Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Нет, єто шоу исключительно для внутреннего потребителя.
И, поверь, любые *****ские решения имеют какую-то цель. Чиновники это не те люди, которые любят работать. Если решение принято - у него точно есть и причина и планируемый эффект.

А потом рос. войска уйдут, а решение останется, как было с военным сбором 1,5%, которые приняли, потом война затихла, а сбор никто не отменяет.
Боятся, что все уедут из страны?

А кто их спрашивать будет? Дадут приказ, и всех военнообязанных отправят на войну. Там не будут спрашивать хотите или нет.

кстати, при современной войне еще не известно , где порой более опасно: в тылу или там - ближе к линии, но с соблюдением мер защиты:)

Обычно, такие меры принимаются командой, чтобы слить президента.
Чтобы слить Порошенко - организовывались облавы военкоматов в парках, с привлечением блогеров и созданием скандалов.
Ну, ты же сам помнишь, как травили Порошенко, и ты лично в этой травле принимал участие здесь, на форуме :)

Это не единственная мера, таких принимается много, часть видно, часть нет.
Например, опять же, при порохе - министр соцполитики (старый ПВОшник) разевал рот по поводу организации революционных троек неких инспекторов, которые за меня будут решать являюсь я предпринимателем, или наёмным работником, которому оформили ФОП, чтобы работодатель уходил от налогов.

Йопнулись? Нет, но гредус повышают - просто облав с похищениями недостаточно.

Вполне может быть
Если готовится новый майдан, то нужно перед ним больше народу разозлить, фопам они уже гадость сделали, теперь надо раздраконить остальных
в здравом уме такие законы невозможно принимать

за женские спины прятаться- это скорее по еврейски чем по -украински.

А голодомор, забыли о нем? Кто прятался за спины, когда ели собственных детей, чтоб прожить на пару дней недель дольше?
А закон принят кем? Вот и ответ. Так всегда было в ссср.

я знаю, кто первыми станет на учет

W5KGRZzvkoJth8GdWMBg8bVxMphLwz8AYAj87mFo.webp

original.webp

Вполне может быть
Если готовится новый майдан, то нужно перед ним больше народу разозлить, фопам они уже гадость сделали, теперь надо раздраконить остальных
Ой бедные фопы, им шо запретили работать, у вас есть хоть один знакомый ФОП который решил закрыться после этого?

Вполне может быть

Думаю эксперты которые посоветовали принять этот закон все учли и они очень циничные люди. На ******* им ******ь и они знают, что без денег и рекламы его не провести, да и лидеры нужны не старые дырявые и воровитые.
Все понимают, что в стране полная **** с кадрами и ситуация в армии реально херовая - вот и пытаются ее как-то решить из граждан которые в наличии.
Сначала они заставят поставить женщин на воинский учет, потом примут обязательній воинский учет девушкам от 16, потом добровольную службу в армии женщин за небольшие плюшки и льготы и так далее. Скорее всего у них есть четкий план комплектации личного состава женщинами ибо мужиков они ******** и мало кто после 25 лет идет в армейку на нищенскую зарплату.
Скорее всего эту идею подкинули эксперты из США - у них эту тему развили в середине 70-х и при нормальном финансировании бедным слоям населения она зашла и армия стала социальным лифтом.

так а ****? я с детских лет помню программу "Время" и Сектор Газа был частенько объектом для зарубежных новостей.
С Донбассом сколько, 6 лет уже? А воз и ныне там.
Надеялся что будет с Украиной как с Грузией-отшматовали пару регионов и успокоились. Но нет, в Грузии не стреляют а у нас бойцы каждый месяц потери несут:(

Та и в преднестровье тоже спокойно

Думаю эксперты которые посоветовали принять этот закон все учли и они очень циничные люди. На ******* им ******ь и они знают, что без денег и рекламы его не провести, да и лидеры нужны не старые дырявые и воровитые.
Все понимают, что в стране полная **** с кадрами и ситуация в армии реально херовая - вот и пытаются ее как-то решить из граждан которые в наличии.
Сначала они заставят поставить женщин на воинский учет, потом примут обязательній воинский учет девушкам от 16, потом добровольную службу в армии женщин за небольшие плюшки и льготы и так далее. Скорее всего у них есть четкий план комплектации личного состава женщинами ибо мужиков они ******** и мало кто после 25 лет идет в армейку на нищенскую зарплату.

А откуда мнение что туда бабы захотят идти да и потом у них и так есть возможность пойти на контракт разве нет?

а библиотекаршам, айтишницам, машинисткам-секретуткам в кого переквалифицироваться???

Мне интересно, чем будет заниматься в армии ТС?:збентежений:

А если серьезно то специалисты отельного бизнеса , как по мне, наводит на мысли определенного толка:D

Ой бедные фопы, им шо запретили работать, у вас есть хоть один знакомый ФОП который решил закрыться после этого?

все "довольны", государство прям способствует развитию мелкого и среднего бизнеса

А откуда мнение что туда бабы захотят идти да и потом у них и так есть возможность пойти на контракт разве нет?

у нас бухгалтером два года назад работала молодая симпатичная девушка. Родила ребенка, и когда ребенку было всего несколько месяцев оставила его на родителей и пошла в АТО на контракт. Уже в офицерском звании, имеет награды.
Я конечно слышал про послеродовую депрессию, но чтобы так....

Так считали 30 лет, дискриминировали отсутствием подготовки в армии с малых лет, когда у все было здоровье, а теперь решили выпустить всех без спец подготовки и без знаний, чем ещё больше задискриминировали, мягко сказано.
В Израиле Армия, так там сами идут и добровольно, потому что много льгот для женщин, включая бесплатное обучение ВУЗа, оплату и много других.
А в Украине нищета. Все только хотят с нее уехать, и жить в нормальной стране.

В израиле равноправие во всем кроме как раз армии нет льготы и плюхи у всех одинаковые а сух пай у телок меньше видимо что б сраки не отжирали жирные

все "довольны", государство прям способствует развитию мелкого и среднего бизнеса
Вы ещё про финмониторинг не вспомнили :)

у нас бухгалтером два года назад работала молодая симпатичная девушка. Родила ребенка, и когда ребенку было всего несколько месяцев оставила его на родителей и пошла в АТО на контракт. Уже в офицерском звании, имеет награды.
Я конечно слышал про послеродовую депрессию, но чтобы так....

Ну вот подтверждение кто хочет может идти хоть прям щас к чему эти маразмы с военкоматами ?

5f31f2c31dfdef326685.webp

Я работаю возле в/ч и часто езжу с девченками из части в транспорте.
Они к примеру медики и получают з/п, льготы и воинские звания. На пенсию они выйдут не как обычные люди в 60-65 лет :D
Если они захотят учится - то государство им в этом поможет.
Поверь им в части много комфортнее чем в обычной задроченой поликлинике или больнице.

Ну вот подтверждение кто хочет может идти хоть прям щас к чему эти маразмы с военкоматами ?

Страна такая. Пороблено....

Каждый Президент наверное тщеславен (ну какая еще сила может двигать во власть? Стремление сделать людям жизнь лучше? Ай, не смешите)

Один провозглашает нэзалэжность в результате которой в стране появляется много тележек названных в честь президента, у небогатых людей ,
Второй вводит денежную единицу .
Третий ,сцуко , ставит памятники Голодомору
Четвертый ставит всех раком, отливает унитаз и батон из золота, и в итоге, как страус из своего поместья, прячется в ****е как в песке.
Пятый приняв тяжелое наследия, тем не менее прекращает активные боевые действия и получает безвиз для сограждан
ну а шестой, (цифра очень символичная, не так ли? ) должен же чем то запомниться, ведь он -не ***, поэтому решает а пусть и женщины станут военнообязанными, как на родине предков.

женщин, некоторых профессий, типа врача, всегда ставили на воинский учёт. не пойму в чём новость? тс только узнала про это?

Назад
Зверху Знизу