Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Один только приват знает больше чем надо
А что он может знать, если я с ними дел не имею. И не прописан я вообще нигде. И состав семьи не регистрирую. И на месте моего нового кодеджа по документам числится хатка очеретом крытая.

Если ейный Муж (муж - с большой буквы!) ушел на контракт пусть даже в 14 г., а в 15, к примеру, посадил те деревья (не знаю, сколько служат на контракте, если честно), то что там у них может сильно плодоносить?
Даже если те деревья растут так же быстро, как 20 лет назад, пару яблочек будет, и все.
Та не гони. Если брать двухлетние саженцы, то нынешние низкорослые сорта с четвертого-пятого года роста уже начинают плодоносить. Так что, посадив, через 2-3 года уже трескаешь свои сливки.

Та не гони. Если брать двухлетние саженцы, то нынешние низкорослые сорта с четвертого-пятого года роста уже начинают плодоносить. Так что, посадив, через 2-3 года уже трескаешь свои сливки.

Нет, всё плохо. Это всё свідомие. Они украли урожай.

А мы НЕ ПОЛИВАЛИ раньше.
Потому что все работали. Дача - только сб/ вс.

Потому приезжаешь, по-быстрому сделал лунки, посыпал семена - огурцы/ тыквы/ арбузы. И какую там еще покупную рассаду потыкал - помидоры, капуста и др.
Опять приехали - слегка попололи. Все.
Урожаев было дох*я и больше.
Редкие годы копали/пахали. Обычно просто собьем сорняк, сделали ямки-канавки, посыпали-загорнули, и все.

Консервации и еды на семью из 5 человек было на весь год.
Овощи практич. не покупали.
А теперь у меня малина на огороде даже сдохла, дед. Неполивная.
Я ее ведерками обычно 5 л собирала.
И сдохла не только у меня, у всех, кто не поливал.
И черная смородина с красной без полива сдохли. Это уже в саду.

Дорого на Конном, потому что теперь ТОЛЬКО ПОЛИВНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.
У меня сосед любит это дело и огород поливает. Неделю на даче, неделю работает.
Когда он мне показал осенью, какие тыквы у него выросли, я долго смеялась.
Размером с маленький кабачок. И это на поливе.

Так что не нужно мне тут сказки рассказывать, дед.
Я раньше все выращивала и все знаю сама.
Если дело тока в поливе - при такой обработке у вас должна быть не земля а сплошная каша. Гречневая. Которую прям набирай в миски и лопай. Не, я не буду спорить за климат, он таки поменялся и стал жарче. Но шоп так...

Потому приезжаешь, по-быстрому сделал лунки, посыпал семена - огурцы/ тыквы/ арбузы. И какую там еще покупную рассаду потыкал - помидоры, капуста и др.
Опять приехали - слегка попололи. Все.

Редкие годы копали/пахали. Обычно просто собьем сорняк, сделали ямки-канавки, посыпали-загорнули, и все.
И при всем этом:
Урожаев было дох*я и больше.

:незнаю:

но вы можете верить, что после майдана 14 г. даже земля воспряла и стала рожать просто за*бись.
Мы скоро жратвой Китай закидаем)))))
Учитывая шо они жрут...

Нет, ещё я немного *******.

А, вот, глобальное потепление - то Грета Тумберг, то не я. Я, его, как раз, ждал. Но на улице ёбаный снег. Снег. Ёбаный. Пойду в тему про Тумберг пошлю её на ***. И *****ов. Просто за компанию.
:іржач::іржач::іржач::клас:

На минуточку вы забывете, что мы не вещи, кот. можно "отдать", а граждане этой страны.
А когда понабирают женщин в армию, чтоб ее "усилить", смотрите, мужики вообще и поцреоты в частности, чтоб не получилось все как в ентом анекдоте:
"- Что должен делать специалист на зарплату в 3000 грн?
- Ничего, и даже немножечко вредить."

Помните: все женщины, насильно изъятые из родного дома, могут немножечко вредить. Даже не специально. Оно так само собой получится.
Вот увидите :D:D:D
Зая, ну ты уж совсем как та старушка из второго дома:

Домохозяйки походу без штрафа могут добровольно пойти при мобилизации?
Можуть піти в добровільому порядку, якщо військово-лікарська комісія не матиме застережень.

217010.webp

На цій фотці ти ота баба в середині першої шеренги? :D

Почему не придумать как встать на учёт 18-60 через дию ту же ? для чего медкомиссия и прочее, если ты просто становишься на учёт и не известно когда призыв или военные учения на добровольной основе. Сейчас ты здоров а через 3 месяца - от ковид восстанавливаешься еще с полгода или беременна? А добровольцы если такие будут среди женского населения что-то мне подсказывает бешеный ажиотаж во время призыва никак не сделают :D если они думают не справятся с таким потоком огромным. ))

А раньше за участки народ дрался и готов был посягающего на надел лопатой зарубать. Ни о чем не говорит?

Деньги у людей появились и стали хавку в магазинах покупать. А ты опять какуюто херню придумала.

Ты там был? Лично видел?
Нех*й ****еть, дед, если чего не знаешь.
Мой отец в свое время был там в командировке.
Нашу делегацию водили китайцы в ресторан. Китайский, естессна.
Сказал - было вкусно очень.
А бедные китайцы - то да. Мож, они хробака поймают в навозе и едят.
Так и у нас голодранцев дохренища. Которые с мусорки питаются.

Угу.
Про одного он даже тема в главном висит.

А вы с утра пораньше уже на рабочем месте на ХФ)))) Ч.т.д.
Или роботизированный цех сам детали клепает? :D:D:D

Да раз в 20 минут деталь меняю.

У людей едет психика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медработник начала в грубой форме хватать его, удерживать и против его воли заталкивать в медкабинет со словами "я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!" Мой сын вырвался и побежал к центральному выходу. Прибежал домой в одной рубашке", - рассказала женщина.

Происходящее записали школьные камеры видеонаблюдения, а мать подала заявление в правоохранительные органы. Медсестре выписали штраф за нанесение побоев в размере 5 тыс. рублей (около 1,8 тыс. грн).

По данным пресс-службы объединенной судебной системы Тюменской области, у мальчика были кровоподтеки на лбу, левой голени и спине. Однако все эти повреждения сочли как не причиняющие вред здоровью.

В суде медработница своей вины не признала и не извинилась. В то же время мать мальчика на строгом наказании не настаивала.

Назад
Зверху Знизу