Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Господи, куда только за мужиками не попрутся...

Оце вони поперлися за бородатими мужиками і там їх покришили всіх на капусту. Між іншим багато до них приєднується громадянок західних країн.

Ваще то они постоянно в каких то горячих точках, но тусуются.
Так что рпыт у них имеется

Хто тусується? Цей юзер явно свою дочку не збирається відправляти тусуватися в гарячу точку. Для нього честь шоб вона сиділа тихо на попі.

Т.е. неработающие женщины никому ничего не должны? :)))

А если женщина та работает за бугром, тогда как?
Должна она платить штраф или не должна?

Там написано специальность.
Моя специальность по диплому попадает.
Но по ней не работаю.
Ну вот пусть дают пояснения.

А про 1700, наверное они считают что для таких это не деньги))))

да не переживайте, девочки.
тут с мужиками ладу не дадут. А тут еще если уклонистки:D перестанут мужикам кашу варить дома , а этими котелками пойдут вместо касок (как шахтеры) брусчатку бить перед офисом, одевая некоторым чавунок прямо на бошку- то быстро все устаканется...

Хто тусується? Цей юзер явно свою дочку не збирається відправляти тусуватися в гарячу точку. Для нього честь шоб вона сиділа тихо на попі.
Таки да, для мужчины это честь, чтобы его женщины были в безопасности.
По другому-это пробивать окна овертона

Мало ли в мире шизофреничек

Ну ягбе війна це і є з області шизофренічних занять. Просто якшо не вони, то їх, а якшо не ми, то нас.

Вообще-то у нас не совок, за регистрацию не менее 15000 грн необходимо выплачивать каждой (вакцинированным - 13500), а имеющим внуков по 20...девченкам до 18 по 5..и то тем, кто родился после 2019 г. Логично?

Таки да, для мужчины это честь, чтобы его женщины были в безопасности.
По другому-это пробивать окна овертона

Да все на кучу уже звалили. Армія - безпечне місце. Ще би в пожежну команду влаштувалися яка ніколи не гасить вогонь.

Украинская ментальность - сначала вы дайте мне что-то , а потом я...
Всё правильно! Сначала товар, а потом - деньги! И ментальность тут ни каким боком не светит!

Вакцинации, сертификаты, военкоматы...
Господи, куда я попала?

Точно не вдобру ю сказку. Тут мужуки суровые и сильные. На баб только и опираются и за их спинами спасают родину

Це ти про шо? Про Жанну Дарк?

Ну, Жанночку один мужик предал, который король, а другие, которые англичане, сожгли.

І шо? Це відміняє що вона вела за собою армії на війну?

Думаю, что цифра 10 млн немного преувеличена, но масштаб маразма все равно обширный.

"В перечне специалистов, подлежащих постановке на воинский учет – сотня профессий. Требуемым параметрам соответствуют около 10 миллионов украинок. Страшно представить, какие очереди будут в военкоматах на регистрации, на прохождении медицинской комиссии. И стоит учесть, что военкоматы принимают граждан только два раза в неделю. Чтобы поставить на учет всех женщин, понадобится как минимум пять лет. Кроме того, люди будут стоять в очередях во время пандемии коронавируса, а значит, увеличится количество зараженных", – говорит Стариков.

https://www.google.com/amp/s/vlada....mii-i-budut-li-vse-sluzhit-v-vsu-1592683.html

Ну и желательно всех обязанных подготовить. А не просто обязать.

Вопрос, кто ее вел на войну. Думаю, это были месть и Бог
Но не приказ главкома

Значить Бог виступив головнокомандувачем, як і завжди.

. Страшно представить, какие очереди будут в военкоматах на регистрации, на прохождении медицинской комиссии..

Через Дию пусть все становятся на учёт))) это в ЖХФ предложили

Назад
Зверху Знизу