Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Я работаю возле в/ч и часто езжу с девченками из части в транспорте.
Они к примеру медики и получают з/п, льготы и воинские звания. На пенсию они выйдут не как обычные люди в 60-65 лет :D
Если они захотят учится - то государство им в этом поможет.
Поверь им в части много комфортнее чем в обычной задроченой поликлинике или больнице.

Ну так о чем и речь кто хочет может вон брать и ****овать маразм то этот нахуя мы идем к контрактной армии или как?

Хотели ж равноправия.

Зеленского и остальных уклонистов из кооператива "квартал" поставить.
На учет.

а госпожа Зеленская станет на учет?

а госпожа Зеленская станет на учет?

Чесгововря я не совсем понимаю чем это поможет.

Ничем создаст лишний головняк гражданам и еще одну коррупционную дырку я помню как я военник получал я месяц на это гавно угробил жесткого мозгодроча нужен он мне был падла в одном деле

Меня до 27 никто не трогал вобще а в 30 он понадобился и я заебался

А я провожу социальный эксперимент. Жду пока инфа дойдет до мамы. Обычно это уже такой трешак из серия а мне сказали, а там услышала, а там додумала. Прям интересно.

Так напрягают ставить украинские предприятия. Офшорные как они заставят?
Как я понял, неважно где работаешь, важно какое у тебя ВО.

Ничем создаст лишний головняк гражданам и еще одну коррупционную дырку я помню как я военник получал я месяц на это гавно угробил жесткого мозгодроча нужен он мне был падла в одном деле

Меня до 27 никто не трогал вобще а в 30 он понадобился и я заебался

на самом деле это еще одна нитка для штопанья бюджета штрафами.
Давайте будем серьезнее.

Вова, блин, Владимир Александрович- выеби тех кто ленится ставить дорожные камеры, введи плату за проезд иностранными автомобилями по дорогам магистралям какк в Беларуси (а перед этим рзареши евробляхи без растаможки и смены номеров)
Ведь сколько на свете хороших затей и идей. Люди еще спасибо скажут.
Нет же, женщин в военкоматы. Хоть бы до 8 марта бы подождали....:ганьба:

Как я понял, неважно где работаешь, важно какое у тебя ВО.

Механизм такой, что если работаешь без оформления, вчерную, или в офшорной юрисдикции, тебя никак не заставить. Ответственность за постановку - на предприятии.

А статистика? Теперь же "потенциальная армия" в два раза больше :yahoo: А значит нужно не 1,5% военного збора на ****ИНГ , а все 10%. Плюс не 160 лярдов на ВСУ, а 300 лярдов и стопицот кредитов. Один хер тупое стадо не задает вопросов и блея ****ует выполнять ЛЮБОЙ МАРАЗМ вместо того чтоб дать ПЕНДЕЛЯ ****увшимся кварталовским наркоманам. :відстій:
Я тебя умоляю, держпраце надо настричь на новогодний копроротив.
Казна пуста, ее мыши съели, как и зерно из гос резерва под чистую(оттуда и раньше ****или вагонами, но зеля переплюнул даже яныка&ко)
А значит надо придумать за что штрафовать. А заодно, чтобы не рыпались даже тетки.
Ну вот кто мне объяснит какой ***** в армии толк от кабинетных крыс выжигающих себе глаза кодом, они ж ***** не умеют кроме своего узконаправленного айти? Или научные работники? ***** они там нужны, вот чесно, каким **** условная Галя с профилем в теорфизике низких температур шото там полезное принесёт, кроме чайкофепоебаться штабистам? Тем более биологи, физики и астрономы? Они ту специфику армейскую вращали вокруг оси. Галактики. Оно им не знакомо и занимаются они численными расчётами, на компах, в своей узко специализированной теме ***** в армии не понятной.
Более того, сформировавшиеся грымзы и яжмамки, припездолочи с маникюром и яжпринцессо , это аут будет, ****ец, аут и вечные истерики с еблей мозга друг другу. Это воевать не будет, учитывая, что половина этих принцесмок вижжит при виде паучка или крыски.

Если порыться на сайте Минобороны можно заметить отето.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос тогда, **** там употребляли эти клоуны? Винт из волос с жопы зеленского варили? Или из шерсти Ким Чен Ира?
Да, старая разьяснялка, но на основании нормативной базы. А теперь отетот наказ обдолбков шо?
Как это вписывается? Предположим, можно. Но тогда с отсрочкой вступления в силу, с приведением нормативки в одну вменяемые кучу.
А так, что сы видим: 1) надо потрусить под новый год предприятия на штрафы, а они будут. Раз норма есть, всем *****, держпраце и соцхуец чему ото оно там , военкомату 2) военкоматам на новый год тоже хочется, шоб заносили и побольше.
3) крайне хуевое. Если тихонько приняли, значит тихонько подводят к тому, что *****, спецов мужиков вперед, баб на резерв. Мат обеспечение- ну там визгом сшиьать на подлёте противника или иконами...или накладными когтями пулять с рогатки из стрингов... :D
----
Не, может идея и здравая, потоьразцу Израиля, но ёлки двадцать, дорогие, возрастной ценз тогда пониже. Переходные положения, нормальная работа этих ****их военкоматов...а стоп, не выйдет там же корона, точнее погоны давят череп, а пузо - царственный стол с креслицем проперженым...забыл.
Идея мож и неплоха, Но исполнение...
Инициатива из серии ни в ****у ни в красную армию.
Зато у телок пункт откосить - залететь и родить. И усе. Досвидони. Не прямой способ откоса. И главное - легальный.:D

форумные дамы поподжимали хвостики и сидят тихо-тихо

Представили просто, как зимой в окопе когда горло заболит и температура и кашель, что усыкаешься каждую минуту :плачу:

Ведь сколько на свете хороших затей и идей. Люди еще спасибо скажут.
Нет же, женщин в военкоматы. Хоть бы до 8 марта бы подождали....:ганьба:
Враг до 8-го марта ждать не будет.
А наше "Вовочка" так имитирует повышение обороноспособности.

Назад
Зверху Знизу