Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Навеяно: родина почти во всех языках буквально означает Земля Отцов. У нас шота и с землей нето, не понятно, кому принадлежит, и с отцами чета не то. Вообще это-позор и для отцов, и для мужей, и для сыновей. Вы сами-никто, ничто и нет у вас ничего. А теперь и баб у вас не будет.

глупости какие-то. Женщины не хотят быть гражданами? :D Женщин же большинство
Именно женщины и уклонисты выбрали нам президента :D Карма такая **** :D

Не, все верно, и с землей нето, и прочее....ну а виноват то в этом кто? :кручусь:

Мне снится то время, когда я резал лохматых скифов как свиней

Попробуй прогулятися перед сном, провітритись. А то ще не таке насниться.

Я завтра ставлю всю свою бухгалтерию вружье! Б..дь, через три дня вопрос с блокировкой налоговых накладных решится раз и навсегда! А если нам калаши дадут - то через день!))) Люди, такого позора я не ожидала. Казалось бы, нельзя было ********** больше, чем доселе, ан нет, у днища нет дна.. Пипец..

Что ты так возбудилась. Никто не даст вам "калашей" и не погонит в поле.
Просто выдадут другой гроссбух и новое пресс-папье. Если ты начальница, то, возможно ( повторяю ВОЗМОЖНО), тебе выдадут портупею с пустой кобурой. Но это в крайнем случае. И все! Не надо истерить

а раньше они не могли єтого делать?

не в мобилизационном порядке. Хотя повестки медикам разносили, но список вусовок был гораздо меньше вродь, да и таким ребром вопрос никто не ставил. По желанию таки могли, но опять же не химиком-разведчиком, и .т.п. Моя не нарадуется ...сидит надулась, а я ее тролю ))))

маразм в нашей стране крепчает не по наслышке..... то законы противоречащие конституции пачками штампуют. то постановы кму. теперь и хенштап отличился.....

Что ты так возбудилась. Никто не даст вам "калашей" и не погонит в поле.
Просто выдадут другой гроссбух и новое пресс-папье. Если ты начальница, то, возможно ( повторяю ВОЗМОЖНО), тебе выдадут портупею с пустой кобурой. Но это в крайнем случае. И все! Не надо истерить

все выдадут как положено на самом деле. Это без сарказма

на месте женщин я бы лучше пообсуждал уставные лифчики, и их отсутствие. Армия по сей день не сильно заточена под женщин

Вы представляете- есть. И моя дочь, как практикующий хирург, состоит на учёте. Только там не **** мозги парикмахерам, поварихам и прочим далёким от армии людям.

Ти сам то поняв шо ти ляпнув? Повариха - далека від армії. Парикмахери далекі від армії.:рл:

Тим більше сьогодні вона повариха, а завтра уже командує бойовою машиною. Військові спеціальності не сильно складні.

Вы представляете- есть. И моя дочь, как практикующий хирург, состоит на учёте.

І шо, в тебе так само бомбило пердулет коли їй треба було ставати на облік?

Бери свою мать, жену, сестру, дочь и веди в военкомат. И потом на передовую и в полевой госпиталь под обстрел

моя мать огород ковыряет себе в удовольствие с дыркой от града под канонаду сепаров......ты врядле ее чем-то удивишь ))) Да и остальное - чушь...если грянет, обстрел будет везде, вопрос лишь в том, отмахаемся организовано, или нет.

Так забери мать из под обстрелов

Что значит "забери". Она сама туда ездит... :незнаю: вольный человек, ей нравится, она для души. Я и сам катаюсь.

баба- это не то что между ног...это состояние души ))))

просто представь процесс отлова женщин и процесс постановки их на учет... )))
та это отдел кадров решает все вообще без участия "пациента"

на самом деле я ж понимаю, что никто женщин трогать не будет. Просто маккулатуру поперекладывают ща военкомы и кадровики, и все. А если грянет война по полной, вся эта система призыва/мобилизации нынешняя просто развалится в тот же момент. Просто выписать писульку - это лишь 1 из тысячи шажков. Резерв готовить над, оснащать, мотивировать, иуметь оперативно поднять. И нынешним толком не занимается никто, бумагу морают только. Так шо не кипишуйте. Ну потролили, нормально вбросили, чтоб было не скучно, и на том все.

глупости какие-то. Женщины не хотят быть гражданами? :D Женщин же большинство
Именно женщины и уклонисты выбрали нам президента :D Карма такая **** :D

Не, все верно, и с землей нето, и прочее....ну а виноват то в этом кто? :кручусь:
Да, интересный вопрос: чего хотят женщины?
Сопли, кровь и кишки на ветках. Грязи в быту, страха , чувства смертельной опасности. Ну судя по речи главкома, шо бабы каак ломанутся в военкомат, именно перечисленного бабы и хотят.
Феи -они такие, да

женщины всегда могут откосить, уйдя в декрет ))))

но в целом, я за израильскую кадровую систему. Граждане должны быть гражданами, а не *****но. Это вопрос самоидентификации и общего морального настроя нации, а не вопрос кто сильнее, или у кого ****** больше

Я с 18 лет на воинском учете. Полет нормальный.
А в 14-ом на войну меня не взяли, *****асы.
По здоровью? Причина должна быть

Сопли, кровь и кишки на ветках. Грязи в быту, страха , чувства смертельной опасности.
этого никто в здравом уме не хочет. Лично я этого боюсь. Боюсь больше, чем многие. Но этож не мой выбор. Если приедут маскали сюда, то пусть лучше йОлку украшают гирлянды их кишок, а не мои. А для этого над уметь сие организованно сделать.

Ибо защита страны - это не задача всу, или всех силовиков скопом. Это задача всей страны, всей нации. По другому - никак. А когда человек дерется за свое, он и у себя дома типа "своим" грабить себя не даст, и голосовать за стопарь и продуктовый набор - не будет, ибо пониимать будет на уровне генов, что это приводит к кишкам на дереве. Был бы у нас 51% таких граждан - было б гуд. Но у нас таких 5.1%

Назад
Зверху Знизу