Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Мог конешно. Но вышел. И выбор был только из двух. 73% очаровавшись сериалом сделали свой выбор в пользу Голобородько. Не Зеленского даже. Но сериал закончен, свет погас. Дальше Зеленский. Маєте шо маєте...:незнаю:
Пы.Сы. Я здесь уже писал неоднократно шо Порох не панацея для страны, но выбирая между ним и Зелей выбрать Зелю...

Порошенко тоже торт, минские соглашения то он подписал.
Я ХЗ, какая тогда обстановка была, но то, что они крайне невыгодны Украине, очевидно.
Зато РФ и демпартия очень ими довольны.
Из плюсов - Порошенко реально на западе слушали.
Зе не слушает и не слышит вообще никто. Она для запада 0 в квадрате.

Порошенко тоже торт, минские соглашения то он подписал.
Он еще и томос с безвизом подписал. А шо Зеля сделал? Для страны, а не мамы Риммы и Ко?

Он еще и томос с безвизом подписал. А шо Зеля сделал? Для страны, а не мамы Риммы и Ко?

Я не вижу большого бенефита ни от первого, ни от второго.

Про Зеленского речи вообще нет. Он случайный человек и полный деструктор, просто мальчик нашего дорогого олигарха.

Я не вижу большого бенефита ни от первого, ни от второго.
Его и от всех папиредникофф не было. Но выбрать президентом клоуна в стране где идет война...:рл:

Так одно другому не мешает. Будет кот полка :))))
Или вспомним "4 танкиста и собака".
Чем кот хуже собаки?
Задолбется бензонасос таскать через линию фронта.

Хм...
-Вот, дезертировать пыталась!!!
_ Расстрелять!
-Но, она вполне ничего..
_Ну хорошо, но потом всё-равно расстрелять!!
:)

Мне интересно, почему возрастные ограничения до 60 лет, а не до 70?
Это ущемление прав пенсионеров не давать им возможности воевать за родину!!

Я ХЗ, какая тогда обстановка была, но то, что они крайне невыгодны Украине, очевидно.
Зато РФ и демпартия очень ими довольны.
Из плюсов - Порошенко реально на западе слушали.
Зе не слушает и не слышит вообще никто. Она для запада 0 в квадрате.
Еще плюс, что он был умнее, при нем мы НАТО и ЕС закрепили в Конституции, и не было войны, кроме Донбасса, который начался до него. А при этом, Зе, мы не в НАТО и не движемся, ни в ЕС, и ничего не делается для вступления, никто с ним не разговаривает, а он дорвался до корыта, и делает то, что все до него делали. Еще и война может начаться, абсолютно ничего не делая. Самый неудачный президент.

Вот только не нужно нагнетать.
Сколько мужиков с 14 года, хоть и состоят на учете в военкоматах, тупо забили на призыв?
Кто работает за бугром, кто просто дверь не открывал непонятно кому.
Ну звонят себе и пусть звонят, у знакомых-родственников есть № тел.
И что? Кто-то кого-то искал? Никто и никого.
Только если повестку ПОЛУЧИЛ ЛИЧНО под роспись.

С бабами будет еще хуже.
А уж сколько они справок принесут о нездоровье - от радикулита до климакса, не передать словами...
Это если отдел кадров таки пошлет их туда.

Значит теперь будем уклоняться вместе, как наш четырежды уклонист президент:yahoo::D

Еще плюс, что он был умнее, при нем мы НАТО и ЕС закрепили в Конституции, и не было войны, кроме Донбасса, который начался до него. А при этом, Зе, мы не в НАТО и не движемся, ни в ЕС, и ничего не делается для вступления, никто с ним не разговаривает, а он дорвался до корыта, и делает то, что все до него делали.
Да не волновайтесь вы так, нам наоборот, на передовой нужны такие грамотные как вы.

Вот как это у вас получается? Призвала на учет? Только один (не, двое) из участвующих в обсуждении между делом указали на разницу кардинальную между учетом и призывом. Тут за голову должны больше хвататься не женщины, а работники военкоматов (чи как они там сейчас называются), мобисты в штабах частей, кадровики предприятий ну и еще куча таких же. Вот у кого ****ец будет.
Я и об этом тоже. Ппц в том, какой будет кавардак в этих самых военкоматах - обработать такую массу документов. А зачем?? Чтобы Марьиванну, бухгалтера 59 лет на учёт поставить и таких же полезных для армии женщин такого же возраста.

Я отнюдь не забываю о разнице между учётом и призывом. Именно дурацкий, никому не нужный УЧЁТ и возмущает. Так как понятно, что Марьиванну, ЛидьПетровну и НадьСидоровну никто призывать не будет.

Но ржачь уже запущен.

Главное, переписать уклонисток и прочих сочувсвующих.:)

Я и об этом тоже. Ппц в том, какой будет кавардак в этих самых военкоматах - обработать такую массу документов. А зачем?? Чтобы Марьиванну, бухгалтера 59 лет на учёт поставить и таких же полезных для армии женщин такого же возраста.

Я отнюдь не забываю о разнице между учётом и призывом. Именно дурацкий, никому не нужный УЧЁТ и возмущает. Так как понятно, что Марьиванну, ЛидьПетровну и НадьСидоровну никто призывать не будет.

Но ржачь уже запущен.

та отож. если учесть, что про военнообязанных медиков-женщин ни разу в жизни военкомат не вспомнил :D то это - очередная никому не нужная возня))

Мне вот интересно, если грубо в Украине 6-7млн женщин 18-59лет. Допустим все законопослушные , выждут январь и ломануться в военкоматы… все! + мальчики 18лет. Хотя они просто затеряются. Готовы ли военкоматы к такому наплыву девчат в своих коридорах? А гинекологи/маммологи? Что по факту получим? Из этих 7 млн половина имеют детей и в случае ВП получают отсрочку. Нафига все эти круги ада,если просто справка о составе семьи могла б дать отсрочку от военкомата до совершеннолетия. Логичнее было б вводить учет начиная с 18лет и по желанию более старших.

Мне вот интересно, если грубо в Украине 6-7млн женщин 18-59лет. Допустим все законопослушные , выждут январь и ломануться в военкоматы… все! + мальчики 18лет. Хотя они просто затеряются. Готовы ли военкоматы к такому наплыву девчат в своих коридорах? А гинекологи/маммологи? Что по факту получим? Из этих 7 млн половина имеют детей и в случае ВП получают отсрочку. Нафига все эти круги ада,если просто справка о составе семьи могла б дать отсрочку от военкомата до совершеннолетия. Логичнее было б вводить учет начиная с 18лет и по желанию более старших.
Вот, верно пишешь, кто не успел за неделю штраф.Как бюджет и военкомы разбухнет.:D

Но ржачь уже запущен.

Да так-то оно так, возможно. Я ж говорю - основная цель достигнута. Зе с компанией можно делать шо угодно еще очень долго, половина народу даже не отреагирует. Прекрасная половина. Ее (половину) сейчас другое волнует.

Назад
Зверху Знизу