Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Я очень рада за вашу избранницу, которая станет вашей женой. Ничего личного.

Я теж радий коли жінка відчуває себе повноцінною і самодостатньою, а не вот таке.:D

Я теж радий коли жінка відчуває себе повноцінною і самодостатньою, а не вот таке.:D

Полноценной и самодостаточной женщину делает не работа . И не учёт в армии.

Да вот и я прочитала между строк, что на учёт не становятся , когда после школы в декрет и замуж. И пусть у мужа голова болит, насчёт заработков. А жена будет домохозяйкой. Толку с того диплома, работать до пенсии в гадюшнике?:D
А родину отстраивать кто будет???

Сегодня, прям у воскресенье, при мне, двух дивчат военкомовские и полиция сняли с трамбая №26 и потянули за волосы в военкомат. Командувал мопс, которого сняли в нацгвардию с поезда в 2014ом, он теперь коммодор. наверное их на флот заберут...
Прям с трамваем утащили? Ибо он и так постоянно сходит с рельс

Потому что никто не хочет сказать честно, моя жена или идёт по своему желанию на контракт, или занимается семьёй, детьми, мной и старыми родителями., работает. Это должен быть только её выбор.

Какой *** контракт????? ЭТО УЧЕТ!!!! Ей шо, с этой работы уволиться? И пойти на контракт? Зачем? И какая связь с темой контракта???777
Вон спецом же выше написали. Миллион раз, и даже МО процитировали.

Ещё недавно обсуждали что контрактная армия более боеспособная, а тут уже женщин на учёт ставят (=призывают)

Еще один. Какой *** = контракту?

Ну и шо, просто на учёт! Этоточередная кармушка для военкоматов! Тк теперь будет очередь из баб , но думаю они умнее —забьют ландыш, пусть сами военкомы за ними бегают

Вот интересно- а вот те все мужики, которые на учете - они все контрактник ? Или они работают себе на своих работах и учет никак не пересекается с их повседневной жизнью?

Вот интересно- а вот те все мужики, которые на учете - они все контрактник ? Или они работают себе на своих работах и учет никак не пересекается с их повседневной жизнью?
Они уже отбегали в 14-м

Ну и шо, просто на учёт! Этоточередная кармушка для военкоматов! Тк теперь будет очередь из баб , но думаю они умнее —забьют ландыш, пусть сами военкомы за ними бегают

Это очередная мозгоебка для них. На каждую тысячу (или полторы, не помню точно, или полторы то для призывников?) учитываемых должна быть должность. Вот пусть даже пара миллионов тех учитываемых. На всю страну на все военкоматы плюс сколько там должностей?

Они уже отбегали в 14-м

Куда они отбегали? В военкомат? Ну тем более. Не умерли и работают, где работали. Кроме тех, кто таки пошел воевать и погиб, или остался на контракте.

Это очередная мозгоебка для них. На каждую тысячу (или полторы, не помню точно, или полторы то для призывников?) учитываемых должна быть должность. Вот пусть даже пара миллионов тех учитываемых. На всю страну на все военкоматы плюс сколько там должностей?

Думаю нет, они радостно пошлют

Головнокомандувач ЗС України / CinC AF of Ukraine
7 год

pAozP4l.png

Хочу заспокоїти співгромадянок.
По-перше, не йдеться про призов чи обов’язкову мобілізацію жінок до війська, як про це вже заявляють деякі ЗМІ.
По-друге, готується такий порядок постановки на військовий облік, який дозволив би реалізувати дистанційно та онлайн якнайбільше процедур. Держава проводить антибюрократичну реформу, щоб людям не доводилося переносити папірці з місця на місце. Це стосується також і чоловіків – цифровізація має модернізувати військовий облік в цілому.
Протягом наступного року всі процедури будуть відкалібровані таким чином, щоб для наших співгромадянок, чиї спеціальності є в переліку для військового обліку, та їхніх роботодавців процес постановки на облік був максимально комфортним.
Ми також плануємо ввести перехідну норму, що стосується зборів (навчань) військовозобов’язаних, а саме: на навчання жінки будуть убувати винятково за бажанням.
По-третє, зі взяттям на військовий облік жодних змін у житті українських жінок не буде! Єдине – Збройні Сили просто знатимуть, які спеціалістки є в країні та можуть у крайньому випадку долучитись до оборони держави. Відповідний порядок обліку існував в Україні й раніше, починаючи з 1994 року, хоча майже не працював.
Це також крок назустріч жінкам, які мають бажання проходити військову службу у Збройних Силах України, для уникнення зайвих процедур при займанні посади за своєю спеціальністю.
Бажаю всім щасливих та безпечних свят! Збройні Сили України завжди на захисті.

Часть бизнеса, и не более.

Но межешь, конечно, продолжать рвать глотку. На это и рассчитано.

Как старший майор Шредер?
Это бизнес?

Какой *** контракт????? ЭТО УЧЕТ!!!! Ей шо, с этой работы уволиться? И пойти на контракт? Зачем? И какая связь с темой контракта???777
Вон спецом же выше написали. Миллион раз, и даже МО процитировали.
Неужели я не понятно написала....Если у женщины призвание - армия, она туда попадёт из без этого Закона. Это будет её выбор , мне все равно. Остальные женщины, не изьявившие желание поступать учиться на ,,сержанта Джейн,, живут своей жизнью.

Назад
Зверху Знизу