Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Трамваи водить надо?
Вагоновожатая прекрасно справится с танком :)
Не хочешь в танк-иди замуж :)
Этот закон точно не геи толлератные высрали?
Не в америке будет спрошено на ночь глядя 0-0, а то еще и за геев оштрафуют

Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Вагоновожатая прекрасно справится с танком :)
Не хочешь в танк-иди замуж :)
Этот закон точно не геи толлератные высрали?
Не в америке будет спрошено на ночь глядя 0-0, а то еще и за геев оштрафуют

Да вот и я прочитала между строк, что на учёт не становятся , когда после школы в декрет и замуж. И пусть у мужа голова болит, насчёт заработков. А жена будет домохозяйкой. Толку с того диплома, работать до пенсии в гадюшнике?:D

Чего это никто? Куча людей не верило, а просто знало - которые за бугром пожили.

Просто неикто не слушал, да и слова не давали. Не в тренде было.

И подхуйловность тут в принципе ни при чем. Просто бизнес. Надо будет - и дальше покормят обещаниями, пока выгодно.

Какой ***** просто бизнес? До 2014 - хсним, ладно. *****асы, но у них газа дохуя, рынок боль-мень большой, втулить можно им же шо угодно, ну еще там. Ладно. Но после? После всех отех принципов нерушимостей границ?
Никакой не бизнес - просто *****асы ссыкливые, шо немчики, шо жабоеды. Ну еще там итальянцы как ****о в ополонке. У Украины с поляками не все гаразд было, и то поляки не подъебывали так. Болгарин нещасный не ******, как фрау "локомотива Европы". Тьфу, *****.
Да, я предвижу, что ты сейчас же скажешь что-то типа "а **** ж вы тогда туда стремитесь?". Так я тебе превентивно скажу, что это вдвойне по-*****ски - рассказывать про ценности и тут же их же и обесценивать. Европа и НАТО - это не только немцы и французы.

Для этого мне надо научиться бухать и принимать вещества.
Судя по тенденции, по другому не выберут.
И шапки воровать тоже не умею

"Не бухаю и не принимаю":D
Начало кампании уже положено.:D

Чего это никто? Куча людей не верило, а просто знало - которые за бугром пожили.

Просто неикто не слушал, да и слова не давали. Не в тренде было.

И подхуйловность тут в принципе ни при чем. Просто бизнес. Надо будет - и дальше покормят обещаниями, пока выгодно.

У вас у ******** вроде демократия, кто ж вам слово не давал?

Після трамвайного депо в армію беруть тільки так. Там роботи з грубими залізяками скільки завгодно.

Моя прабабка родила пять сыновей. Не работала ни одного дня.Прадед был не против. А вы хотите, чтобы ваша потенциальная жена и диплом имела, и работала до 60 лет , детей рожала, дом вела, и вас содержала? А ещё и в армии на учёте стояла. А что будете делать вы?

Но вообще мы отвлеклись от темы:D:D

Моя прабабка родила пять сыновей. Не работала ни одного дня.Прадед был не против. А вы хотите, чтобы ваша потенциальная жена и диплом имела, и работала до 60 лет , детей рожала, дом вела, и вас содержала? А ещё и в армии на учёте стояла. А что будете делать вы?

лол. Звідки починати відповідати на таке безглуздя?
У вас прабабка була графиня чи шо? Народила 5 штук і сиділа на піаніно бренчала?

А вы хотите, чтобы ваша потенциальная жена и диплом имела, и работала до 60 лет , детей рожала, дом вела, и вас содержала? А ещё и в армии на учёте стояла. А что будете делать вы?

Я хочу щоб вона займалася тим що їй подобається. А я буду займатися тим що подобається мені.

лол. Звідки починати відповідати на таке безглуздя?
У вас прабабка була графиня чи шо? Народила 5 штук і сиділа на піаніно бренчала?

Я хочу щоб вона займалася тим що їй подобається. А я буду займатися тим що подобається мені.

То есть, замужем не работают только графини? Вы из семьи красных комиссаров, однозначно. :)

Но вообще мы отвлеклись от темы:D:D

Потому что никто не хочет сказать честно, моя жена или идёт по своему желанию на контракт, или занимается семьёй, детьми, мной и старыми родителями., работает. Это должен быть только её выбор.

То есть, замужем не работают только графини? Вы из семьи красных комиссаров, однозначно. :)

Ви просто скажіть що вас цікавить - жінка на правах 19 століття, без права голосу, чи жінка 21 століття, рівноправна з чоловіком? Тому що права завжди ідуть в комплекті з обов'язками. Я так поняв вас цікавить гібрид - тільки права і ніяких обов'язків.:D Якшо шо, дітей родити вас держава не зобов'язує. Хочете родите, хочете не родите.

Ви просто скажіть що вас цікавить - жінка на правах 19 століття, без права голосу, чи жінка 21 століття, рівноправна з чоловіком? Тому що права завжди ідуть в комплекті з обов'язками. Я так поняв вас цікавить гібрид - тільки права і ніяких обов'язків.:D Якшо шо, дітей родити вас держава не зобов'язує. Хочете родите, хочете не родите.
А вы в реальной жизни живёте? За одну и ту же работу на фирме мужчине заплатят больше, а женщине меньше. А все остальное- пук в лужу.

Сегодня, прям у воскресенье, при мне, двух дивчат военкомовские и полиция сняли с трамбая №26 и потянули за волосы в военкомат. Командувал мопс, которого сняли в нацгвардию с поезда в 2014ом, он теперь коммодор. наверное их на флот заберут...

Шариков был не из мопсов, а попроще :D

А вы в реальной жизни живёте? За одну и ту же работу на фирме мужчине заплатят больше, а женщине меньше. А все остальное- пук в лужу.

Ну я бачу по ХФ дамочкам шо їм на правах жінок 19 століття комфортніше.:незнаю:
Так шо з реальності і нічого дивуватися. Звикли шоб 8 Березня (день дискримінації за гендерною ознакою), сюсі-пусі-валентинки, слабка стать. Самі ж вибрали, що вибрали, те і в реальності.

Ну я бачу по ХФ дамочкам шо їм на правах жінок 19 століття комфортніше.:незнаю:
Так шо з реальності і нічого дивуватися. Звикли шоб 8 Березня (день дискримінації за гендерною ознакою), сюсі-пусі-валентинки, слабка стать. Самі ж вибрали, що вибрали, те і в реальності.

Я очень рада за вашу избранницу, которая станет вашей женой. Ничего личного.

Ещё недавно обсуждали что контрактная армия более боеспособная, а тут уже женщин на учёт ставят (=призывают)

Назад
Зверху Знизу