Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины с ребенком - такое вот налюдение.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Эх, Серега, видать ты созрел до сына. Видеть прекрасное вокруг мальчуганов - это внутреннее оправдание твоим прибывшим материнским, блин, отцовским инстинктам. Да и просто ты стал обращать больше внимание на малышей мужского пола, а рядом стоящие мамочки - тоже очень и очень ....;)

как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.

Это я один такое заметил или это система?

Совершенно с тобой согласна...все мои подружки с мальчишками-сынишками красавицы и умницы...с лапочками-дочками как на подбор крокодилицы...и чёго так?

как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.

это ты один заметил!

а я чегото про первую леди подумал. у которой 2 сына...:confused:

- Серега, а сын часто похож на папу, так шо можешь сразу ознакомиццо с красотой всей семьи, так сказать, в миниатюре:D

Первый ребенок у Ж всегда похож на папу, в независимости от пола. Но лучше бы он был мальчиком, чтобы не забирал красоту у мамочки

Первый ребенок у Ж всегда похож на папу, в независимости от пола. Но лучше бы он был мальчиком, чтобы не забирал красоту у мамочки

Ой, какие бабушкины сказки...:D
А бывает так что ни на кого не похож....
Все решают хромосомы...

:yahoo:о да! Я такая и есть! Ведь у меня сыночек, а не какая-нибудь дочка....

Вообще я ожидала другое в теме....типа женщина с ребенком - это так галимо....этот прицеп вечно....лишние хлопоты....
А оно вон оно как!!!

наблюдение фигня

Я тоже это заметил.:клас:
У моей жены 3 (ТРИ!) сына.
Она просто БОЖЕСТВЕННА.:молись::молись::любов::любов:

Да вот одна знакомая мамочка у которой 4 пацана (по идее дожна быть опупенно красива....Если верить ТС)Так задроченная такая ходит...шо пипец какой то...

Назад
Зверху Знизу