Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

У людей едит психика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ***** нам здесь эта новость?

У людей едит психика

ЕдИт?! ****, *****, ****ец! Сожри словарь, скури учебник русского языка, съешь их! Крыша ЕДЕТ!

Деньги у людей появились и стали хавку в магазинах покупать. А ты опять какуюто херню придумала.
1. Хавка появилась в магазинах.
2. У людей появились деньги.
При совке деньги в целом были, но в магазинах было примерно *****. Потому за эти дачи при их раздаче на предприятиях была натуральная драка.
Сейчас стоимость проезда/провоза и т.п. такая, что дешевле купить на месте. Это я молчу за самое обычное воровство, когда всё, что не прибито гвоздями, крадётся, а то что прибито — отрывается и крадётся тоже. Которое в сёлах и садоводствах носит повальный характер.

1. Хавка появилась в магазинах.
2. У людей появились деньги.
При совке деньги в целом были, но в магазинах было примерно *****. Потому за эти дачи при их раздаче на предприятиях была натуральная драка.
Сейчас стоимость проезда/провоза и т.п. такая, что дешевле купить на месте. Это я молчу за самое обычное воровство, когда всё, что не прибито гвоздями, крадётся, а то что прибито — отрывается и крадётся тоже. Которое в сёлах и садоводствах носит повальный характер.

Она вроде за огороды говорила, а это уже 90-е, тогда еда уже начала появляться я денег совсем не было. Но в любом случая мы оба не далеки от истины.

ЕдИт?! ****, *****, ****ец! Сожри словарь, скури учебник русского языка, съешь их! Крыша ЕДЕТ!

Украинский так же знаешь, как и русский, надеюсь?

Anděl;70252154 сказав(ла):
в том же Израиле это - норма

Ото дбають про себе, свою державу, бо мають теж їбанутих сусідів, і розуміють суть речей.

52 года назад Голда Меир стала первой женщиной-премьером Израиля.

Мы всегда утверждали, что в нашей войне с арабами у нас имеется секретное ****** – полное отсутствие альтернативы… Египтяне могут бежать в Египет, сирийцы – в Сирию. Мы можем бежать только в море, а перед этим имеет смысл и дать сражение.
Источник: Цитаты и афоризмы.

«То, что я женщина, никогда мне не мешало. Никогда у меня не возникали чувство неловкости и комплекс неполноценности, никогда я не думала, что мужчины лучше женщин или что родить ребенка — несчастье. Никогда. И мужчины со своей стороны никогда не предоставляли мне каких-нибудь особенных льгот. Но, по-моему, правда и то, что для женщины, которая хочет жить не только домашней, но и общественной жизнью, все гораздо труднее, чем для мужчины, ибо на нее ложится двойное бремя».

Вот ты разоралась, та никто никуда не посылает никого :D

а гемор мы вам просто так устроим с военкоматами, потому что у нас логика такая, мужская:D

Она вроде за огороды говорила, а это уже 90-е
Массовая раздача огородов (те же дачи, но без *****) — ещё середина 80-х.
тогда еда уже начала появляться я денег совсем не было.
Ога. Было такое дело. 7 дач на 10 человек. Поливная была одна. Остальные — голая степь на рекультивации.

Синдбад, вы вроде как с АльдеБарана упали на землю.
Если ейный Муж (муж - с большой буквы!) ушел на контракт пусть даже в 14 г., а в 15, к примеру, посадил те деревья (не знаю, сколько служат на контракте, если честно), то что там у них может сильно плодоносить?
Даже если те деревья растут так же быстро, как 20 лет назад, пару яблочек будет, и все.
Или у них дача в Чернобыле)))
Я не вам вопрос задал!

Массовая раздача огородов (те же дачи, но без *****) — ещё середина 80-х.

Ога. Было такое дело. 7 дач на 10 человек. Поливная была одна. Остальные — голая степь на рекультивации.

Та не, я точно помню, бабушка и с дедом взяли огород уже когда мне больше 10 лет было, до 90х никто об этом и не думал.

Та не, я точно помню, бабушка и с дедом взяли огород уже когда мне больше 10 лет было, до 90х никто об этом и не думал.
Мы взяли в 80-х. Правда, мы и не в Харькове жили.

Синдбад, вы ж уехали после 14 г.?
И шо, подавали петицию президенту на выход из гражданства?
Или ходили в пасп. стол/ военкомат, и писали - я, мол, Синдбад Мореход, отчаливаю в Землю Обетованную?)))

Даже если так, вы такой один.
Остальные граждане просто тихо линяют кто куда, и усе.
Паспорт укр. кладут в дальний ящик комода и забывают о нем навсегда.
Ну числится у них в паспортном столе Фима, Яша и Петя.
Фима рванул в США, Яша - в Израиль, а Петя поработал в Польше да там и остался.

На бумаге-то нас 42 млн. Вот только в стране нет народа в наличии.
А кто где есть - гос-во не в курсах :)
Я уехал в 2001 году. Гражданство Украины осталось при мне. Состою на консульском учете.... Если нас 42 млн. значит нас 42 млн. где бы мы не находились! Хоть, на Альдебараме - гражданства украинца никто не лишал. Он и там остается украинцем. Перепись населения считаю не целесообразной затеей и глупой тратой денег государства, и времени людей!

На минуточку вы забывете, что мы не вещи, кот. можно "отдать", а граждане этой страны.
А когда понабирают женщин в армию, чтоб ее "усилить", смотрите, мужики вообще и поцреоты в частности, чтоб не получилось все как в ентом анекдоте:
"- Что должен делать специалист на зарплату в 3000 грн?
- Ничего, и даже немножечко вредить."

Помните: все женщины, насильно изъятые из родного дома, могут немножечко вредить. Даже не специально. Оно так само собой получится.
Вот увидите :D:D:D
:)
Та я й з першого разу зрозумів, що ****. Не варто повторюватись.

Мы взяли в 80-х. Правда, мы и не в Харькове жили.

В конце 80-х дачи брали.
Что-то лепили, чтоб была типа крыша.
А 90-е это уже тупо огороды

Та вы шо... Т.е., уехав в Израиль и получив ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, вы встали там на консульский учет как... гражданин Украины?
А вы в курсе, что двойное гражданство законодательно запрещено в Украине?
Все правильно он написал. То многие просто не в курсе нюансов гражданства.
Мало того, как гражданин Украины, находящийся за рубежом, имеет право проголосовать в прикрепленном консульстве (надо только заявочку подать, что имеет намерение проголосовать)

Назад
Зверху Знизу