от такого переписанного населения будет минус, а не ноль.

Вот именно. Зачем такой учёт, от которого ничего нигде не поменяется, как нас тут всех успокаивают. Обьявите добровольную постановку на учёт истинно этого жаждущих, хоть толк будет для армии.

Станк говорит, что он против женщин в армии. А не на бумаге в военкомате. Подозреваю, что ему *****, что там на тех бумагах и кто.

А ***** они на бумаге, если она не предусматривает их в армии?

Уж я точно знаю, что никакого распила здесь и в помине не будет. Просто возрастет очередь в районные центры комплектования, добавит гемороя служащим в виде дополнительной нагрузки, а уж хаоса и бардака будет по самое горло.

Зачем такие бумаги? Нечем заняться военкоматам? Смысл где? Не вред или польза для женщин, а смысл сего действа?

А ***** они на бумаге, если она не предусматривает их в армии?

Он сейчас будкт писать про разницу учёта и призыва. Он нас не слышит....

На такую не слишком многочисленную армию так много генералов не нужно. Вон у меня куда не плюнь одни полковники, ну минимум майоры. Не паркетные, черз войну прошли все.

Да ни кто ж не говорит, что нужно. В США вообще, сколько генералов?

Но тема о другом... нахуя зелень затеяла эту беготню?
Я, вот, с мнением одним тут выше согласен - "это к деньгам".
Вот с 14 года ни кому не было нужно пересчитывать всех баб (а сейчас там реально все, я посмотрел перечень - разве поднимателей пингвинов забыли, и астрономов), а теперь - срочно понадобилось?

Да выходят, конечно. Потому и интересуюсь. Че дальше-то? Или еще не придумали?

Дальше вот такими недоофицерами заполнят недостающие вакансии в боевых бригадах, чтоб укомплектованность кадрами была хотя бы на 2/3. Риск сдохнуть не больше, чем сегодня прокатится по хайвею "Харьков-Днепр" на максимальной скорости. И все, чему там учили - в *** не тарахтело, переучивать уже придется на месте. Просто бессмысленное времпяпровождение на эитх кафедрах, где уволенные за алкоголизм старые *****асы растят таких же ватных *****асов.

чего вы так решили?
вы путаете, добровольцев, и регулярную армию.
:) если вы не станете на учет в период обозначенный приказом - выгребет ваше начальство, ответственность за контроль возложена на руководителей предприятий и т.п на которых работают представительницы военообязаных профессий, список которых сейчас просто расширили. Может для вас это новость, но в Украине всегда были женщины, профессии которых попадали в список военообязаных:)
по сути такой учет - это учет потенциальной боеспособности. Если вы станете на учет - сие не значит, что вас сразу увезут и кинут на ноль, под российские пули. Сначала вас должны научить, как под них не попадать, и хотя бы кучно вести ответный огонь:) А для этого нужна целая государственная программа по подготовке, полигоны, казармы, обеспечение, время...на подготовку одного солдата по хорошему должно уходить полтора года...Вообщем, не паникуйте, даже если вы станете на учет - на войну вас не возьмут
Стать на учет это не страшно.

Страшно будет, если объявят всеобщую мобилизацию - а вы тупо не знаете, что делать. Страшно будет, если война с уже оккупированных россией территорий доползет до вашего дома, и у вас уже не будет выбора чему учиться - бросать гранату или вязать крючочком

ИринаИра, вы себе противоречите - ГТО было обязательным предметом во всех советских школах с пионерского возраста. Там даже речь не шла о желающих.

так мне их ловить и не прийдется. Эта работа других подразделений

такое будет, когда в Украине отменят призыв а будет полностью контрактная армия. Только вот пока вы не научились уважать и ценить защитников Украины, которые могут и умеют выполнять эту работу, делают это каждый день, здесь и сейчас - военкоматы продолжать вас учить любить родину в обязательном режиме, увы.

Почему мы не уважаем армию и защитников Украины? Вы это себе придумали.
Вы не армия. И не министр обороны. И я себе не противоречу. И если война дополщет до моего дома, то да, о великий учёт нас всех спасёт. Каким образом, а?

И? Развейте полет мысли. Это в вашем головном мозге все константно.

перечитай свой пост про смену нескольких названий, границ в разное время,...может, поймёшь. Или для американцев Сент-Огастин не имеет истории до того, как он был Сан-Агустин? А Флорида под испанцами не их нынешняя Флорида?

Назад
Зверху Знизу