Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Бабы болееиуправляесы, их легче сгонять в кучу
Зачем? На войне это минус а не плюс, если люди в кучу сходятся - попасть легче.

Зачем? На войне это минус а не плюс, если люди в кучу сходятся - попасть легче.
Именно
Бабы-живой щит.
Обещал ввп ****уть? А на тебе в месте предпологаемого объекта для удара скопище баб типа на сборах. Ебаш
Самое интересное, что ввп таки ****ет, не смотря ни на что.
Но получит уже однозначно враждебное население на этой территории, возмущение и обосраку мировой общественности (все-таки баб покрошили), фоточки частей тела на елках повыкладывают, типа такая красивая женщина была, а теперь вот ее нога, а вот ее глазик в канаве... Плюс это вызовет шатание и усиление оппозиции внутри самой россии. А ну козыри такие на руках.

Именно
Бабы-живой щит.
Обещал ввп ****уть? А на тебе в месте предпологаемого объекта для удара скопище баб типа на сборах. Ебаш
Ага, тоись сборы это типа бабского накопителя, я правильно понял? Ну логично, чо. Тока есть маааленький вопрос: А шоп ему по стадиону во время матча не епнуть? Это ж скока людей зараз положить можно! Ни в один военкомат стока не влезет.

Самое интересное, что ввп иаки ****ет, нк смгтпя ни на что.
Но пооучит уже однозначно враждебное население на этой территории, возмущение и обосраку мировой общественности (все-таки баб покрошили), фоточки частей тела на елках повыкладывают, типв такая красивая женщина была, а теперь вот ее нона, а вот ее глазик в канаве... Плюс это вызовет шатание и усиление оппозиции внутри самой россии. А ну козыри такие на руках.
И? В чьом замысел сей многоходовочки? Тупо уничтожить баб, шоп мужики себя потом до смерти задрочили шоль?

Ты от русских по писанине не отличаешься, и от всего перечисленного, и да, это недостранна, постоянно делает неуверенность так бы да, а так бы и нет, так бы и то, а как бы и не то, как бы рыба, а как бы и мясо, как бы в ЕС, а как бы и нет. Для меня это не страна.
Что конкретно ты сделала для Украины? Впрочем то вопрос риторический. Убежден, что меньше чем *****. Отож заткни свою поганую пасть, ****а.
Если тебе такая страна нравится, значит ты отлично в нее вписываешься, и точно есть за что воевать, ого какая великая нищая неуверенная страна, с древними политиками и "демократическими" выборами, и такими же законами, которые исполняются выборочно - так бы так, а как бы и нет, можно так, а можно и эдак, сегодня так, а завтра не так.
Да, перестарались мы, оградили вас от ужасов войны, а зря, я вижу. И да, меня все устраивает в ней, кроме безмозглого народца, выбравшего наркомана, афериста и проходимца. И всю это демагогию про "нетак" вы же сами и захотели. Кушайте теперь, не обляпайтесь
И ты не русских ненавидишь, по стилю ты даже как они, ты ЕС и США ненавидишь, с их настоящей демократией, которая вам как бы и не демократия, и опять же у вас все не так, потому что, что хочу то и творю.
:рл:
Я по стилю еще хуже и страшнее русских. А ЕС и США мне нет повода ненавидеть, потому как они ничего плохого Украине не сделали. В отличие от орды. Можете спокойно получить премию от олгинцев, свои тридцать серебренников вы отработали.
ЗЫ: Фу-***, бывают же такие омерзительные ****и.

Ага, тоись сборы это типа бабского накопителя, я правильно понял? Ну логично, чо. Тока есть маааленький вопрос: А шоп ему по стадиону во время матча не епнуть? Это ж скока людей зараз положить можно! Ни в один военкомат стока не влезет.
Дело в объекте для удара. База, установки, комплексы.
Но я повторюсь, он -такой, он ****ет, в том числе и по щиту

Да, перестарались мы, оградили вас от ужасов войны, а зря, я вижу.

Да нет же, тв активно всему населению напоминало, и погрузило страну в хаос. Никого вы не отгородили.

Что конкретно ты сделала для Украины? Впрочем то вопрос риторический. Убежден, что меньше чем *****.

А кто такая Украина?
Что хорошего ты сделало хотябы для одного человека? Уверенна что ничего. Так что заткнись ты. То что ты делаешь, делаешь только для себя, если вообще не диванный вояка, на что очень похоже.

Зачем лично тебе учет женщин?

А что в нем плохо, в учете? Если не через ****, как все у этих *****ов, а по уму?
Мне-то так, я ж не учетчик. Просто говорю - абы поистерить по любому поводу. Просто из прынцыпу.
Про учет написали, а все уже призываться собрались.
При этом никого не смущает, что все уже по сотне раз учтены в разных реестрах. Нет в одном - найти в другом можно.
В общем, ход удачный. Теперь год можно творить шо хочешь - прекрасная половина ухом не поведет, все *****, есть повод для истерики уже.

А что в нем плохо, в учете? Если не через ****, как все у этих *****ов, а по уму?
Мне-то так, я ж не учетчик. Просто говорю - абы поистерить по любому поводу. Просто из прынцыпу.
При этом никого не смущает, что все уже по сотне раз учтены в разных реестрах. Нет в одном - найти в другом можно.
В общем, ход удачный. Теперь год можно творить шо хочешь - прекрасная половина ухом не поведет, все
Чтопохуй, есть повод для истерики уже.
Что в этом плохого-это не ответ.Просто согласись, что логики в этом не видишь

Поэтому ты и не в генштабе и не в парламенте, что до тебя туго дрходит
Ну поясни. Развей такскать завесу мировой закулисы. :попкорн:

В общем, ход удачный. Теперь год можно творить шо хочешь - прекрасная половина ухом не поведет, все *****, есть повод для истерики уже.
Я подозреваю шо большинство возмутилось возрастом в шиисят лет.:збентежений:

А что в нем плохо, в учете?

Я не хочу таскаться по врачам и стоять в очередях в своё свободное время, которого и так мало. Если бы просто прийти в военкомат и записаться, то да, а не вот это вот всё.
Как бы там список профессий не сокращали, моя попадает туда 100%.

А вообще это похоже на какой-то комплекс президента, везде пишут что он 4-рижды раза уклонист, нигде не воевал, хочет прятаться за женскими спинами, позор! И стране позор! Все как при совке.

А вообще это похоже на какой-то комплекс президента, везде пишут что он 4-рижды раза уклонист, нигде не воевал, хочет прятаться за женскими спинами, позор! И стране позор! Все как при совке.
Нахрена ж вы голосовали? За позор? Захотелось новых ощущений? Маєте...

Нахрена ж вы голосовали? За позор? Захотелось новых ощущений? Маєте...

Я не люблю квн, он для русских. За него голосовал Донбасс скорее всего.
С таким олигархом, Коломойским, не важно как голосуют, важно как считают. Пенсию мертвым не приносят, а вот на выборы приглашают регулярно.
И было два тура, в первом туре за него не много голосовали, он мог и не выйти вообще во второй тур.

Я не люблю квн, он для русских. За него голосовал Донбасс скорее всего.
С таким олигархом, Коломойский, не важно как голосуют, важно как считают. Пенсию мертвым не приносят, а вот на выборы приглашают регулярно.
И было два тура, в первом туре за него не много голосовали, он мог и не выйти вообще во второй тур.
Мог конешно. Но вышел. И выбор был только из двух. 73% очаровавшись сериалом сделали свой выбор в пользу Голобородько. Не Зеленского даже. Но сериал закончен, свет погас. Дальше Зеленский. Маєте шо маєте...:незнаю:
Пы.Сы. Я здесь уже писал неоднократно шо Порох не панацея для страны, но выбирая между ним и Зелей выбрать Зелю...

Я не хочу таскаться по врачам и стоять в очередях в своё свободное время, которого и так мало. Если бы просто прийти в военкомат и записаться, то да, а не вот это вот всё.
Как бы там список профессий не сокращали, моя попадает туда 100%.

Ну так себе отмазка, согласись?:)
Меня не сам учет удивляет, я уже разучился удивляться, хотя на самом деле - повторюсь - учет вещь нужная сам по себе. Меня реакция удивляет. От щита из баб до не хочу время тратить))

Назад
Зверху Знизу