Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Реальный позор для страны. Женщин защищать надо. Я понимаю в тылу или далеко от фронта помощь женщин возможна и нужна, но им не место в боевых частях.

та то шо?:)

b5843e4d70857f71a320d0.gif

З наших феміністок я не дивуюся. Це тільки фасад феміністки. Як тільки смаленим запахне - вони моментально ховаються за патріархат. За стародавньою звичкою середньовіччя. Тільки вони при цьому хочуть рулити цим патріархатом. Одним словом 96 левел хитропопості.:D
Ты хочешь помешать женщинам устроить личное счастье? Самоубийца

Фильм классный - классика. "Горький рис", Италия.
В фильме там другой музон.. Но это фактически драма...
Его в Союзе даже когда то показали- типа как тяжело было жить в кап стране..:D
И что смешно даже в сцене этого танца в прокатном варианте Совка умудрились несколько секунд вырезать, когда героиня поднимала слишком высоко ножку:D. Ведь в СеРеСеРе ****у не было:)

Спасибо, я найду этот фильм и посмотрю. Красотка впечатлила, как танцует!

Мужики, хватит стебать дам, лучше расскажите как опытные бывалые люди, шо это за учёт
У меня мама была вольнонаемной и значит военнообязанной. Проработала оеюна в части 2 года, а на учете стояла до 45 лет независимо от смены работы . Это был тот еще гемор то с постановкой на учет, то со снятием То прописка, то выписка-все через военкомат.Очень напряг Чернобыль, потому что всех, кто на учете, могли мобилизовать и в зону. Вышла замуж, сменила фамилию-менять и все военные документы в том числе вместе с учетной карточкой. 2 гтда работы и всю жизнь носись с этой бюрократией. Это еще, правда, при союзе было, вряд ли особо важное что то поменялось.Ну еще в отделе кадров на разных работах передавали в списки в особый отдел, что состоит на учете в таком то военкомате по месту прописки. Для выезда заграницу требовалось разрешение этого особого отдела.
Вообще это гиря на ноге.

До бабиного яра еще дойти нужно, там все будет, места в первом ряду - увидишь

еще бы осознали, что происходило во время недавнего открытия мемориала..в Яру. Кстати проект выполнялся на российские деньги, кажись..Часть евреев Украины было против того, как это было сделано и всего действия, тем поздним вечером...

Мужики, хватит стебать дам, лучше расскажите как опытные бывалые люди, шо это за учёт

У меня сестра врач, соответственно у нее есть военный билет.
Если он у меня лежит- могу посмотреть. Но мне кажется, что их еще в институте поставили.
В принципе ничего такого нет.
Но если сейчас профессии начать загонять - может быть аврал.
Ну и опять таки : врач профессия специфическая.
А многие професси нет. Можно работать в других областях. И тогда тебя снимут? Или до 60 уже обяжут

Ты славянский раб, я в душе - сармат. Это Северный Кавказ. Мне снится то время, когда я резал лохматых скифов как ******

ах, же ж , твоя бусурманская *****!:D

А многие професси нет. Можно работать в других областях. И тогда тебя снимут? Или до 60 уже обяжут

Я вообще не поняла как это - человек с такой-то специальностью
С таким-то дипломом? Так он может не работал вообще по этой специальности. Или работает без диплома (секретарем где-нибудь, помощником, не везде нужен диплом для работы) :незнаю:

Я вообще не поняла как это - человек с такой-то специальностью
С таким-то дипломом? Так он может не работал вообще по этой специальности. Или работает без диплома (секретарем где-нибудь, помощником, не везде нужен диплом для работы) :незнаю:

Вот. Кстати. У меня есть диплом курсов медсестры, там записано "медсестра запаса" (еще в институте). На учет никуда не ставили. Моя же работа теперь подпадает под перечень этого приказа. До 60 приличненько. И че теперь?
Хочу жить в нидерландах :((

Оце я розумію феміністки, не на словах а на ділі.

Женские отряды в курдской армии освобождения

Девушки в отрядах самообороны Курдистана - это смелые и волевые женщины, защищающие свою землю и семьи.
Боевики «Исламского государства» боятся ******* от рук этих женщин, так как в этом случае они попадут не в рай, а в ад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SLi9hUL.png

Jlzw9v0.png

"В случае полного развертывания армии, возникает вопрос: 4,5 тысячи специальностей должны занять кто? Там, деловодов, бухгалтеров… и прочие должности, которые нужны для документооборота, для финансов, и так далее. Ну и вопрос: четыре тысячи мужиков туда призвать? Так это две боевых бригады по численности. Ну, так может быть все-таки женщин призвать в тыловые специальности, чтоб они там посидели, попечатали на машинке, пока мужики будут на фронте сражаться", - заявил Арестович.

посидели, попечатали на машинке:рл:
может ещё жопку мужчинам поподтирали...

Логика в том, что там она НЕ ОБЯЗАНА становиться на учёт. И чтобы стать на учёт в резерв армии там нужно постараться заслужить эту ЧЕСТЬ. Она заслужила.

І як же вона заслужила ТАКУ ЧЕСТЬ? Це ж грандіозна честь, служити в армії, яка ніколи не приймала участі в бою, правда?.:рл:

Сын, когда получит гражданство, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, пойдет служить по контракту в армию.

А в Україні чого не йде по контракту? Чи він хоче служити там де не стріляють? Може писарчуком оформлять?

І як же вона заслужила ТАКУ ЧЕСТЬ? Це ж грандіозна честь, служити в армії, яка ніколи не приймала участі в бою, правда?.:рл:

А в Україні чого не йде по контракту? Чи він хоче служити там де не стріляють? Може писарчуком оформлять?
Ваще то они постоянно в каких то горячих точках, но тусуются.
Так что рпыт у них имеется

Назад
Зверху Знизу