Женсчины, а что для вас - праздник?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Должен любить. Даже если он далеко. Просто я должна быть в этом уверенна...

Чтобы не подавлял.
Когда смотрит, чтобы видел.
Чтобы не терял желание познавать.

Все зависит от настроения и хотений на данный момент.

Уточняю вопрос. Что должен сделать (или не делать:D) Ваш мужчина, чтобы в душе у Вас было ''ощющение праздника''?

Ну постоянного мужчины пока нет,а в общем классно когда свидание заканчивается ****ом,значит все было на высоте и он не облажался:)

Ну постоянного мужчины пока нет,а в общем классно когда свидание заканчивается ****ом,значит все было на высоте и он не облажался:)
:іржач:О как!Заодно и осчастливил)
По теме:самый большой праздник это сесть вдвоем в машину и свалить куда-нибудь.

Праздник - это когда настроение такое - праздничное, лишь бы это настроение никто своим непониманием не испортил - тогда и праздник будет :)

А для меня счастье - это когда просто все хорошо;) Бонально но факт :клас:

Это всегда так: сначала просто должен любить, а потом, если любит, то должен делать то, это, пятое, десятое... и завтрак в постель, и ещё вон те серёжки с зелёными камушками... и лаковую сумочку :D:D:D

Уточняю вопрос. Что должен сделать (или не делать:D) Ваш мужчина, чтобы в душе у Вас было ''ощющение праздника''?
все зависит от настроение,:незнаю: иногда хочеться что бы он был рядом, иногда чтоб уехал в командировку, а порой сама не могу определить чего хочу. Но всегда постоянно должно быть одно -чувствовать что любима:girl:

А у меня на данный момент появилось бы ''ощющение праздника'' если б он пришел, достал из широких штанин два билета на поезд или самолет и сказал, а поехали в ... И не важно куда.

все зависит от настроение,:незнаю: иногда хочеться что бы он был рядом, иногда чтоб уехал в командировку, а порой сама не могу определить чего хочу. Но всегда постоянно должно быть одно -чувствовать что любима:girl:
неважно кем, главное, что любима:іржач:

А у меня на данный момент появилось бы ''ощющение праздника'' если б он пришел, достал из широких штанин два билета на поезд или самолет и сказал, а поехали в ... И не важно куда.
В Мерефу, например ;)

вопрос изначально безсмысленен, потому как "должен" в ситуации между двумя любящими людьми неуместно.от "долженства" что-то делать или не делать ощущения счастья не прибавляется.

вопрос изначально безсмысленен, потому как "должен" в ситуации между двумя любящими людьми неуместно.от "долженства" что-то делать или не делать ощущения счастья не прибавляется.
Я всё ждала, когда же скажут, что "никто никому ничего не должен" :D

Пример:
- Где тётя Маша?
- Должна скоро прийти.
- Она никому ничего не должна, - сказали бы Вы :іржач:

Великий и могучий русский язык :крыша

Для женщин праздник то, что для мужчины каторга.

Для меня праздник, ну может банально, но все-таки скажу, шопинг, куда ж без него. Особенно малому своему, гребу че надо и не надо, вот на днях "чиковскую" лампу ночник в интернет магазине купила... проорал весь дом...

Назад
Зверху Знизу