Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточняю вопрос. Что должен сделать (или не делать) Ваш мужчина, чтобы в душе у Вас было ''ощющение праздника''?

Ну постоянного мужчины пока нет,а в общем классно когда свидание заканчивается ****ом,значит все было на высоте и он не облажался![]()
О как!Заодно и осчастливил)О как!Заодно и осчастливил)

Что Вы,что Вы)это все от зависти.Что такого смешного я написала?![]()
Это всегда так: сначала просто должен любить, а потом, если любит, то должен делать то, это, пятое, десятое... и завтрак в постель, и ещё вон те серёжки с зелёными камушками... и лаковую сумочкуЛюбить

все зависит от настроение,Уточняю вопрос. Что должен сделать (или не делать) Ваш мужчина, чтобы в душе у Вас было ''ощющение праздника''?
иногда хочеться что бы он был рядом, иногда чтоб уехал в командировку, а порой сама не могу определить чего хочу. Но всегда постоянно должно быть одно -чувствовать что любима
неважно кем, главное, что любимавсе зависит от настроение,иногда хочеться что бы он был рядом, иногда чтоб уехал в командировку, а порой сама не могу определить чего хочу. Но всегда постоянно должно быть одно -чувствовать что любима
![]()

В Мерефу, напримерА у меня на данный момент появилось бы ''ощющение праздника'' если б он пришел, достал из широких штанин два билета на поезд или самолет и сказал, а поехали в ... И не важно куда.

Я всё ждала, когда же скажут, что "никто никому ничего не должен"вопрос изначально безсмысленен, потому как "должен" в ситуации между двумя любящими людьми неуместно.от "долженства" что-то делать или не делать ощущения счастья не прибавляется.

В Мерефу, например![]()