Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

А вот это надо было показывать все в мирное время и до войны. Тогда бы за НАТО было 100%.
Так это все интересующиеся или связанные с и так знали. Секрет Полишинеля, потому что. И то, "подъёмные", стаж и сохранение з/п для работавших - относительно недавнее изобретение. Раньше и этого не было.

Для меня это не страна.
Куколько, а шо ты тут делаешь? Пока кордоны открыты. Шо тебя тут держит? Ты мазохистка? Или просто постонать любительница под очередной ****осериал про сватов?

100 лет прошло, все страны построили цивилизации, а Украина, и дальше топчется на месте, не дают власти Украины ей стать нормальной страной.
Тогда лучше за НАТО ничего нет, постоянная армия с постоянной практикой, с людьми, которые любят свою работу, отобранные по высоким требованиям, профессионализме, упорстве. Отличная зарплата, шикарные условия работы, отсутствие дискриминации.
Власти было по*уй на реальность и развитие страны. Никто с укр. власти никогда не хотел сделать лучше.
Без НАТО это не страна. Как видим это сейчас.

А вот это надо было показывать все в мирное время и до войны. Тогда бы за НАТО было 100%.

Казалось бы, причем тут НАТО вообще.
И НАТО, кстати, в реальной заварухе не применялось от слова совсем. Это, конечно, слава Богу, но в случае реального шухера оперативность, эффективность и согласованность такой огромной пепяки под вопросом

А тебя из Mental institution давно выпустили? Явно поторопились.

На мой вопрос не ответил.
Ещё раз спрашиваю,
сидишь на пособии (велфере? ) или типа инвалидности?

Скорее всего велфершик.
Или вахтёром...

Ещё раз спрашиваю,

Скорее всего велфершик.
Или вахтёром...

Я не отвечаю на *****ские вопросы. Это достаточно легко понять.

Я не отвечаю на *****ские вопросы. Это достаточно легко понять.

Легко и понятно, что злостный велфершик.
Или вахтёром.
А пишешь что инженер.

Больше вопросов нет к тебе

Дед, твой патриотич. настрой пропадает зря.
Просто сотрясаешь воздух на форуме.
Неважно, сколько тебе уже отстукало после 60.

Отключи инет, пусть старуха соберет тебе вещмешок и п*здуй в военкомат на контракт. Будь мужиком.
Скажи - если не возьмут, прыгнешь с моста и оставишь записку "В моей смерти прошу винить военкома такого-то".
Возьмут 100 % :D:D:D
И шо дальше? Прыгать? Тока после вас с куколькой. Я не мазохист. Ну а ежели закон об фольксштурме примут, пойду, куда ж денусь...
5-9.webp

Ещё раз спрашиваю,

Скорее всего велфершик.
Или вахтёром...

Легко и понятно, что злостный велфершик.
Или вахтёром.
А пишешь что инженер.

Больше вопросов нет к тебе

Это как угодно :D

Ну конечно же, исходить патриотизьмом лучше дома, в тепле, с проп*рженного дивана.
Спору нет :D:D:D
Девочка, тебе скока годочков? Сомневаюсь шоп совок застала. Иначе б помнила слова товарища Васкова.

Я, конечно, не интересовалась вопросом.
Но очень сомневаюсь, что США и прочие страны НАТО возьмут на довольствие страну-голодранца.
У которой (по признанию кого-то из власти) если месяц мобилизации, то кирдык экономике.

Как по-вашему, откуда возьмутся тогда ОТЛИЧНАЯ З/П и ШИКАРНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ?

Из-за количества! С каждой страны по чуть чуть выходит супер большая и сильная армия.

Украина нищая страна-голодранец, но почему перед выборами и не только все рассказывают, как буд-то Украина чуть ли не самая богатая в Европе. Это же не правда.
За 30 лет Украина себя показала как самая нищая страна-голодранец и не только среди Европы, а уже и Африки и Китая.

Вот как это у вас получается? Призвала на учет? Только один (не, двое) из участвующих в обсуждении между делом указали на разницу кардинальную между учетом и призывом. Тут за голову должны больше хвататься не женщины, а работники военкоматов (чи как они там сейчас называются), мобисты в штабах частей, кадровики предприятий ну и еще куча таких же. Вот у кого ****ец будет.
Не, я не отрицаю зашкаливающего *******изма тех, кто это придумал и обнародовал, но уже как бы за два с лишним года нарид должен был бы привыкнуть. Как и к тому, что один хер до ума ничего не доведется и все похерится. Хотя, смотря с какой целью это замучено. Если просто бюджет пополнить штрафами, то может и проканает. Но штрафы только с 2023 года, а за год.... Пока, думаю, нет смысла кипешевать и ставить знак равенства между словами учет и призыв. Второе абсолютно не всегда следует за первым.

В качестве лирического отступления)))
В свое время, в конце 90-х - начале 2000-х, в армии пошла повальная мода устраивать своих жен, дочерей, племянниц на солдатские должности как контрактниц. Повальная, именно это слово. Доходило до того, что женщин было чуть ли не столько же, сколько срочников. Срочники в два раза больше и чаще ходили в караулы, наряды, дежурства там всякие боевые и прочее, а женщины писали бумаги, план-конспекты офицерам ну и т.д. Такая лафа не сильно долго продолжалась, пока в верхних штабах кто-то не решил посмотреть штатные расписания и прочее. И стали эти женщины учить свои обязанности согласно должности, нести боевое дежурство, ездить в командировки на учебу и даже на полигоны. Но никто не уволился:D Туалетов и душей отдельных никто не строил.

Но, повторюсь, между призывом и учетом есть как бы разница. А тут уже взахлеб обсуждают картошку почистить, пострелять и даже размер бюстгалтера.
Такое впечатление, что дамам даже хочется, чтобы их таки не просто учли, а еще и призвали:D
Зачем лично тебе учет женщин?

С бабами будет еще хуже.
А уж сколько они справок принесут о нездоровье - от радикулита до климакса, не передать словами...
Это если отдел кадров таки пошлет их туда.

Чего-то мне так кажется, что на чужое здоровье им по*уй, справка с нарко **** и все. Там пишут, что в армию даже с очень плохим зрением берут, потом ещё на этих людей недовольны, что с дефектом, и заранее пишут надо по 4 пары очков брать как минимум, потому что в случае чего, то из-за плохого зрения не смогут или очень сложно доехать, чтоб новые выписали, ждать их изготовления тоже время занимает.
Это то что минимум описано.
А для гражданских, так им вообще все равно.
Допустим, в армию, вроде как с плоскостопием и артрозом не берут, но артроз он почти в каждого человека начинает, в кого-то раньше, в кого-то позже. И из-за пласкостопия, кто его проверять будет? И как-то не верится, что по настоящему с этим не берут. У нас все население, чем-то да больное. Государство тому очень способствовало, чтоб население было не здоровое.

И из-за пласкостопия, кто его проверять будет? И как-то не верится, что по настоящему не берут.
Направляют, делают снимки, делают построение, признают это самое плоскостопие и ещё до иска всего, а на областной комиссии снимки и диагноз "не замечают" без "убедительного довода". Вуаля, "годен", служи!

Направляют, делают снимки, делают построение, признают это самое плоскостопие и ещё до иска всего, а на областной комиссии снимки и диагноз "не замечают" без "убедительного довода". Вуаля, "годен", служи!
Все как я и думала.
А по правилам, не должны с этим брать.

Государство тому очень способствовало, чтоб население было не здоровое.
Государство виновато шо тебя головой об стену били? Однако...

Вот только не нужно нагнетать.
Сколько мужиков с 14 года, хоть и состоят на учете в военкоматах, тупо забили на призыв?
Кто работает за бугром, кто просто дверь не открывал непонятно кому.
Ну звонят себе и пусть звонят, у знакомых-родственников есть № тел.
И что? Кто-то кого-то искал? Никто и никого.
Только если повестку ПОЛУЧИЛ ЛИЧНО под роспись.

С бабами будет еще хуже.
А уж сколько они справок принесут о нездоровье - от радикулита до климакса, не передать словами...
Это если отдел кадров таки пошлет их туда.
Бабы более управляемы, их легче сгонять в кучу. А то, что послушаются-доказано компанией вакцинации. Пошли все строем и получили сертификат

Назад
Зверху Знизу